Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Выкиньте свой диплом психолого на помойку, и не берите с людей деньги, имейте совесть, врач, это тот кто Лечит, а не тот кто калечит, тем паче Врач Человеческих Душ. Пожалейте людей, если в Вас еще остались хоть капли добра и жалости.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
посмотрите на людей, которые громче всего кричат о " пороках" других, и увидите то, что на самом деле гложет их самих...
и психологами, и философами- это явление давно определено...
- - - Добавлено - - -
- кто Вам сказал, что у меня диплом именно " психолога"?...
Вы в рамках своего узкого мышления... расширяйте кругозор (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бабосрач - это всегда так мило.
Каждая стремится "сохранить лицо", но очень плохо скрывает желание вцепиться оппонентке в космы.
Не уж, бабоньки. Стрелять так стрелять. Либо быть искренне евротолерантными к любой мерзости. Вот как Триатма.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мне только мои дочки приятны.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уж драться так драться. А ядовитые реплики "в пустоту " якобы - меня лично смешат.
И милее базарная склока гоголевских баб, кроющих от души друг друга падлюками и курвами, ходящих бить окна любовницам, чем светские змеи, задыхающиеся от своего яда, но вынужденные хранить "лицо ".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Уж драться так драться. А ядовитые реплики "в пустоту " якобы - меня лично смешат.
И милее базарная склока гоголевских баб, кроющих от души друг друга падлюками и курвами, ходящих бить окна любовницам, чем светские змеи, задыхающиеся от своего яда, но вынужденные хранить "лицо ".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да кто их знает, кроме них самих...
- - - Добавлено - - -
Либо приходить туда не имея за душой ничего кроме любви. Многие ли могут этим "похвастаться"?
Но ядовитый мыслями - уже грязен. Неважно, какие "приличные" он выбирает слова. На удаффкоме, помнится, ближнего упоминали в хвост и в гриву. И в этом был некий момент истины, познания настоящего себя, без светской фальшивой шелухи.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чтобы сохранить жизненную энергию и лицо - надо держаться подальше от форумов и интернетов.
Либо приходить туда не имея за душой ничего кроме любви. Многие ли могут этим "похвастаться"?
Но ядовитый мыслями - уже грязен. Неважно, какие "приличные" он выбирает слова. На удаффкоме, помнится, ближнего упоминали в хвост и в гриву. И в этом был некий момент истины, познания настоящего себя, без светской фальшивой шелухи.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чтобы сохранить жизненную энергию и лицо - надо держаться подальше от форумов и интернетов.
Но ядовитый мыслями - уже грязен. Неважно, какие "приличные" он выбирает слова. На удаффкоме, помнится, ближнего упоминали в хвост и в гриву. И в этом был некий момент истины, познания настоящего себя, без светской фальшивой шелухи.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий