Новая задачка)
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
пришел с работки...щас хочу журналы посмотреть по/шахматам-чемпиона мира Магнуса Карлсена...видио смотрел двух или трехлетней давности...так Магнус в блиц играет с любителем/думаю,- кмсом....себе берет пол минуты на партию а тому-две с половиной минуты...и представьте-за 18 секунд Карлсен этого кандидата прибивает и флаг тож ему валит на часах...от уж монстр этот Магнус...дауж бедный Карякин-молодчина-достойно так держался-русский грос...Комментарий
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Волхвы пришли не в ночь рождества, а гораздо позже. Поэтому и младенцев Ирод повелел убить не одно или двух дневных, а до года. Поэтому уже не хлев, а дом.Комментарий
-
Да конечно. Тут все время пытаются за пастухов принять волхвов, хотя между этими событиями прошла куча времени.
Тему как всегда оставила для флудеров)
Главное умница Пломбир ответила (или ответил?) правильно.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм

Комментарий