Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Готовлюсь к субботе..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- а что её жалеть...
она же искусственная...
- - - Добавлено - - -
- не... тогда лучше были...
я помню... были у нас немецкие игрушки, - произведение искусства!....
таких сейчас не найдёшь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- а я такую выбирала, чтобы практически от настоящей не отличалась...она пушистая, и иголочки как у живой...
не люблю искусственные, но в последнее время, такие настоящие стали продавать... что уж лучше - искусственная...
а игрушки да... сами тоже делать будем с сыном... но эти, я ещё до рождения сына начала собирать... это моя коллекция игрушек, лет десять собирала, не меньше...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- а я такую выбирала, чтобы практически от настоящей не отличалась...она пушистая, и иголочки как у живой...
не люблю искусственные, но в последнее время, такие настоящие стали продавать... что уж лучше - искусственная...
а игрушки да... сами тоже делать будем с сыном... но эти, я ещё до рождения сына начала собирать... это моя коллекция игрушек, лет десять собирала, не меньше............ах ксати, конфетки и мандаринки вешайте...мона-гуливерки и батончики/шоколадные...для детей интересно...и наблюдать, какие исчезать будут...для прикола-карамель можно повесить тож...улыбнулся...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
baptist2016 вы сбились с пути баптистского. Баптисты не соблюдают субботу. Покайтесь.
Почему баптисты ходят на богослужение в воскресенье, а не в субботу, как об этом написано в Писании?
Суббота была установлена для ветхозаветного иудейского народа в связи с исходом из египетского пленения: "И помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний" (Втор. 5:15). Суббота сохраняла свою важность до прихода Христа, но она не актуальна для новозаветной церкви, так как благословение присутствия Христа в жизни верующего превзошло по своему значению ее ветхозаветные установления, включая субботу: "Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу, это есть тень будущего, а тело - во Христе" (Кол.2:16-17).
Новозаветная же церковь с апостольских времен стала использовать первый день недели (воскресенье) как день богослужебных собраний: "В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи" (Деян.20:7).Баптисты отвечают на вопросы
- - - Добавлено - - -
Великое ли приобретение выбиться в рабы?
В детей служанки?
А пророчество, что Иафет будет жить в шатрах Сима тоже не слышали?Комментарий
Комментарий