Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно есть ровно столько, сколько способен обезвредить ваш организм.
У диабетчиков для этого есть инсулин в таблетках или уколах.
Им тоже можно в каком-то количестве.
Думаю, тема (как обычно)) свелась к тому, что что-то кому-то можно больше, а кому то меньше.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А что? вас это раздражает?
так вы так прямо и пишите, вот читаю тему и разражаюсь...из-за Дворы,
а как услышала Тагила так и душа смягчилась...
Такая тема, можно написать о себе и спросить для себя...
о простом, хотя и трудном...
Спасибо за ответ Тагилу.Комментарий
-
Я смягчилась?
Спасибо, Двора, что помогаете познать себя.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну да...мужчине ответили, и это хорошо, ему тоже ответ нужен и мне и я получила, такое влияние противоположного пола, есть что есть...
Разве не знали?
Знаете...из первого русского сериала: я не мудрый, я старый...в наших условия добавляю форумчанин.Комментарий
-
Если вы о своём посте, то вы правы. А теперь приготовьтесь получить информацию. Избыток сладкого может вызвать диабет. В XIX веке сахар можно было купить только в аптеке. Например, в 1880-м на одного человека приходилось лишь (!) 600 г белого лакомства на целый год. Это значит, что наши прабабушки ели его не более чем по 1,61,7 г в день. Современный человек ни в чем себе не отказывает, и в результате мы потребляем от (!) 53 до 63 кг сахара в год. Что из этого следует? Доступность сладкого и бесконтрольное его поглощение главная причина эпидемии сахарного диабета. Чтобы ответить на вопрос, каков механизм запуска сахарного диабета, нужно знать, что происходит со сладостями в нашем теле. Попадая в организм человека, сахар превращается в глюкозу и проникает в кровь, которая разносит ее по всему организму. Чтобы превратиться в энергию, глюкоза должна оказаться внутри клетки, а для этого нужен инсулин ключ, открывающий заветную «дверцу». Как только расщепленная глюкоза преодолела барьер клеточной оболочки, она преобразуется в энергию, причем из 1 г сладостей мы получаем около 4 ккал. Отсюда вывод: если в организм попадает много сахара, поджелудочной железе приходится вырабатывать большое количество инсулина.Дополнительные порции сахара нагружают поджелудочную железу, и ей приходится трудиться в стрессовом режиме. После длительного стресса может наступить истощение этого органа, и развитие сахарного диабета вполне реально. - - - Добавлено - - -Был прямой эфир по телеканалу МАТЧ. Закончилась гонка только что.Последний раз редактировалось Ден 2014; 03 December 2016, 06:46 AM.Комментарий


Комментарий