Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Пришёл на работу. За бортом -30. Небо чистое , луна огромная и полная. Впечатляет. Луна - образ тёмного светила , духа обманчивого. Сегодня сила влияния луны на землю - максимальна. Что то будет - америка не забудет.
Пойду кофе с чебуреком наверну. Начальник заданий уже накидал : газовый котёл не запускается, надо регулировать и рекуператор один бормочет, тоже надо поколдовать.Комментарий
-
да у кыеви все нормально кажись...бунтов нет...никто за днрию зады у кыеви драть не будить тож...Комментарий
-
Рекуператор сделал, теперь горелка осталась. На улице минус держится, долго не походишь, лицо растрескивается. Снег под ногами хрустит, прикольно. Вот думаю, если бы в Киеве был такой же минус как тут у меня, то картина была бы совсем другая. Надо же , как температура воздуха меняет политическую ситуацию в стране.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnikэто же хорошо
когда народ выходит на улицу
и не боится высказывать власти своё мнение
как намедни в южной корее
значит-опщество здорово
плохо-когда люди сидят дома и боятся рот открыть
либо им на всё наплевать
это уже не опщество
а стадо обречённого быдлаКомментарий
-
Сообщение от greshnikну да
неудивительно что от брянска до камчатки все примороженные
многое изменилось
народ заставил власть с собой считаться
так открыто беспредельничать и воровать как янукович
власть уже боится
нужно быть слепым-чтоб этого не видетьКомментарий
-
Сообщение от greshnikправильно делает
выводит финансы со страны-оккупанта и агрессора
если бы не он
вы бы покупали конфеты у своих
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnikодин вор сожрал другого
это не есть признак оздоровления
пирога на всех не хватаетКомментарий
-
процесс самоочищения?
это что то новое
ващета все адекватные меняют систему
а не воришек местами
Вам то с его прибыли не обломится
странная у вас логика
чисто российская
достаточно того что он делает общее дело со своим народом
обезжиривает финансовую систему оккупантовНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Тебе виднее . Вы же одного прогнали , другого из кондитерской привели.
ващета все адекватные меняют систему
а не воришек местами
...[1 Пет.2:17] Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите..
У нас система построена по образу Небесному. Как в Церкви Божьей глава Христос , так и у нас в стране - Царь . У главы Церкви Божьей - апостолы , так и у нашего Царя - правительство.
Нам не нужна евросистема , где главенствует голубое меншинство , а царь ничего не решает , кроме своего бизнеса.
а кто -то ждёт обломов с чужого кармана?
странная у вас логика
чисто российская
достаточно того что он делает общее дело со своим народом
обезжиривает финансовую систему оккупантов
Гы...! Он так то жирок нам отстёгивает за то что ему разрешено и себе жирок подтянуть из нашего кармана - вот логика. Его бизнес в России касается только его самого и нас Россиян , а вас он ни одной копейкой не касается. Жирок только нам идёт и ему лично, это наше с ним дело, а вы мимо ходите . Собственно конфетки-шоколадки делает нормальные , мне нравятся. По цене ниже еврофуфла. Пусть дальше делает , да жирок себе складывает, а я шакаладки буду нямать - всё по честному.Комментарий
Комментарий