Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Ден 2014
    У вас есть возможность освятить её своим присутствием и спасти её !!!
    Ну а почему-бы и нет. Иногда, возможно, и буду заходить. Ведь мне тоже человеческое не чуждо. В разумных рамках, конечно. Только вот все меньше времени у меня, к сожалению, на форум остается. Поэтому, во избежание еще каких-то неожиданностей, переместила тему в мусор. Пожалуйтесь, если что, Илье. Если он сочтет эту тему достойной беседки - я не возражаю, чтобы он ее вернул назад.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от artemida-zan
      Как скажете. Вы же мордератор.

- - - Добавлено - - -

Это хорошо..
      Эта ситуация мне что-то напомнила.
      Когда-то был у меня подчиненный один баптист. Ну, вот он когда помер, то поминки были в их доме молитвы и тамошний пресвитер, когда я говорил поминальную речь все время меня перебивал, корректировал мои слова. В итоге я остановился, помолчал и при всем скопище народа, а было не меньше пару сотен человек, спросил его: "ты когда нибудь заткнешься? Я ж тебя не перебивал, когда ты говорил?! так чего ж ты лезешь напролом, балабол?!" И ушёл оттуда род гробовое молчание присутствующих.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Ден 2014
        Сураз!!! .....

Ну да. Спирька.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от сураз
          Эта ситуация мне что-то напомнила.
          Когда-то был у меня подчиненный один баптист. Ну, вот он когда помер, то поминки были в их доме молитвы и тамошний пресвитер, когда я говорил поминальную речь все время меня перебивал, корректировал мои слова. В итоге я остановился, помолчал и при всем скопище народа, а было не меньше пару сотен человек, спросил его: "ты когда нибудь заткнешься? Я ж тебя не перебивал, когда ты говорил?! так чего ж ты лезешь напролом, балабол?!" И ушёл оттуда род гробовое молчание присутствующих.
          На таких мероприятиях лучше не ругаться..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

На таких мероприятиях лучше не ругаться..
            А чего он все время меня перебивал своими комментариями? Я его перебивал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            Ну да. Спирька.
            Яж не идиот, чтоб имена святых на себя наклеивать...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от сураз
              А чего он все время меня перебивал своими комментариями? Я его перебивал?
              Надо было потерпеть его перебивания, а потом выйти за пределы и высказать ему о его нетактичности.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Надо было потерпеть его перебивания, а потом выйти за пределы и высказать ему о его нетактичности.
                С чего это я должен все время терпеть?
                А он не мог меня потерпеть, тем более я боссом был у умершего. Мог бы и немножко уважения проявить к пришлым людям.
                А то , привыкли себя вести везде, как на собственной кухне!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от сураз
                  С чего это я должен все время терпеть?
                  А он не мог меня потерпеть, тем более я боссом был у умершего. Мог бы и немножко уважения проявить к пришлым людям.
                  А то , привыкли себя вести везде, как на собственной кухне!
                  Признак Мудрости не горячечность и торопливость в реакции на раздражителя, а всему свое место и время..

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от сураз

Яж не идиот, чтоб имена святых на себя наклеивать...
                    А ассоциировать себя с самоубицей нормально?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от сураз
                      А что, уже грешно писать что кто делает?

Видимо только моя вина в этом есть. Как всегда!
                      и моя тож вина.........от уж эта Грэти(в хор.смысле)создала такую тему...ну у мусор так у мусор......на верхах виднее...будем исследовать Дерика Принца...

- - - Добавлено - - -

А мне нравится тема, за что ее в мусор?.. здесь хорошая атмосфера сложилась меж общающимися..

- - - Добавлено - - -

Может Евлампия не с той ноги встала?..)))
                      низя так на модератора...а мож Евлампии дано было у верхах приказание-тему у мусорок...мы то народ подневольный...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Артемида, всегда советы даёте, которые не выполняете сами?)
                        Вот пример того, как при разговоре моём с моими друзьями, в данном случае , с Клэшем, Вы постоянно ,, ТАКТИЧНО,,)) вклинивались в наш разговор, перебивая и говоря ему, какая я, по Вашему мнению, бяка и дух злобы поднебесной. Та же история с Юлей, когда Вы на нее , похожие мерзости говорили.
                        Вы работайте над тем, что Вас пожирает , Артемида..а то ведь пожрёт скоро окончательно.Жаль Вас, несчастны Вы...оттого и выливаете то, что в Вас..,выплёскивая на других.

А советы другим Вы горазды давать..

Артемида
                        Вы выбрали внимание духов лжецов и обольстителей, они успешно проворачивают с Вами свои манипуляции. Что я могу сказать? Это не мое дело, решать за Вас, либо принуждать Вас этого не делать. Это Ваша жизнь и Ваш выбор.. ладно, поговорите пока еще с теми, кем увлечены, с духами злобы поднебесной.. они умеют увлечь человека во тьму с помощью "конфет"
                        Атртемида
                        Мне такие податели конфет, напомнили одну историю смешную.. Когда одна сердобольная тетенька давала девочке шоколадную конфетку и говорила: на тебе белочку.. Где белочка? где белочка? - спрашивала девочка так и не увидев белочку.. Вам дают ту же самую пустышку. Фантик от конфет, а Вы и рады.
                        Артемида
                        Никому не интересен ваш бред.
                        Вы выбрали внимание духов лжецов и обольстителей, они успешно проворачивают с Вами свои манипуляции. Что я могу сказать? Это не мое дело, решать за Вас, либо принуждать Вас этого не делать. Это Ваша жизнь и Ваш выбор

Артемида
                        Признак Мудрости не горячечность и торопливость в реакции на раздражителя, а всему свое место и время..
                        О..да.Артемида..это точно))
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 21 September 2016, 03:33 PM.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от qwertyu
                          и моя тож вина.........от уж эта Грэти(в хор.смысле)создала такую тему...ну у мусор так у мусор......на верхах виднее...будем исследовать Дерика Принца...
                          А чё сразу Дерека Принса? Давайте лучше самих себя исследовать. Мусор всякий разный из себя отгребать?

- - - Добавлено - - -

низя так на модератора...а мож Евлампии дано было у верхах приказание-тему у мусорок...мы то народ подневольный...
                          Ой-ой. Только вот прибедняться-то не надо.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Ден 2014
                            У вас есть возможность освятить её своим присутствием и спасти её !!!
                            да на форуме полно аналогичного...стишки/пристишки...в болтологию можно много чего перевести...кулинария и т.д., т.п.............это как тему создать: интернет/кафе общаемся....

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu

може.. я тоже об этом подумала.. ))

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от qwertyu
                                да на форуме полно аналогичного...стишки/пристишки...в болтологию можно много чего перевести...кулинария и т.д., т.п.............это как тему создать: интернет/кафе общаемся....

Вот и давайте тут подумаем о том, как не скатываться в хороших темах до пустой болтологии. Будем считать эту тему черновым вариантом.

Комментарий

Обработка...