Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Акесий
    Если Вы работаете сисадмином, это не означает. что Вы разбираетесь в компьютерах.
    Вообще-то, понятие системный администратор довольно широкое. Но основное, что нужно знать - это компьютеры. И очень хорошо.

Можно, как Полковник. выучить все кнопки в Виндах и все узлы компы.
    Основной задачей сисадмина является не знать все кнопки и узлы, а уметь грамотно конфигурировать систему, быстро находить неисправности и устранять их.
    Про проектирование и настройку сетей я уже молчу. Вы, наверное, не знаете про это, раз даже не упомянули всуе.

Но знать компьютер Вы не будете. Вы его и не знаете.
    По сравнению с Вашими знаниями - я полный профан. Пойду изучать ССД ))))))
    А то он у меня уже 5 лет как, а я про него не знаю. Спасибо, что рассказали.

Уметь программировать - уметь составлять алгоритмы. А не кнопкотыкать.
    И это тоже умею. С 1984 года.

Мы так и мыслим. А вы не так мыслите. Зубрите.
    Спасибо, что раскрыли мне глаза на самого себя. Всю жизнь только и делал, что пониманием брал. Но Вы, оказывается, это называете зубрежкой.

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Смотря что. Расскажите.

А что Вы тут делаете! Хоть бы читали, ума-разума набирались. Ну, о том, что в последнее время народ будет деградировать со страшной силой, и церкви будет развращатьсяна глазах.
      Лаодикия идёт в Откровении последней, есть шанс, что речь идёт о последнем времени. Благо деградация идёт постоянно.

- - - Добавлено - - -

И это тоже умею. С 1984 года.

Не верю. Ибо алгоритмист всё понимает слёту и слёту чувствует иные возможности трактовок и т.д.
      Так, для потребностей отсталой страны.

- - - Добавлено - - -

По сравнению с Вашими знаниями - я полный профан. Пойду изучать ССД ))))))
      А то он у меня уже 5 лет как, а я про него не знаю. Спасибо, что рассказали.

Предметом спора было следующее -
      Я тогда скзал, что скоро дисков не будет. Вообще.
      Движущаяся часть - это нестабильная память.
      И сказал это Полковнику - это сущесто не переставало тогда смеяться надо мной - что малейший дефект, может прервать цепочку записи, а диск вращается, значит, деформируется. Полковник, увлечённый сопроматом потом долго считал деформацию в диске, забыв,что достаточно порой дефекта или трещинки размером и в сотни нанометра.
      Вот так вы смеялись, ребятки...

- - - Добавлено - - -

Основной задачей сисадмина является не знать все кнопки и узлы, а уметь грамотно конфигурировать систему, быстро находить неисправности и устранять их.

Это я знаю. Но Вы не алгоритмист. У вас нет подсознательной логики. Вам всё надо разжёвывать. Вы, грубо говоря - да простит меня Аллах! - не набрали для этого нужно количнества инкарнаций, чтобы иметь такой опыт.

А берётесь учить меня - старше Вас лет на 600-700.

- - - Добавлено - - -

Про проектирование и настройку сетей я уже молчу. Вы, наверное, не знаете про это, раз даже не упомянули всуе.

Я работал в сетях лет 12, правда, не как профессионал. И даже на Крее (можете начинать тихо завидовать!) - через сеть. Так что Ваше наверное не знаете - мимо.
      И всё же у Вас не творческая, а, скорее, бухгалтерская работа, требующая точности, но не креатива.

- - - Добавлено - - -

Конечно же, ведь мы Вашу гордыню высмеивали. Какому гордецу это нравится.

Вы про Россию? Вы сейчас в опасности, большой опасности, Вы слабы как никогда. Ещё немного - и вас порвут на части. О своей гордыне подумайте. У меня она куда более мотивированее вашей. Вы уже на краю пропости, россияне. Осталось 3-4 шага. Но с упорством, достойным полного идиота, вы сползаете в пропасть. Мне что - мне можно себе позволить быть идиотом.
      У меня сытно.
      Вам - нельзя.
      Это смертельно опасно.

Учитесь, как Китай, подлизывайтесь развитым странам, перенимайте технологии, развивайтесь, чёрт вас скоро приберёт! Ну, совсем лохи (лососи, в смысле), прости Господи!

Нас никакие запады учить не будуть! Ха!

Мне ли не знать - на сколько вы отстаёте!

- - - Добавлено - - -

Но человек 10-15 было, судя по лайкам и сообщениям в привате.

Как же я люблю Вас ха хрустияньску любов.

Меня тут очень все любят. За правду-матку. Хорошое доказательство, что все мои стрелы попадают в цель.
      Вообще-то - где россиянин (не русский), а где справедливость.
      Не национальная черта характера.

Меня многие тут ненавидят. Человек 40, наверное. Но я стойкий оловяный солдатик.

И что они там будут делать? Что в Библии написано про это?

В Библии много чего не написано. Во-первых, не факт, что люди есть только на этой Земле.
      Во-вторых, тоже что и до сотворения людей - о чём в Библии ни слова.

- - - Добавлено - - -

Ваша вера гордость поощряет?

Давайте начнём с того, что человек Вы не верующий. Иначе бы не отвечали колкостью на колкость.

- - - Добавлено - - -

Даже можете подтвердить эту смелую мысль Писанием? Попробуйте.

Зачем?
      Вы же не знаете для чего существует церковь.
      И что это такое вообще.
      Спасения она строго говоря не гарантирует - тогда что?
      Последний раз редактировалось Акесий; 16 May 2016, 08:02 PM.

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Даже если бы там и были офис и программы для рисования и видеомонтажа, то они не сильно бы повлияли на скорость загрузки. Впрочем, мы об этом уже говорили. Я опять ликбез не собираюсь устраивать - Вы слишком неблагодарны для этого

Вы этого не писали, но не важно.
        Дело не только в загрузке программы изначально. Программы плохо грузятся И В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ. Например, мешает Вавилон часто.
        Я не стал бы ССД ставить только ради загрузки Виндов, потерпел бы 3 минуты.
        Вопрос в том, что загрузка идёт тяжело и в процессе работы.

Дискам через 10 лет конец. О ЧЁМ И БЫЛ СОБСТВЕННО СПОР. А не об иконках, как Вы пыталась тут представить (да ложь не вышла!).

Кстати, христианин не обращает внимание на неблагодарность.
        Давайте-ка. Вы по тихому уйдёте с модераторства, не христианин ведь Вы.
        Зачем позориться?

Я не знаю, что важно-неважно. Не будем мелочится.
        Россияне (не русские!) мастера демагогии.
        Смотрим на результат.
        Результат работы диска и ССД -3 минуты и 3 секунды. Только при загрузке компа.
        Комп тот же самый.

Спасибо, что раскрыли мне глаза на самого себя. Всю жизнь только и делал, что пониманием брал. Но Вы, оказывается, это называете зубрежкой.

Верный признак понимающего - он никогда не устраивает срач по определениям (дефинициям).
        И никогда не доказывает свою профпригодность знанием дефиниций.Это смешно, павел.
        И глупо. Достойно Полковника.

Так что зубрите Вы,Павел.Я более скажу. Здесь вот материал вообще не учат.Сдают задания, которые делают иногда дома. Я писал пару экзаменов вообще дома.
        Зубрить не надо. Задачи, правда, были чуть посложнее...Чуть-чуть. Так шо - кто как учился. Кто зубрил. Кто -нет.
        Последний раз редактировалось Павел_17; 17 May 2016, 12:05 AM.

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Сообщение от Павел70
          Если это Бог наказал, то не за флуд, а за блуд.
          На правах вброса.
          Хотя маленькая доля смысла во всём этом есть
          -
          Насколько 70 больше 17!
          Конечно за него!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristinaL
          Я выделю правильное слово - " уронили" Бог здесь ни при чем, люди издеваются над сайтами сайты, атакуют - хакеры.
          Тут был не хакер. Хотя и хакер - от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          Я рад, что Вы начали верить в Бога. Значит не зря хоть зарегистрировались.
          Верю с 4 лет. Я не верю в мерзавцев, которые Им прикрываются.
          На сайте многие путают себя с Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестан
          О форумах говоря -
          уже несколько месяцев мертво лежат заДДУДОсенные форумы Курая и Слово, говорят, уронили и форум Азбуки. Издохла адвентистская Маранафа. Кому не лень всё это делать?
          Бывал на них. Туды им всем и дорога!

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Акесий
            Вообще, Павел. Я живу в передовой стране, участвовал личнов компьютерной революции (по лазерам). Израиль дал и Винды ЭксПи, и флешку, и аську и мого чего ещё.
            Вы живёт в стране-потребленце... С каких пор вы нас учите. Вы кто такой?
            Начать с того, что Вы сбежали туда, а не жили изначально. А это сильно меняет дело.
            Израиль может и дал то, о чем Вы писали. Но Вы к этому никакого отношения не имеете, ибо как сами писали - физик.
            Но активно примазываетесь к их заслугам и еще активнее поливаете грязью тех, кто остался в России.
            А это очень показательно в плане характера и сущности.

Не верю. Ибо алгоритмист всё понимает слёту и слёту чувствует иные возможности трактовок и т.д.
            Так, для потребностей отсталой страны.
            Думаете, что я Вам верю? Вы можете писать о своих подвигах сколь угодно много, но это вранье.
            Вам предложили написать простенькую программку - Вы в кусты сразу прыгнули. Забыли?
            А вот хвалится о своих подвигах тот, кто на самом деле ничего не умеет. И начинает он писать о неимоверных революциях в компьютерной области только для того, чтобы в собственных глазах повыше быть.
            А вот поливать свою же Родину грязью, много ума не надо.

Вот так вы смеялись, ребятки...
            Мы до сих пор над Вами смеемся. Потому что в любой надежной системе по прежнему правят обычные HDD, а Ваши хваленные SSD диски сыпятся и очень серьезно и свою цену оправдывают только в пользовательских компьютерах, где надежностью можно пренебречь и скорость важнее.
            Так что Вы опять в луже.

А берётесь учить меня - старше Вас лет на 600-700.
            Это видно. С возрастом люди перестают адекватно мыслить.

Я работал в сетях лет 12, правда, не как профессионал. И даже на Крее (можете начинать тихо завидовать!) - через сеть. Так что Ваше наверное не знаете - мимо.
            И всё же у Вас не творческая, а, скорее, бухгалтерская работа, требующая точности, но не креатива.
            Так смешно пошутили. То, что Вы знаете что такое сеть, еще не значит, что Вы умеете ее настраивать и знаете какое нужно оборудование для этого.
            Вы как бухгалтер. Ему программу настроили и он ей радостно пользуется.
            Правда, они намного скромнее, потому что прекрасно понимают, что если все упадет, то сами ничего не смогут сделать.
            Я уже не говорю о сложных расчетах. Про вычислительные кластеры и не слышали?
            Настроить сетку из 200 компьютеров в кластер сможете?

В Библии много чего не написано. Во-первых, не факт, что люди есть только на этой Земле.
            Во-вторых, тоже что и до сотворения людей - о чём в Библии ни слова.
            Понятно. Я и говорил, что Вы - атеист.

Давайте начнём с того, что человек Вы не верующий. Иначе бы не отвечали колкостью на колкость.
            А Вы помимо колкости еще и оскорблениями сыпите. Вы кто? Сатанист?

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от Павел_17

Даже если бы там и были офис и программы для рисования и видеомонтажа, то они не сильно бы повлияли на скорость загрузки. .
              Вообще-то бред какой-то. Неоднократно убеждался в обратном. Например, сильно жрал время Drop.
              За что Вас благодарить-то - за бред?

Но контекст-то был не тот. Спор был не об этом. То был пример.

А тот - что ССД загружает всё быстрее.
              И что дискам скоро приснится конец.

Это детали, причём детали программ, которые Вы ни в коем случае НЕ ПРОИЗВОДИЛИ. Максимум, что Вы научились - управлять ими, как Полковник. Это - не специалист.
              Это КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ. Как и Полковник. Ваша цивилизация - квалифицированные потребленцы, и мыслите вы как потребленцы.

Я бы на месте бы Запада не церемонился с вами - отключил бы Свифт, перестал бы поставлять компьютеры. Вот тогда бы, Павел, у вас были бы все шансы показать свой профессионализм. Все, мой дорогой.
              А то цацкаются с вами, а надо учить. Хорошо учить...Чтобы надолго запомнили - на века.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Акесий
                .
                И вообще знайте своё место, Павел!
                Когда будете разбираться в диаграммах Фейнмана или с уравнением Эйнштейна разбираться - милости просим, игра будет равная.....
                А зачем тебе, если ты элементарных вещей не знаешь?

Вот реши простую задачку:
                Из пункта А в пункт В выехал мотоциклист и всю дорогу ехал со скоростью 80км/ч. Приехал в В, тут же развернулся и обратно ехал со скоростью 60км/ч. Каково средняя скорость мотоциклиста?

Блесни интеллектом, ламер.

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Сообщение от Павел_17

Понятно. Я и говорил, что Вы - атеист.

В том смысле, что вне конфессий. Ангела и демона я видел сам и знаю о них не по сказкам, а по факту.
                  И для меня Библия туториал, а не идол. Я 2 заповедь не нарушаю. Я отлично знаю, что люди не всё в древности понимали, что с ними происходит (правда чувствительность тогда была выше, люди же деградируют). И отлично понимаю, что есть масса идиотов, которые сейчас будут трактовать тексты по-разному (конфессий христианских много и все они РАЗДЕЛЯЮТ ПАСТВУ ХРИСТОВУ), а пытаться практиковать знания в жизни. Вы же не исполняете заповеди. Ни на йоту. Ну и не видите ни ангелов, ни демонов, ничего! А я в Раю бывал и в аду бывал. Во сне.
                  Вы подобны монахам, пытавшимся посчитать зубы у лошади по Библии, а не физически.
                  Вы утратили чувствительность вследствие гнилых поступков и очерствления сердца. И деградации тела, оставшегося от родителей.
                  Вы слышите гласа ангела в период добрых поступков. и демона в период злых. Ничего!
                  Жалкое зрелище, жалкое!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  А зачем тебе, если ты элементарных вещей не знаешь?

.
                  Надоел!
                  ....................................
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Из пункта А в пункт В выехал мотоциклист и всю дорогу ехал со скоростью 80км/ч. Приехал в В, тут же развернулся и обратно ехал со скоростью 60км/ч. Каково средняя скорость мотоциклиста?

Блесни интеллектом, ламер.

.
                  Ой, нет! Это достойно внимания.
                  Задача для 8 класса!. Я наслаждаюсь твоим интеллектуальным ничтожеством. Это СРЕДНЕЕ ГАРМОНИЧЕСКОЕ. 2*V1*V2/(V1+V2).
                  Ты училок поспрашивай. Чего я на такую ерунду расходывать себя буду.
                  У тебя есть шанс понять, что такое среднее гармоническое. Если ума хватит. Я это знал в 5 классе.
                  Позорник ты!
                  Это интересно только для ПТУ-шников. У нас троечники такие задачи решали.
                  Проверяльщик! Молчал бы ужо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                  Начать с того, что Вы сбежали туда, а не жили изначально. А это сильно меняет дело.
                  Израиль может и дал то, о чем Вы писали. Но Вы к этому никакого отношения не имеете, ибо как сами писали - физик.
                  .

Я давал в других направлениях, но просто осознайте, что вы... скажем честно... дикари потребляющие софт и хард, но не умеющее его делать. В компьютерной революции 2000-х есть частичка моего труда. Вашей нет.

- - - Добавлено - - -

Так смешно пошутили. То, что Вы знаете что такое сеть, еще не значит, что Вы умеете ее настраивать и знаете какое нужно оборудование для этого.
                  Вы как бухгалтер. Ему программу настроили и он ей радостно пользуется.
                  Правда, они намного скромнее, потому что прекрасно понимают, что если все упадет, то сами ничего не смогут сделать.
                  Я уже не говорю о сложных расчетах. Про вычислительные кластеры и не слышали?
                  Настроить сетку из 200 компьютеров в кластер сможете?

Смог, если бы захотел.
                  Это не творческая работа. Это подобно работе ассенизатора. Много и грязно копаться.
                  Я ж и говорю - Вы культурный потребитель, вернее потребленец. Это вторично, друг мой.
                  Вы вторичная цивилизация.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Акесий

Если Вы работаете сисадмином, это не означает. что Вы разбираетесь в компьютерах.
                    Можно, как Полковник. выучить все кнопки в Виндах и все узлы компы.
                    Но знать компьютер Вы не будете. Вы его и не знаете.
                    Уметь программировать - уметь составлять алгоритмы. А не кнопкотыкать.
                    Малыш, тебя просили показать хоть одну программу, тобой написанную. Мы даже были согласны, чтобы ты написал школьную программку решения квадратного уравнения... т.е. то, что у нас 8-и классники на барсике рисуют за 5 минут.
                    Ты даже этого не смог.
                    Ламо, оно и в СШАП ламо...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Акесий

Ой, нет! Это достойно внимания.
                      Задача для 8 класса!. Я наслаждаюсь твоим интеллектуальным ничтожеством. Это СРЕДНЕЕ ГАРМОНИЧЕСКОЕ. 2*V1*V2/(V1+V2).
                      Ты училок поспрашивай. Чего я на такую ерунду расходывать себя буду.
                      У тебя есть шанс понять, что такое среднее гармоническое. Если ума хватит. Я это знал в 5 классе.
                      Позорник ты!
                      Это интересно только для ПТУ-шников. У нас троечники такие задачи решали.
                      Проверяльщик! Молчал бы ужо!
                      .
                      Упал под стол!!!

Малыш формулу знает, но подставить в нее конкретные циферки и назвать ответ, оказался не в состоянии.

О чем я и говорил, собственно...
                      Поздравляю друг мой.

А про свифт вообще прикольно пошутил... можно подумать без вашего гуано у нас экономика рухнет... ага...

.
                      Последний раз редактировалось Полковник; 17 May 2016, 01:05 AM.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Полковник
                        Малыш, тебя просили показать хоть одну программу, тобой написанную. Мы даже были согласны, чтобы ты написал школьную программку решения квадратного уравнения... т.е. то, что у нас 8-и классники на барсике рисуют за 5 минут.
                        Ты даже этого не смог.
                        Ламо, оно и в СШАП ламо...

.
                        Так, до свиданья! Я тебе не малыш.
                        Точка. Так с братвой общаться будешь.
                        Так с тобой разговор не пойдёт. Среди уральских пельменей так себе вести будешь.
                        Урал даже в России отсталый район, а с реди мировой цивилизации вы вообще не заметны. Много воли стал на себя брать!

Вот что тебе программа моя даст интересно. Ты метод конечных элементов знаешь?
                        Что такое континуация знаешь? Уравнения в криволинейных координатах записать сможешь?
                        Это всё - не считая конечных элементов (и то -для линейных уравнений) - ты не учил.

Я тебе давал читать Дерягина. Что ты сделал? Грозился бить опу ЗА ЕГО СТАТЬЮ (шпана, да и только!). Вывода простейшей формулы - на уровне общей. а не теоритической физики не осилил, зато грозился ещё раз бить опу (слова твои), что расстояние между берегами трещи не могут быть микроны (в начальный момент они даже десятки нанометров).
                        Что тебе рассказывать - ты же просто невежда, а не невежда агрессивный!

И вообще -давай по теме, а!
                        Моя программа - десятки тысяч строк - ты со своей школотной физикой не поймёшь не едино строчки. Но очернишь.

~

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        Упал под стол!!!

Малыш формулу знает, но подставить в нее конкретные циферки и назвать ответ, оказался не в состоянии.

О чем я и говорил, собственно...

Поздравляю друг мой.

А про свифт вообще прикольно пошутил... можно подумать без вашего гуано у нас экономика рухнет... ага...

.
                        Вообще-то так поступают все математики. Подставлять уже вам, инженерам. Вы у нас на посылках.
                        Я давно закончил 8 класс. У меня не возникает такого количество визгов по поводу таких задач.
                        Как и я не полон восторгов после похода в туалет.
                        Тот же уровень.
                        Для меня это тупая растрата сил.

~О чем я и говорил, собственно...

Собственно твоя попытка выкрутиться довольно тупая. Воняет тупостью на 100 км.

~... можно подумать без вашего гуано у нас экономика рухнет... ага...

Не рухнет - у вас экономики нет. Вообще.
                        Как следствие низкой интеллектуальности масс и агрессивного отношения по отношению к интеллектуалам.

То, что ты топишь печкой - это атас. Это 19 век вообще-то.
                        Соответственно и твой интеллект там же.

Комментарий

• Reaper42
                          Memento mori

• 05 May 2016
                          • 1905

Сообщение от Акесий
                          Вообще то, что сайт, посвящённый Иисусу, находится у ч.... на куличках, а не у себя дома,
                          говорит не о слишком трепетном отношении к собственному служению Богу.
                          Опана, гуру системного администрирования сейчас научит всех админить сервак под кроватью. На венде. Лол.
                          Словарь сленга | Платиновые треды
                          Ищу свободных христиан из своего региона
                          Можно на "ты".

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Ух ты как мальчик раскричался-то.

Да, я в квантовой электродинамике нифига не смыслю... но я туда и не лезу.

А ты тупой ламер в компьютерах, но корчишь из себя крутого знайку... Именно по этому поводу над тобой ржут. Но ты просто туп и не понимаешь этого.
                            Я уже говорил, что узкие спецы, вообще не видят дальше своего носа, а все значимые открытия делаются на стыках наук... Именно поэтому ты и ничтожество, несмотря на все твои декларации.
                            Вот не лез бы туда, где ты профан, и все было бы нормально... но ты ламер, и этим все сказано...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Сообщение от Полковник
                              чтобы ты написал школьную программку решения квадратного уравнения... т.е. то, что у нас 8-и классники на барсике рисуют за 5 минут.
                              Ты даже этого не смог.

.
                              Я не расходую себя на такие вещи бесплатно. Плати 2 штуки баксов -напишу несколько вариантов решения квадратного уравнения. Слёту 3 варианта. Или 4...
                              Но сначала 2 штуки баксов на стол. Я давно не писал уже... а так просто включать зажигание ради школоты не хочу...потом ты же не указал язык...короче, тупо...
                              Что преуспевать - надо быть в меру ленивым. Ты вот преуспел меньше меня- а все потому что понты перед уральской братвой гоняешь.
                              Силы впустую на теории всякие тратишь. Не твой уровень ведь.
                              У вас там на Урале дикари, мой отец у вас ездил на Урале вместе с вами, так постоянно пачкали грязной рабочей одеждой...не меняли её при выходе из предприятия...Дикари, что сказать...
                              Сила расходуются на могущественных. Твоя же роль сидеть под плинтусом (терминология твоя).
                              Вот таки дела, МАЛЫШ (твои слова).

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Акесий

Вообще-то так поступают все математики. Подставлять уже вам, инженерам. Вы у нас на посылках.
                                Я давно закончил 8 класс. У меня не возникает такого количество визгов по поводу таких задач.
                                Как и я не полон восторгов после похода в туалет.
                                Тот же уровень.
                                Для меня это тупая растрата сил.
                                Если поход в туалет - тупая растрата сил, зачем ходить туда?
                                Как то не увязывается с умным человеком..... знать о тупой растрате сил и всё равно ходить...... не понимаю интеллектуалов, болезнь мозга или что то иное?

На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...