Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Польза или вред обществу от идей из серии книг Мегре "ЗКР"?
Хорошо, хорошо... Пусть Бисер -- есть СВЯТОЕ БОЖЬЕ! Я на него не претендую. Но всё же существует такая поговорка (или пословица?!) -- вот я её и применил.
"Не мечите бисер..." По-моему, это цитата из Библии... Понятно, почему христиане ревностно относятся к цитированию Библии нехристианами...
...жалко, что нельзя делать ссылки на "антихристианский форум"...
Насчёт "антихристианского форума". Я сюда попал именно по ссылке с него. Да, с "того самого". Это так, к сведению.
Мне нужно как следует подготовить материал для публикации здесь на форуме, чтобы не загромождать его лишними текстами и чтобы инфа воспринималась форумчанами чётко и лаконично. Тем более, что Серж меня предупердил, чтобы я не публиковал здесь целые главы. Когда у меня всё будет готово, я опубликую здесь необходимые и нужные в обсуждении темы выдержки из книги.
Согласен... Ждёмс...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
"Не мечите бисер..." По-моему, это цитата из Библии...
Правильно Руслан... Слова Христа в нагорной проповеди.
Мф 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (бисер) вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Насчёт "антихристианского форума". Я сюда попал именно по ссылке с него. Да, с "того самого". Это так, к сведению.
Правильно. Я так понимаю с моего поста на сайте Анастасии.
Серж
Поверте не на всех раздела и не всегда... На теме про Анастасию есть много ссылок, которые не были удалены. И не нужно - беседа задушеная была (я говорю о раннем этапе той темы...)
Серж
Поверте не на всех раздела и не всегда... На теме про Анастасию есть много ссылок, которые не были удалены. И не нужно - беседа задушеная была (я говорю о раннем этапе той темы...)
Верю . Я понимаю, когда удаляются ссылки из сообщений с таким содержанием: "Читайте все, вот она - истина". А когда говорят: "Вот интересное мнение, почитайте, подумайте"... Тогда я не понимаю. Но правила есть правила. Правда, правила не помешали Софту указать мне на тему с одного петербургского сайта . Даже ссылки не понадобилось.
Последний раз редактировалось Palsan; 15 April 2005, 10:59 AM.
Ладно, шутки в сторону!
Перед тем, как опубликую здесь выдержки из книги Михаила Петровича Щетинина, я сделаю небольшую паузу. Мне нужно как следует подготовить материал для публикации здесь на форуме, чтобы не загромождать его лишними текстами и чтобы инфа воспринималась форумчанами чётко и лаконично. Тем более, что Серж меня предупердил, чтобы я не публиковал здесь целые главы. Когда у меня всё будет готово, я опубликую здесь необходимые и нужные в обсуждении темы выдержки из книги.
" могу мыльнуть кому надо. 241кб весу.
Книга эта после "Записок о нравственности" и прочих коммунистических "воспитателей коммунизма" оч сильно отличается в сторону понимания маленького человека. Мне понравилась!
Рай вокруг. Прямо здесь. Прямо сейчас. Смотри, думай и увидишь, и почувствуешь.
" могу мыльнуть кому надо. 241кб весу.
Книга эта после "Записок о нравственности" и прочих коммунистических "воспитателей коммунизма" оч сильно отличается в сторону понимания маленького человека. Мне понравилась!
И мне пожалуйста Слава на cld@mail.ru отправте книжку...
Спасибо
Кстати, а ещё лучше разместите эту книжку в своём сообщении:
нажмите редактировать, затем опуститесь ниже и выбирите "управление файлами...". Это можно.
Серж
Вот приклеил!
А как достать?
А про обучение - все практики требуют медитировать -> остановить в голове "словомешалку". Дите слов еще не знает, это плюс. Далее концентрация внимания на предмете, типа огня, это присутствует в созерцании дитем окружающего мира. При концентрации внимания на предмете произходит "объединение" наблюдаемого и наблюдателя, тоже из практик йогов - представь себя деревом, камнем, водой и т.д. Дитю это сделать проще, если его не отвлекать.
А по поводу РП могу сказать одно.
Если кошке приятно ласковое слово, то и растениям должно быть тоже и камням там разным. Можно понаблюдать за своим автомобилем, например, только у "железки" вариантов ответа немного. У кошки больше, и у растений. Это видно по домашним цветам. А попробовать посеять огурцы-помидоры по методу описанному в ЗКР можно и сегодня кому интересно. У меня бабушка семена морковки изо рта выплевывала в грядки, например.
анаытасия.ру тема обыкновенное чудо тоже про это
Рай вокруг. Прямо здесь. Прямо сейчас. Смотри, думай и увидишь, и почувствуешь.
Комментарий