Сообщение от Wedruss
И ещё. Wedruss (Игорь), тебе известны уже создающиеся поселения? Если да, то принципы их создания похожи на те, которые описываются в книгах Мегре? Действительно ли всё так продумано, что человеку не надо удобрять, пропалывать? Есть ли конфликты, попытки захватить власть, решаются ли они?

. Но ответы на них мне были бы интересны. Думаю, и многим другим тоже.

. Да я думаю, что все уже поняли, какой сайт я имею ввиду). На нём я нашёл упоминание о множестве уже создаваемых поселениях и о желании людей создавать новые или присоединиться к существующим. Нашёл ссылки на сайты поселений. Да и на этот форум я попал по ссылке с вышеупомянутого сайта. Так вот, всё это показалось мне довольно любопытным. На самом том сайте царила атмосфера единомыслия. Может быть, мне только так показалось, мне было очень тяжело прочитать весь форум. В общем, я решил не нарушать ту атмосферу (кстати сказать, сегодня, просматривая тот самый сайт и форум на нём, я вижу большие изменения, на нём появилось значительное количество альтернативных мнений, которые почему-то не удаляются). И вот я здесь. Я задаю здесь вопросы, рассчитывая получить на них ответы по крайней мере от представителей двух разных (чего? конфессий? религий? нет... тьфу, запутался я) в общем рассчитываю получить ответы по крайней мере от христиан и анастасийцев. Ожидания мои во многом оправдываются. Насчёт своего отношения к ЗКР я уже высказывался. Я попытался раскрыть, к чему же по-моему может привести реализация идей Анастасии во втором сообщении форума, сразу за открывшим тему Great Serge. Но это если идеи будут реализованы. "Если"... А будут ли они реализованы? Может быть я был прав вначале, когда считал книги всего лишь сказкой? Красивой, близкой, зовущей в прекрасные мечты, но всего лишь сказкой?
Комментарий