Польза или вред обществу от идей из серии книг Мегре "ЗКР"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПаКо
    Мой новый ник - Palsan

• 21 February 2005
    • 87

Сообщение от Wedruss
    Итак, постараюсь отвечать кратко:
    Если идеи изложенные в книгах ЗКР будут в будущем реализованы, то на Земле вновь возникнет цветущий Рай и все люди будут жить счастливо! Не будет нищеты, войн и болезней. Мир и согласие воцаряться по всей нашей планете.
    Помешать воплощению этих идей уже ничего и никто не сможет! Ибо уже сотворён мощный светлый Образ-эгрегор, который постепенно побеждает старый (древний) тёмный Образ (для Христиан это Сатана), правивший умами многих правителей Земли. Но теперь его время истекло, и он постепенно будет разрушаться и исчезать.

Это не Утопия. Пройдёт ещё 10 лет, и многие люди это поймут и осознают.
    Конечно, всё возможно... Выглядит только уж слишком нереально. Сколько по-твоему должно пройти времени для воплощения Рая на Земле?

И ещё. Wedruss (Игорь), тебе известны уже создающиеся поселения? Если да, то принципы их создания похожи на те, которые описываются в книгах Мегре? Действительно ли всё так продумано, что человеку не надо удобрять, пропалывать? Есть ли конфликты, попытки захватить власть, решаются ли они?
    Павел

Комментарий

• ПаКо
      Мой новый ник - Palsan

• 21 February 2005
      • 87

Wedruss, извиняюсь за такое обилие вопросов . Но ответы на них мне были бы интересны. Думаю, и многим другим тоже.
      Последний раз редактировалось ПаКо; 02 April 2005, 11:49 AM.
      Павел

Комментарий

• soft
        Участник

• 24 May 2004
        • 177

Приветствую!
        Wedruss:
        "Если идеи изложенные в книгах ЗКР будут в будущем реализованы, то на Земле вновь возникнет цветущий Рай и все люди будут жить счастливо! Не будет нищеты, войн и болезней. Мир и согласие воцаряться по всей нашей планете."

Что значит если и что значит будут? Сами по себе что ли? Кто их будет реализовывать? И с какой стати? Для этого ведь нужен общий стимул для всех. Иначе не будет того, о чём вы пишите. А рай на Земле не общий стимул. Ведь каждый понимает это по своему.

"Помешать воплощению этих идей уже ничего и никто не сможет! Ибо уже сотворён мощный светлый Образ-эгрегор"

Неужели? А в чём это выражается?

"Это не Утопия. Пройдёт ещё 10 лет, и многие люди это поймут и осознают."

Не утопия. Но пройдет лет 5 и все забудут про ЗКР. Кроме тех, кто успел начать жить на гектаре. Это не так долго ждать. Поговорим через 5 лет?

"P.S. Если модераторы в будущем удалять мои безобидные ссылки, то я буду вынужден покинуть этот форум."

Ну зачем так обижаться? Эти ссылки безобидны наверно, но правила есть правила.

Комментарий

• soft
          Участник

• 24 May 2004
          • 177

Приветствую!
          Wedruss. Насчёт эгрегора и прочего. Почитайте по ссылке http://www.glazev.ru/press/728/
          Там в частности говорится следующее:
          "Жестокий конфликт разгорелся на сей раз в Рузском районе, одном из наиболее экологически чистых мест не только в Московской области, но и в России
          Дело в том, что частная корпорация «Ваш финансовый попечитель» поглотила все десять совхозов Рузского района, на землях которых располагаются и дачные участки, полученные людьми еще в 1991 году: в другой стране и по другим законам. Договоры об аренде на эти земли сроком на 49 лет представители компании считают не должным образом оформленными и предлагают хозяевам дач выкупить свои участки по $2000 за сотку, что, конечно, невозможно: у людей нет таких денег."

Комментарий

• Wedruss
            Участник

• 09 January 2005
            • 97

Воплощение идей книг ЗКР.

Привет, ВСЕМ!
            ПаКо спрашивал:
            И ещё. Wedruss (Игорь), тебе известны уже создающиеся поселения? Если да, то принципы их создания похожи на те, которые описываются в книгах Мегре? Действительно ли всё так продумано, что человеку не надо удобрять, пропалывать? Есть ли конфликты, попытки захватить власть, решаются ли они?
            Да, мне известны примеры создающихся в настоящее время Родовых Поместий. Я живу в Башкирии и у нас в нескольких районах республики анастасиевцы примерно 2-3 года назад взяли землю в аренду, и начали строиться, творить свои Пространства Любви. Конкретный пример: Экопоселение "Любимое" создающееся под городом Бирском в 100 км от г. Уфа.
            Я общался с людьми, которые начали творить свои РП. И многие из них относятся очень серьёзно к этому делу. Они всё заранее продумали и когда официально получили землю, то уже знали что, как и где они будут сажать и выращивать. (я имею ввиду растения и деревья). Ибо перед тем как что-то посадить эти люди прочли кучу всякой современной литературы по садоводству и огородничеству, включая книги Курдюмова, о которых я писал ранее. И теперь полученные знания они применяют на практике. И надо сказать, что им очень понравился новый Образ жизни в своем поместье. В данный момент эти анастасиевцы ждут не дождуться, когда же кончиться Зима, сойдёт снег, чтобы поскорее вновь прикоснуться к земле и вновь продолжить творить Прекрасное Доброе Вечное. Насколько я знаю, каких-либо конфликтов среди этих людей не было. Ибо перед тем, как эти поселенцы решили жить вместе как соседи, они долго притерались друг к другу, приходя и общаясь на собрании клуба читатеей книг ЗКР. Это правильно и логично. Думаю, что так поступают многие ансатасиевцы, строящие свои РП и экопоселения в других регионах России и ближнего зарубежья.

soft спрашивал по поводу реализации идей книг ЗКР и сотворения Рая на Земле:
            Что значит если и что значит будут? Сами по себе что ли? Кто их будет реализовывать? И с какой стати? Для этого ведь нужен общий стимул для всех. Иначе не будет того, о чём вы пишите. А рай на Земле не общий стимул. Ведь каждый понимает это по своему.
            Эти идеи уже начинают реализовываться по Всей РОССИИ и за её рубежом. И реализовывают их те люди, которые приняли Душой и сердцем идеи книг ЗКР. А стимулом к сотворению Рая для них является желание жить в Пространстве Любви и чувство Вдохновения, полученное ими через Любовь, а также подсознательная тяга к ощущению благодати Божьей, которая осталась в памяти всех людей на генетическом уровне ещё со времён сотворения Мира и первого Рая на Земле.

Далее soft спрашивал по поводу сотворённого светлого Образ-эгрогора и того, что реализации идей книг ЗКР никто и ничто не сможет помешать:
            Неужели? А в чём это выражается?
            Это выражается в неудержимом устремлении людей творить и строить свои РП, и такаих людей с каждым годом становиться всё больше и больше. Через 5, 10 и более лет желающих строить свои РП, жить в экологически чистых местах, дышать чистым воздухом и пить чистую воду станет в десятки, в сотни раз больше, чем сейчас, так как экологическая обстановка на нашей планете с каждым годом ухудшается и виной всему неправильный Образ жизни, нынешних людей.
            Поэтому, уважаемый soft будущее за Родовывыми Поместьями и сотворением людьми Рая на Земле.
            Чего и вам желаю!

Всего Доброго!
            Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• ПаКо
              Мой новый ник - Palsan

• 21 February 2005
              • 87

Сообщение от Wedruss
              Да, мне известны примеры создающихся в настоящее время Родовых Поместий. Я живу в Башкирии и у нас в нескольких районах республики анастасиевцы примерно 2-3 года назад взяли землю в аренду, и начали строиться, творить свои Пространства Любви. Конкретный пример: Экопоселение "Любимое" создающееся под городом Бирском в 100 км от г. Уфа.
              Я общался с людьми, которые начали творить свои РП. И многие из них относятся очень серьёзно к этому делу. Они всё заранее продумали и когда официально получили землю, то уже знали что, как и где они будут сажать и выращивать. (я имею ввиду растения и деревья). Ибо перед тем как что-то посадить эти люди прочли кучу всякой современной литературы по садоводству и огородничеству, включая книги Курдюмова, о которых я писал ранее. И теперь полученные знания они применяют на практике. И надо сказать, что им очень понравился новый Образ жизни в своем поместье. В данный момент эти анастасиевцы ждут не дождуться, когда же кончиться Зима, сойдёт снег, чтобы поскорее вновь прикоснуться к земле и вновь продолжить творить Прекрасное Доброе Вечное. Насколько я знаю, каких-либо конфликтов среди этих людей не было. Ибо перед тем, как эти поселенцы решили жить вместе как соседи, они долго притерались друг к другу, приходя и общаясь на собрании клуба читатеей книг ЗКР. Это правильно и логично. Думаю, что так поступают многие ансатасиевцы, строящие свои РП и экопоселения в других регионах России и ближнего зарубежья.
              Wedruss, спасибо за ответ! Интересно это...
              Павел

Комментарий

• ПаКо
                Мой новый ник - Palsan

• 21 February 2005
                • 87

Сообщение от Wedruss
                soft спрашивал по поводу реализации идей книг ЗКР и сотворения Рая на Земле:

Эти идеи уже начинают реализовываться по Всей РОССИИ и за её рубежом. И реализовывают их те люди, которые приняли Душой и сердцем идеи книг ЗКР. А стимулом к сотворению Рая для них является желание жить в Пространстве Любви и чувство Вдохновения, полученное ими через Любовь, а также подсознательная тяга к ощущению благодати Божьей, которая осталась в памяти всех людей на генетическом уровне ещё со времён сотворения Мира и первого Рая на Земле.
                Мне тоже был интересен вопрос стимула. Всвязи с ответом Wedrussа у меня возник ещё вопрос: в будущем под "Раем на Земле" все будут подразумевать одно и то же? То есть все те, кто сегодня видит единственную радость в деньгах, в сексе, во власти над людьми станут связывать своё личное счастье со счастьем других людей? И случится это тогда, когда люди увидят прекрасные вновь возведённые поместья и захотят сотворить подобное, и это станет единым стимулом для всех? Хотелось бы конечно...
                Павел

Комментарий

• Wedruss
                  Участник

• 09 January 2005
                  • 97

Привет, Павел (ПаКо)!
                  Ты спрашивал:
                  Мне тоже был интересен вопрос стимула. Всвязи с ответом Wedrussа у меня возник ещё вопрос: в будущем под "Раем на Земле" все будут подразумевать одно и то же? То есть все те, кто сегодня видит единственную радость в деньгах, в сексе, во власти над людьми станут связывать своё личное счастье со счастьем других людей? И случится это тогда, когда люди увидят прекрасные вновь возведённые поместья и захотят сотворить подобное, и это станет единым стимулом для всех?
                  Я вижу это так:
                  В будущем многие люди под Раем будут подразумивать и видеть прекрасные, цветущие и плодоносящие по всей Земле Сады -- Родовые Поместья, сотворённые теми, кто сегодня уже принял Душой идеи книг ЗКР и начал творить свой пока ещё маленький Рай. В этих Родовых Поместьях всё ЖИВОЁ будет любить человека, будет расти и обеспечивать его всем необходимым так, что ему не нужно будет трудиться и зарабатывать себе деньги для пропитания. Ибо у каждого человека, живущего в своём Поместье и так всё будет в достатке. Человек будет по настоящему свободен, свободна будет его мысль и он постепенно начнёт раскрывать в себе Божественные способности, заложенные в нём Богом-творцом от самого рождения, от сотворения Мира. Божественные способности, заложенные в нас Творцом Вселенной дадут перспективу каждому человеку самому стать Богом-творцом, подобно своему Отцу и творить иные совершенные Миры во Вселенной.
                  Поэтому в глобальном смысле для любого человека стимулом к сотвоению Рая на Земле может стать перспектива раскрытия в себе Божественных способностей и постепенное превращение в Бога-творца!!!
                  Однако, для того чтобы стать Богом нужны ещё чистые Помыслы, нужно уметь Любить всё живое вокруг себя, и нужно обрести Божественную Осознанность и ВДОХНОВЕНИЕ! Вот тогда сотворив Рай на Земле, и обретя всё выше перечисленное, любой человек сможет стать Богом-творцом!
                  Такова уж наша человеческая природа...

А как ты считаешь, Паша? Как ты сам видишь и представляешь Будущее?
                  Ответь пожалуйста, а то пока одни вопросы задаёшь..., пытаясь во всём разобраться?!

Всего тебе Доброго!
                  Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• ПаКо
                    Мой новый ник - Palsan

• 21 February 2005
                    • 87

извиняюсь, что сообщение не только по теме форума!

Сообщение от Wedruss
                    А как ты считаешь, Паша? Как ты сам видишь и представляешь Будущее?
                    Ответь пожалуйста, а то пока одни вопросы задаёшь..., пытаясь во всём разобраться?!
                    Привет, Игорь (Wedruss)! Да, Игорь, я пытаюсь разобраться. Может быть это, конечно, и не совсем хорошо, но мне просто интересна эта тема, я пока не создаю своего поместья, не пытаюсь я и выставить анастасийцев сектантами.
                    Я прочитал Мегре, многие идеи его книг мне понравились. Снячала я грешным делом было уже решил, что это лишь красивая сказка, утопия. Но как-то залез в интернет и ради интереса решил покопаться в нём на предмет того, что же там есть на эту тему. Был очень удивлён количеством сайтов, посвящённых идеям. Как же так: солидные дяди и тёти всерьёз обсуждают то, что я сам недавно считал лишь сказкой, пусть невероятно красивой и манящей. Зашёл на сайт (боюсь даже писать адрес, а то вдруг злобная Нина удалит моё сообщение, ну или хотя бы только адрес в сообщении . Да я думаю, что все уже поняли, какой сайт я имею ввиду). На нём я нашёл упоминание о множестве уже создаваемых поселениях и о желании людей создавать новые или присоединиться к существующим. Нашёл ссылки на сайты поселений. Да и на этот форум я попал по ссылке с вышеупомянутого сайта. Так вот, всё это показалось мне довольно любопытным. На самом том сайте царила атмосфера единомыслия. Может быть, мне только так показалось, мне было очень тяжело прочитать весь форум. В общем, я решил не нарушать ту атмосферу (кстати сказать, сегодня, просматривая тот самый сайт и форум на нём, я вижу большие изменения, на нём появилось значительное количество альтернативных мнений, которые почему-то не удаляются). И вот я здесь. Я задаю здесь вопросы, рассчитывая получить на них ответы по крайней мере от представителей двух разных (чего? конфессий? религий? нет... тьфу, запутался я) в общем рассчитываю получить ответы по крайней мере от христиан и анастасийцев. Ожидания мои во многом оправдываются. Насчёт своего отношения к ЗКР я уже высказывался. Я попытался раскрыть, к чему же по-моему может привести реализация идей Анастасии во втором сообщении форума, сразу за открывшим тему Great Serge. Но это если идеи будут реализованы. "Если"... А будут ли они реализованы? Может быть я был прав вначале, когда считал книги всего лишь сказкой? Красивой, близкой, зовущей в прекрасные мечты, но всего лишь сказкой?

Игорь, вот ты спрашиваешь, как же я сам представляю будущее. Мне, наверное, очень бы хотелось в деталях представить его. Но мне очень сложно представлять будущее даже для себя. А для моего города (Москвы)? А для России (Украины, Белоруссии)? Земли? Насчёт себя ещё можно попытаться представить. Возьмём, например, такой вопрос, как место жительства. Как выбрать ту точку на планете, где ты будешь жить, откуда если ты и уйдёшь, то обязательно туда вернёшься? Вот я живу в Москве. Многие сюда стремятся (хотя и не все). И мне мой город нравится. Недалеко от моего дома есть лесопарк, куда можно пойти погулять с друзьями, костёр можно развести, посидеть. Особенно люблю смотреть на грозу, находясь в своей квартире. Но летом, когда температура поднимается выше 25 градусов, находиться в городской квартире становится невыносимо. У меня есть выход. Дача. Тем более, что она недалеко от города. Хорошо на даче летом, особенно когда друзья рядом, но... Но на даче надо постоянно что-то сажать, пропалывать, поливать, да и дом тоже не новый, нужно всё подправлять, подбивать... Нет, я не против труда, я очень даже "за", но ведь постоянно... постоянно что-то ломается. Существует деревня, но... Видя состояние сегодняшних деревень, а особенно жителей... Конечно, я не могу судить про все деревни. А в тех, что я видел много опустившихся людей, деревня спивается. Те, кто постоянно работает на огороде, конечно, живут лучше. Но ведь это постоянный. монотонный труд. А хотелось бы чередовать труд физический с умственным. Да и на отдых время бы не помешало. Есть другой выход. Коттедж. Но я много видел коттеджей, понастроенных в окрестностях Москвы и, признаться честно, ни один из них меня не усторил. Не то, чтобя я был очень привиредливым. Но смотря на все эти коттеджи у меня возникает не самая приятная ассоциация - крепость (тюрьма?). Можно проект коттеджа, конечно, адаптировать под себя: деревянный двух- или одноэтажный дом, достаточное количество земли, нет двухметрового кирпичного забора. Хорошо, если есть тенистый лесок, солнечные места. Насаждения растут сами, требуя лишь минимального ухода. Как добиться? Из курса биологии (ещё средней школы ) известен принцип экосистемы - все растения сосуществуют в гармонии друг с другом, поддерживая сами свой рост. Дом достаточно тёплый, чтобы жить зимой. Недалеко от города. Продумать всё нужно... Да, нужны ещё и деньги. Но ведь и цель тогда ясна! Что же это получается, пресловутое Родовое поместье? Возможно... Тогда к проекту добавляется живая изгородь, небольшое озерцо, добрые соседи, участок вырастает до гектара или даже чуть больше... здорово! Вся Россия (Украина, Белоруссия), весь мир цветёт садами прекрасными! Но что же это? Предвидение будущего? Хотелось бы такого будущего. Но не утопия ли это? Для кого-то это может прозвучать странно, но возможно нет, не утопия. Точнее я для себя сейчас сказать не могу.
                    Игорь, я ответил на твой вопрос? Скорее всего, нет. Слишком много пространных рассуждений, много слов... Но я зато сказал то, что думал. А вопросы я, возможно, ещё задам . Ведь тема создана для общения, в том числе и для вопросов друг к другу.
                    Последний раз редактировалось ПаКо; 03 April 2005, 05:21 PM. Причина: грамматика
                    Павел

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от ПаКо
                      Wedruss, извиняюсь за такое обилие вопросов . Но ответы на них мне были бы интересны. Думаю, и многим другим тоже.
                      От себя могу сказать, что мне это тоже интересно?

Серж
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от ПаКо
                        Хотелось бы такого будущего. Но не утопия ли это? Для кого-то это может прозвучать странно, но возможно нет, не утопия. Точнее я для себя сейчас сказать не могу.
                        Знаете Пако, мне тоже хотелось бы такого будущего, искренне хотелось бы. Но:
                        1. Понимая, как и Вы все проблемы от тонкости создания экосистемы (а их сотни и они действительно требуют супер исследований) до возжелания власти на местах экопоселений, прихожу к выводу: а не утопия ли это, не выдаваемое ли это за желаемое (которое и я желаю, но не в падаю в наивное доверие - что это так просто)?
                        2. Откровение Иоанна Богослова данное ему от Бога, говорит о другом будущем и о том, что "рая" и вечной жизни на этой земле - не будет. Будет антихрист, который воссядет в Иерусалиме на 7 лет, затем второй приход Христа, затем 1000 летнее царство, а затем суд Божий и... одни пойдут в Царствие Небесное, а другие в "тьму внешнюю".

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ПаКо
                          Мой новый ник - Palsan

• 21 February 2005
                          • 87

Я опять извиняюсь. Но сообщение вновь не по теме

Сообщение от Great Serge
                          2. Откровение Иоанна Богослова данное ему от Бога, говорит о другом будущем и о том, что "рая" и вечной жизни на этой земле - не будет. Будет антихрист, который воссядет в Иерусалиме на 7 лет, затем второй приход Христа, затем 1000 летнее царство, а затем суд Божий и... одни пойдут в Царствие Небесное, а другие в "тьму внешнюю".
                          Не хотелось бы... Серж, а Вы не задумывались, что это может быть лишь один из вариантов? Просто предостережение, что может случиться, если человечество не одумается? А если будет всё так, как написано в Откровении, то лично я смысла в жизни не вижу. Всё предопределено... То есть мы все катимся по наклонной плоскости, но кто-то сумеет зацепиться, остаться, выжить (путём молитв, смирения, соблюдения заповедей), а кто-то сорвётся в пропасть, во "тьму". Но если я попаду в Царствие Небесное (наивно полагать с моей стороны ), а мои друзья, близкие провалятся во"тьму внешнюю", то мне такой Рай не нужен. Уж лучше во "тьму", но с друзьями и близкими. Сложно быть праведнику в Царствии Небесном, зная, что где-то мучаются души других людей. И какой же он тогда праведник?

P.S.: Я надеюсь, что моё сообщение не оскорбит никого из христиан. Это всего лишь мнение меня, неразумного, я не пытаюсь никого обидеть.
                          Павел

Комментарий

• ПаКо
                            Мой новый ник - Palsan

• 21 February 2005
                            • 87

Сообщение от Great Serge
                            Знаете Пако, мне тоже хотелось бы такого будущего, искренне хотелось бы. Но:
                            1. Понимая, как и Вы все проблемы от тонкости создания экосистемы (а их сотни и они действительно требуют супер исследований) до возжелания власти на местах экопоселений, прихожу к выводу: ...
                            Серж, а не рано ли делать выводы? Вот Вам интересны многие вопросы по теме, как Вы говорите... Так значит, выводы не окончательные? Может быть не стоит быть столь категоричным?
                            Павел

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от ПаКо
                              Не хотелось бы....
                              Мне нравится Ваша искренность...
                              По поводу предостережения - я бы так наверно сто раз уже подумал, если бы не одно "но". У Бога есть план, который он не изменяет: приход Мессии, время для того, что все узнали, что имеют возможность примирится с Отцом, вернутся к Нему, затем приход Христа и суд.
                              Возможно это кажется для нас, ограниченых во времени свои мышлением, что всё уже предопределено, но я сказал бы по другому:
                              - просто Бог знает наперёд, как мы поступим в миллионах наших личных выборах и лишь под эти выборы наши предоставляет ШАНС - приход Христа, затем Бог знает наперёд, что придёт антихрист (который якобы будет делать много хорошего) и многие из нас его вознесут своим выбором и поставият править миром из Иерусалима и тогда Бог планирует возврашение Христа, как Он и обещал (а Бог обещаний не нарушает),
                              затем Он даёт шанс ещё людям и в 1000 летней царстве и затем, уже когда люди сделают опять свой сознательный выбор - Он связывает окончательно сатану, происходит суд....

По поводу "лучше пойти во тьму внешнюю" - лучше идите ко Христу Пако, т.к. тьма внешняя сама по себе предоставляет - не место, где тусуются грешники, которые не уверовали в Христа, как Спасителя от своих грехов, а полная тьма, в которой не возможно общение.

Ещё раз: Откровение - это не предопределение, а так скажем история из будущего, которая основана во многом из-за наших сознательных выборов. И при всём этом - Бог идёт навстречу и даёт шанс всем тем, кто захочем Его принять...

По поводу Царствия небесного, можете почитать НАгорную проповедь Христа: Евангелие от Матфея 5-7 главы. Это 5-10 минут читать.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от ПаКо
                                Серж, а не рано ли делать выводы? Вот Вам интересны многие вопросы по теме, как Вы говорите... Так значит, выводы не окончательные? Может быть не стоит быть столь категоричным?
                                Так, а где Вы видели категоричность? Я же написал "а не утопия ли..." - а это далеко не окончательный вывод, просто по логичке вещей очень маловероятно всё это...
                                1. Понимая, как и Вы все проблемы от тонкости создания экосистемы (а их сотни и они действительно требуют супер исследований) до возжелания власти на местах экопоселений, прихожу к выводу: а не утопия ли это, не выдаваемое ли это за желаемое (которое и я желаю, но не в падаю в наивное доверие - что это так просто)?
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...