Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я ушёл вперёд.
Фото из интернета. И это женщины.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конкретно этот не очень. Лотерея Спортлото 50Х50.
Словить блэкаут и остаться у Нептуна навсегда можно запросто. Сознание теряется легко и без страхующего никак нельзя. Самый смертельно опасный вид спорта. С возрастом шансы выжить сокращаются.
Но оно того стоит.Комментарий
-
Да выясняли как-то, что в одно время были в Шарм-эль-Шейхе. Но в гриме друг друга не узнали.
- - - Добавлено - - -
Саш! Ну и ты туда же... Гриша у нас молодой человек. Полный сил и энергии спортсмен! Уж я-то знаю."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это самодисциплина!
-
-
-
-
Комментарий
Комментарий