Мудрые мысли в картинках
Свернуть
X
-
а прощать, кто убивает и ранит ближних твоих или друзей по вере\наипаче - нужно?...с ними то шо делать то?...а если клопы?(не стоп клопов жалко, оно же не виновато шо-клоп)...убивать наверное...или сдавать в полицию если увидишь...а если кто за бандитские республики кто тролит?...вот пидафила наверняка многие сдадут шоб он дальше не педафилил мир...а почему бандитов пусть не педафилов-не сдать бы?..............................видел 4года чи з назад в Донецке в центре, как женщину в машину паковали за волосы...молодчик один вызвал просто вызвал...видимо не понравилась и захотелось поиграться днрятам...я прекрасно запомнил его лицо...наверняка вспомню, если он еще и днровец с документами\ксивой...если будет мир с Украиной и Украина уничтожит днрию...и я увижу эту мразь...естестно сдам его в сбу...или в тюрьму к бандеровцам...на перевоспитание так\сказать...воспитывать же нужно?...так чуток курс пройти по воспитанию...или когда бьют женщину пожилую по\зубам прямо в трамвае Донецка за то шо она нормально относится к Украине...тож нужно наказывать и причем тут пуля наверное в висок все вылечит...нус или подлечит чуток шовинизм...шоб другие видели, у кого руки чешутся... Оля, Евлампия простите за такой мой тон...я знаю Вы добрая женщина и верующая...недаром админ Вас модератором поставил над нами...Комментарий
-
Про горшеню -
1 Я создал двух детей - мои и даже не сомневаюсь оба.
2 Именно мне их и судить.
3 Именно мне их и воспитывать.
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Комментарий
-
ващето я с Лампушкой дебатировал...щас в парк шевченка поеду...там и Витя Янов мастер-катала...посмотрю, как играет..............хотя, разводила еще тот...
- - - Добавлено - - -
пятидесятники тож верят в крест?...там же и исцеления есть и процветать можно чуток жэ???...а в с.корее там точно пятидесятников нет...а там, как люди?...тож крест?...за Библию и казнить могут наверное...
- - - Добавлено - - -
кстати, ботальйоны крутые в днр: ,,сомали,, и ,,спарта,,.....................правда, ваши поубивали их лидеров: Гиви Мишу Толстых и Арсена Павлова Моторолу...Комментарий
Комментарий