Мудрые мысли в картинках
Свернуть
X
-
Разочарования у очарованных. Люди любят иллюзии и свои мечты/сны насчёт чего-то. Только вот с реальностью это имеет мало чего общего, если только чуть-чуть. Вспомните хотя бы из жизни пример, вам предлагают встретиться в каком-то месте, вы об этом думаете и представляете место так и так, потом приходите, а оно не так выглядит.
Не надо быть рабом мечтаний просто. А если всё таки что-то держит, то исцеление начнётся с разочарования."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1Кор 13:12: "Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан."Притчи 19:11Комментарий
-
Не самая светлая полоса в жизни.
- - - Добавлено - - -
Я перестану тогда быть самим собой, а стану кем-то другим...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У нас годовщина местной трагедии времен ВОВ - Памятные даты Воронежа – События Воронежской области – Вести Воронеж
У меня это просто не укладывается в голову...
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Сюрпризов не жду. А вот ответы на молитвы - да. В особенности за спасение родных. А что касается доверия... Доверять нужно Господу. Проклят человек, который надеется на человека и делает его опорой. Но любить людей, принимать их такими, какие они есть... Это Божий наказ. Но есть категория людей, с которыми лучше пока не общаться. Но это не значит, что их не нужно благословлять. Бог Сам выведет на свет и правду, и неправду твою... "твою" в данном случае имеется ввиду всех людей. Обобщенно."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сюрпризов не жду. А вот ответы на молитвы - да. В особенности за спасение родных. А что касается доверия... Доверять нужно Господу. Проклят человек, который надеется на человека и делает его опорой. Но любить людей, принимать их такими, какие они есть... Это Божий наказ. Но есть категория людей, с которыми лучше пока не общаться. Но это не значит, что их не нужно благословлять. Бог Сам выведет на свет и правду, и неправду твою... "твою" в данном случае имеется ввиду всех людей. Обобщенно.
- - - Добавлено - - -
Ну вот любишь ты собаку, а она злая и кусается и ты её из любви - оп и на цепь! Это тоже любовь!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сергей! Прости, с телефона мне трудно выделять твои цитаты. Поэтому отвечу сразу на все. Если у тебя есть возможность поменьше общаться с человеком, который тебе непрятен, значит просто избегай его. Ну а если это близкий твой человек - терпи и молись. Другого выхода нет. Это я все о себе. Ну а что касается собаки... Если любишь их, а воспитать не можешь - не заводи."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сергей! Прости, с телефона мне трудно выделять твои цитаты. Поэтому отвечу сразу на все. Если у тебя есть возможность поменьше общаться с человеком, который тебе непрятен, значит просто избегай его. Ну а если это близкий твой человек - терпи и молись. Другого выхода нет. Это я все о себе. Ну а что касается собаки... Если любишь их, а воспитать не можешь - не заводи.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий