Мудрые мысли в картинках
Свернуть
X
-
-
ладно, нас всех с детства учат носить маски хороших. А хорошесть у каждого своя. и видеть другого в пузырях и не тем, кто он есть - это нужно самому быть просветленным (святым) и как минимум без маски. Уверены, что вы всегда таков?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если уверены в обратном, тогда как видите других, что они не те, за кого себя выдают?
Подстроиться хотите? что-то мне это не нравится, такая любезностьКомментарий
-
Вас в их рядах пока не вижу. Себя вижу. Но иногда и с поправкой на "ветер".... ))))Комментарий
-
И еще да, есть "ветер", когда как я поняла, не все зависит от человека. Он может ошибаться, лицемерить, тупить, глупить, быть смешным и нелепым и даже обмануть...а может в другой момент быть милосердным и отчаянно смелым.
Это примерно как родину предал, а ребенка из воды спас... (условный пример)Комментарий
-
Так Вы двуличие видите по делам...я вот тоже.
И еще да, есть "ветер", когда как я поняла, не все зависит от человека. Он может ошибаться, лицемерить, тупить, глупить, быть смешным и нелепым и даже обмануть...а может в другой момент быть милосердным и отчаянно смелым.
Это примерно как родину предал, а ребенка из воды спас... (условный пример)
Однако, все сказанное здесь Павлом относится ко времени до Христа. В то время люди жаждали избавления. Да и любой из нас, живя до Христа, взмолился бы: "Бедный я человек! Кто избавит меня от сего тела смерти?" Благая же весть в том, что около 2000 лет назад этот Избавитель явился!!! И Его имя Иисус Христос! Павел не ставит точку на своем вопросе: "Бедный я человек! Кто избавит меня от сего тела смерти?», а сразу же отвечает на него:
Римлянам 8:1-4
"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ ЗАКОНА ГРЕХА И СМЕРТИ. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу".
Кстати, я в Минске уже. Где обещанный дождь?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий