Мудрые мысли в картинках

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Ой, какая картинка у Валентины!
          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Племянница родила красавца.)

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Евлампия
              Евангельские верующие? А как же иначе? Кто хочет быть христианином, тот должен следовать за Христом и в несении креста Христова. Вместе с верой и доступом к благодати через веру во Христа (Рим.5:2) даются и те испытания, которые мы должны нести ради Господа Иисуса Христа. Несение этого креста подражание Христу. Верующим во Христа нужно быть готовыми к непониманию, к поношению, к оскорблению и даже к смерти. Вот в чем значение креста, который каждый из нас должен нести.
              Господь страдал на кресте, чтобы искупить людей от власти ада и смерти, а не для того, чтобы мы продолжали нести его.

Последователи Его в первое время должны были пострадать, что и произошло. Но не две тысячи лет это должно было продолжаться! А продолжается, и конца этому не видно. Почему?

Да видно по самим христианам, что они приспособили веру во Христа под свои личные интересы, извратили учение Христа, удалили людей от Него! Иначе чем объяснить, что существует множество враждующих между собой конфессий в христианстве? Разве это не позор для христианина, для которого Христовы заповеди любви должны быть превыше всего, превыше всяких философских высказываний?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Евлампия
                У Конфуция много интересных мыслей, Юра. Его великой идеей была -жэнь, идея человечности, идея доброжелательности. Он утверждал, что человек только тогда может жить по законам Неба, если он будет культивировать в себе это начало, жэнь. Человечность создает все. Она начинается с мелочей. И каждый из нас может понять Конфуция, говорившего, что не надо слишком высоко взлетать. Помнишь, Достоевский говорил, что очень легко любить все человечество, а вот соседа любить трудно? То же самое говорил Конфуций.
                Ну и что, говорил или нет? А Господь делом показал Свою любовь к нам, Его созданиям, чтобы мы по Его самоотверженной любви узнали истинного Бога, а не обольщались всякими конфуциями, уводящими нас от Него.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

хммм...а если не с любовью сделан?...мама моя дорогая-картинки ужасны...вот зайди на форум наш какой\нить бедалага\калека\рожденный...хотел бы я шоб он посрамил тут многих...и я бы на его стороне былбы точно!!!...точ-но!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                  Племянница родила красавца.)
                  аааааааааааааа...нус понятно......это типа: радуйтесь на е\ру с радующимися...а теперь жестко Вам: все дети любимы Богом и у самых несчастных больше шансов к Богу прийти зачастую...ничего личного только...сразу оговорюсь...

- - - Добавлено - - -

даже не фотки...а подписи часто ужасны на фотках...когда в мире столько боли и насилия...а на таком форуме межконфессиональном...да ладна...мудрые мысли на картинках...форум предполагает дебаты...а где наш суицидчик с темкой своей?

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

аааааааааааааа...нус понятно......это типа: радуйтесь на е\ру с радующимися...а теперь жестко Вам: все дети любимы Богом и у самых несчастных больше шансов к Богу прийти зачастую...ничего личного только...сразу оговорюсь...
                    Попробуй поспорь...))) Ведь Бог, в самом деле, всех любит.
                    Осталось дело за человеком.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Valentina Koret
                      Попробуй поспорь...))) Ведь Бог, в самом деле, всех любит.
                      Осталось дело за человеком.
                      это верно тож...

- - - Добавлено - - -

потом мож расскажу о себе еще...щас пора мне...вызывают...

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Евлампия
                        Не утрируй, Юра! Для всех, кто здесь пишет упование - Иисус. И только Он. Но это не значит,что не стоит "извлекать драгоценное и из ничтожного". А то получится как в анекдоте.

На уроке в воскресной школе учительница показывает красивую картинку, где изображена белочка и спрашивает: "Дети,что изображено на этой картинке?" Дети мнутся,а один неуверенно отвечает: "Это, конечно, Иисус, Марья Ивановна. Но так на белочку похоже... "
                        "извлекать драгоценное и из ничтожного"- это как раз очень серьезно! Меня Господь 23 года назад благословил на это!
                        Я обратилась к Нему в горячей молитве ответить мне через Библию, как мне дальше быть. И был ответ:
                        "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                        20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
                        21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).

18 лет назад Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои, давая знать мне, что я всё правильно извлекла. А я пришла прежде всего к выводу, что Минск является логовом "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). А Вы тут умиляетесь Конфуцием, оставаясь слепой и глухой к тому, что Беларусью правит воплощение коллективного антихриста (Откр 13: 1-10), большевизма, который сбросил с Беларуси символы Царства Божьего, просуществовавшие над ней с декабря 1991 года по май 1995 года,- целое время в три с половиной года одного поприща! Разве не знак это был, что с Беларуси должно начаться Царство Божье на земле живых? А президент Беларуси восстановил в ней все атрибуты большевизма, антихриста последних времен! В наших паспортах стоит печать антихриста, пятиконечная звезда, венчающая герб Беларуси. Мы все в основном, подаем документы правой рукой. Вот и помечены печатью антихриста на правой руке. Военные же помечены ею на лбу, потому что печать антихриста стоит на их фуражках.

Под красной пятиконечной звездой хулилось имя Божье. Об этом нельзя забывать любящим Бога!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Любовь Праведна
                          Ну и что, говорил или нет? А Господь делом показал Свою любовь к нам, Его созданиям, чтобы мы по Его самоотверженной любви узнали истинного Бога, а не обольщались всякими конфуциями, уводящими нас от Него.
                          Откуда такая агрессия, Любовь? Отвечать пока вам не буду. Не приемлю "христианской" агрессии.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Евлампия
                            Откуда такая агрессия, Любовь? Отвечать пока вам не буду. Не приемлю "христианской" агрессии.
                            Какая агрессия? Где Вы видите её? Хотите оправдать свою слепоту и глухоту к антихристу, который властвует над Беларусью? Почему не хотите знать Божью правду? Разве Господь не посылал число 666 на Минск, как указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17)?

Не потому ли так долго задерживается Второе пришествие, что сами христиане не хотят знать Божью правду, а приспосабливаются к жизни в уделе дьявола, скрашивая её? Ведь слово Божье, Библия, ясно говорит, что все смертные- удел дьявола: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).

Вам очень не хочется снимать розовые очки, чтобы увидеть Божью правду?
                            Почему не хотите, чтобы мир знал, что его спасение только в Царстве Божьем, которое должно начаться с Беларуси под управлением до явного пришествия Мессии, Христа, слуг Божьих- духовенства трех религий от Бога, ожидающих пришествия Мессии?
                            Почему не хотите, чтобы с Беларуси Царство Божье пошло по всей земле? Разве в Библии не предсказано, что где упадет камень, который разрушит истукана (Дан 2:34-35), оттуда и пойдет Царство Божье по всей земле: (Дан 2:44-45)? Разве в Беларуси, в Вискулях, не упал этот камень, разрушивший великое антихристово государство- СССР?

Разве сообщение о спасительной вести- агрессия? Вы в своем уме, или дьявол затуманил его?
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 July 2018, 02:39 AM.

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3173

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Комментарий