Евангельские верующие? А как же иначе? Кто хочет быть христианином, тот должен следовать за Христом и в несении креста Христова. Вместе с верой и доступом к благодати через веру во Христа (Рим.5:2) даются и те испытания, которые мы должны нести ради Господа Иисуса Христа. Несение этого креста подражание Христу. Верующим во Христа нужно быть готовыми к непониманию, к поношению, к оскорблению и даже к смерти. Вот в чем значение креста, который каждый из нас должен нести.
Мудрые мысли в картинках
Свернуть
X
-
я ашипся???...дык так тыж про сомали...я просто о справедливости поговорил с модераторшей...о прощениях кому и как прощать...ладна все убегать буду скоро...
- - - Добавлено - - -
Евангельские верующие? А как же иначе? Кто хочет быть христианином, тот должен следовать за Христом и в несении креста Христова. Вместе с верой и доступом к благодати через веру во Христа (Рим.5:2) даются и те испытания, которые мы должны нести ради Господа Иисуса Христа. Несение этого креста подражание Христу. Верующим во Христа нужно быть готовыми к непониманию, к поношению, к оскорблению и даже к смерти. Вот в чем значение креста, который каждый из нас должен нести.Комментарий
-
А вот ещё в советское время он написал:
Фазиль Искандер.Мой дом от меня уплывает...
Наследник
Был знак великий над Россией,
Но незамеченным прошел:
Юнец, больной гемофилией,-
Ему ли предстоит престол?
Он знаком был, ребенок хилый,
Полупрозрачный, как янтарь.
Над ним берлинское светило
Склонил лечебный календарь.
Но не было того лекарства
У слабого царя в руке.
И не дитя, а государство
Уже висит на волоске.
Он знаком был, ребенок милый,
Что надо загодя народ
Готовить, старого кормила
Предупреждая поворот.
Кто знал? Лишь речи в перепонки,
Где каждый каждого корит.
Дурная мать заспит ребенка,
Дурной отец заговорит.
Под этот говор дремлет барство
Иль в табор мчит на рысаке.
И не дитя, а государство-
На волоске, на волоске...
И рухнуло! За кровь в подвале,
За детскую, за всю семью-
Мы долго, долго проливали,
Безостановочно, свою.
Мы долго, долго истекали,
Безостановочно, своей.
Об этом ведали едва ли
В стране теней, в стране теней...
Когда под вышками дозорных
Мы перекраивали край-
Лишь с криком души беспризорных
Влетали в уплотненный рай.
Вот что однажды над Россией,
Застенчивой звездой взойдя,
Стране, больной гемофилией,
Больное предрекло дитя.
Не европейскою наукой,
Не азиатской ворожбой,
Но только покаянной мукой
Мы будем спасены судьбой.(1979)
Но как был СССР страной теней, так и осталось постсоветское пространство в этой непокаянной тени.
А мне Господь с готовностью накануне подписания Союзного договора 2 апреля 1996 года послал знамение, подтверждающее мою догадку, что союз этот между Россией и Беларусью только для того и нужен, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Господом Богом и всем миром в своем принятии антихриста последних времен- большевизма.
И автор данной темы проживает в логове "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), и несмотря на то, что считает себя христианкой, является слепой и глухой к антихристу последних времен и потому помеченной его печатью- большевистской звездой. И она , и её церковь не будут спасенными, пока не прозреют к такому прискорбному факту. Без этого все молитвы их ничего не значат, а, наоборот, являются лицемерными, потому что с верующих наибольший спрос будет на Суде.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 July 2018, 08:45 AM.Комментарий
-
-
-
-
доброе Олюш...а для кого и злое...а шо поделать у каждого свой крест...и многими страданиями нам надлежит войти в Царствие Господа...не всегда и не у всех дни-гладки(да у христиан они и не гладки, это у богачей в Минисотах\американских глаза от жира выкатываются, конечно есть и в РФ и в Украине с Белоруссией свои минисотки)...а сколько людей голодает в мире или погибает от пустяков казалось\бы...ты тож Конфуция любишь значится?...не христианство это...скорее-психология иньянь...Комментарий
-
хорошая тема кстати...+в разделе для многих доступна...у кого баллы...пожалуй для беседки-одна из лучших...а то как поначитаешься: ласточки, кондиционеры...а тут и мыслю можно выложить+беседка...отлично для офтопика христианского...Комментарий
-
доброе Олюш...а для кого и злое...а шо поделать у каждого свой крест...и многими страданиями нам надлежит войти в Царствие Господа...не всегда и не у всех дни-гладки(да у христиан они и не гладки, это у богачей в Минисотах\американских глаза от жира выкатываются, конечно есть и в РФ и в Украине с Белоруссией свои минисотки)...а сколько людей голодает в мире или погибает от пустяков казалось\бы...ты тож Конфуция любишь значится?...не христианство это...скорее-психология иньянь..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
На уроке в воскресной школе учительница показывает красивую картинку, где изображена белочка и спрашивает: "Дети,что изображено на этой картинке?" Дети мнутся,а один неуверенно отвечает: "Это, конечно, Иисус, Марья Ивановна. Но так на белочку похоже... ""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
просто я имел ввиду ну нельзя же так Конфуции или как ты с Сиринами\преподобными...а добавить Серафима Сарофского...хммм...тут мерило Библия и цитаты из этой книги святой должны быть преоритетом...а не сусипуси разводить...мир всем...Комментарий
Комментарий