Мудрые мысли в картинках
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- Как тебе удаётся все успевать и быть таким позитивным, спокойным и успешным?
- А я ни с кем не спорю!
- Но ведь это невозможно???
- Ну невозможно так невозможно!)))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Думаю, что поражения здесь больше мирские, т.е. с точки зрения мира похоти, в глазах которых христианские ценности и мудрость - безумие.
С другой стороны, здесь пишется и о неизбежных ошибках, особенно при первых шагах в вере, каких-то падениях, верующие могут где-то оступиться и тд. Как часто бывает, когда люди падают, когда учатся ездить на велосипеде или кататься на коньках. Ходить в вере тоже нужно учиться, как и учиться просто ходить, когда мы маленькие и это не так просто... А победы здесь, когда ВСТАЮТ и ИДУТ ДАЛЬШЕ...
Комментарий
-
Почему мудрости от РПЦ все такие угрюмые и тягостные? Где Благодать в них? Одни мучения и страдания...И вдобавок критика других конфессий в обмирщении.Думаю, что поражения здесь больше мирские, т.е. с точки зрения мира похоти, в глазах которых христианские ценности и мудрость - безумие.
С другой стороны, здесь пишется и о неизбежных ошибках, особенно при первых шагах в вере, каких-то падениях, верующие могут где-то оступиться и тд. Как часто бывает, когда люди падают, когда учатся ездить на велосипеде или кататься на коньках. Ходить в вере тоже нужно учиться, как и учиться просто ходить, когда мы маленькие и это не так просто... А победы здесь, когда ВСТАЮТ и ИДУТ ДАЛЬШЕ...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
эт точно...многими страданиями надлежит-многим христианам прийти возможно к спасению...чтобы понять беженцев с Донецка например...Бог не хочет смерти\духовной-грешникам в этом плане...многие отреклись от рпцмп уже...вон я помню модератора Сашу Певчего, как я появился на форуме...Саша говорил\защищал Гундяева...типа-мудрый он-этот Гундяев...конечно Саша мож это не вспомнит...а я помню...
...жесткими мы были оппонентами даже чуток...
Комментарий
-
Комментарий
-
А идти весь путь только через поражения - разумно? И вывод - нет поражений и страданий - неверным путем в ЦН идёшь? Разве Иов бедствовал всю свою жизнь или только во время испытания сатаной были поражения? И о каких поражениях идёт речь - духовных или материальных? Разве путь к Богу - это метания или устойчивый рост праведности? И если Благодать обретена - откуда взяться чувству поражения?
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это является ресурсом в процессе постоянного духовного роста в русле праведности! От грешника к уровню что Бог даст! Но это постоянный рост, а не метания от сатане к Богу, Гриш! Сегодня хорошо, а завтра еще праведнее!
-
Комментарий

Комментарий