Мудрые мысли в картинках
Свернуть
X
-
А я вообще не хочу выбирать.Надоело это между-между.В каждом есть и свет и тьма.И даже если вы выбррали Бога для себя,выбрали свет,то тьма в вас вовсе не перестанет быть.И будет всё равно себя проявлять,так ведь?И вот они так и действуют в человеке-один лечит,другой калечит.Будто в человеке происходит между ними противовстояние.А если их можно помирить?Ну вот так,перестать уже быть дуальным.Попытаться примирить в себе Бога и Дьявола.Что тогда получиться?Вот это мне и хочется сделать,хотя бы только в себе.Комментарий
-
А я вообще не хочу выбирать.Надоело это между-между.В каждом есть и свет и тьма.И даже если вы выбррали Бога для себя,выбрали свет,то тьма в вас вовсе не перестанет быть.И будет всё равно себя проявлять,так ведь?И вот они так и действуют в человеке-один лечит,другой калечит.Будто в человеке происходит между ними противовстояние.А если их можно помирить?Ну вот так,перестать уже быть дуальным.Попытаться примирить в себе Бога и Дьявола.Что тогда получиться?Вот это мне и хочется сделать,хотя бы только в себе."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий