Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что-то давно нет в теме сестры @Enigma. Специально для неё поёт Игорь Саруханов.
Спасибо большое.
Как-то реальность поглощает меня сейчас, своим открывшимся разнообразием.
Что очень радует на самом деле.
У нас последнние два дня ещё и погода такая хорошая, очень солнечно, тепло, птички поют, весна одним словом пришла, жизненных сил принесла.
А это вам
Последний раз редактировалось Enigma; 18 February 2019, 10:36 AM.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Спасибо большое.
Как-то реальность поглощает меня сейчас, своим открывшимся разнообразием.
Что очень радует на самом деле.
У нас последнние два дня ещё и погода такая хорошая, очень солнечно, тепло, птички поют, весна одним словом пришла, жизненных сил принесла.
Очень рад за Вас, правильное решение. В интернете слишком много троллей, трусливо скулящих, пользуясь безнаказанностью. Но часы их сочтены.
Очень рад за Вас, правильное решение. В интернете слишком много троллей, трусливо скулящих, пользуясь безнаказанностью. Но часы их сочтены.
Ух, как вам это удается видеть?
Мне думается, что, просто напросто, на таких ресурсах практически нет личностного общения.
А вот при любви к людям, это таки самый важный фактор.
Недавно попалось на глаза:
Вытирая руки влажными салфетками, главное вовремя остановиться, чтобы не продолжить вытирать, все рядом находящиеся предметы.
Так вот, аналогия такая же, вот трудно в жизни сделать столько, сколько нужно, всегда больше чем надо получается и планировалось.
Цель прихода на форум, как-то превысила изначально запланированные параметры.
Ну значит так надо было, всё же не зря.
А в жизни, самое важное, это конечно возможность помочь людям, что на форуме конечно же невозможно, пребывание на нём, лично для меня, это некий этап в жизни, более глубокого познания себя. Это подобно, как разрушить всё до основания, затем выстроить всё заново, опять таки, поняв, что всё правильно было, только теперь, обновлённое, стало сильнее, мощнее, великолепней.
Сегодня кстати необычайно огромная луна, завораживающее зрелище.
Ну и песенку, чтобы не флудить
Доброго вечера и теплоты в сердце вашем через край, чтобы и окружающих согревать могли в холодные времена.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий