Песни, которые трогают душу. Делимся....
Свернуть
X
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и всерьез такие песни (предложенная мной "Ти ж мене підманула") лично я не воспринимаю. Я думал, что Вы с чувством юмора...
Если же Вы такая серьезная, тогда могу предложить Вам лирическую песню в исполнении Владимира Захарова "Лебеди":
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
нерисса, класс! правда не поняла про - когда сердце моё успокоится, у подруги оно заболит...
первый раз слышу эту песню, но хороша!!! хороша!!!
/
Певчий, да с юмором у меня, вроде норм, просто не поняла вашего, квадратно-гнездового, извините, и проясните, как завязать Рыбникова и предложенный полу-пошлый вариант в исполнении Королёвой,
щас полушаю, что за вариант с лебедями мне предложен ,может, расчувствуюсь, и даже всплакну...)Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Певчий, да с юмором у меня, вроде норм, просто не поняла вашего, квадратно-гнездового, извините, и проясните, как завязать Рыбникова и предложенный полу-пошлый вариант в исполнении Королёвой,
щас полушаю, что за вариант с лебедями мне предложен ,может, расчувствуюсь, и даже всплакну...)А "завязывать" ничего и никого не надо. Ведь и слова из песни Рыбникова я тоже всерьез не воспринимаю, хотя ностальгическое по детству та песня в себе несет. Ведь то детское доверие, при котором всему верят, даже неправде, хоть и несет в себе простоту, но не имеет в себе мудрости и рассудительности. Потому я и вспомнил ту шуточную песню про обман одной доверчивого другого.
А всплакнете Вы или нет от песни про лебедей, это уже область Вашего личного восприятия. Я не плакал, конечно, но слова понравились. Да и исполнение тоже.
А вот еще одна старая песня, которая была очень популярна в 80-тые:
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий