Песни, которые трогают душу. Делимся....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эльшад
    бывший мусульманин

• 13 October 2012
    • 360

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
    и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
    Форум ИСТИНА

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

вообще обожаю скрипку, особенно когда играет Ванесса

Комментарий

• Ksen
        Завсегдатай

• 07 March 2010
        • 687

начали пробирать песни Рыбникова
        "Я тебе, конечно, верю" и т.д.
        правда же хорошо спеть - я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья? я и сам всё это видел, это наш с тобой секрет!

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63048

Сообщение от Ksen
          начали пробирать песни Рыбникова
          "Я тебе, конечно, верю" и т.д.
          правда же хорошо спеть - я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья? я и сам всё это видел, это наш с тобой секрет!
          Ту самое главное, чтобы потом не запеть вот так:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

песня из к-ф "Барак"

Комментарий

• Ksen
              Завсегдатай

• 07 March 2010
              • 687

Сообщение от Певчий
              Ту самое главное, чтобы потом не запеть вот так
              вот этого я вам пообещать не могу,...только не кажется вам, что это совсем разное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
              песня из к-ф "Барак"

интересно...видимо, фильм хороший

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

а вот современный вариант песни " Где тропа за рекой запорошена"

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63048

Сообщение от Ksen
                  вот этого я вам пообещать не могу,...только не кажется вам, что это совсем разное?
                  А лично мне ничего обещать и не нужно. Да и всерьез такие песни (предложенная мной "Ти ж мене підманула") лично я не воспринимаю. Я думал, что Вы с чувством юмора... Если же Вы такая серьезная, тогда могу предложить Вам лирическую песню в исполнении Владимира Захарова "Лебеди":

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ksen
                    Завсегдатай

• 07 March 2010
                    • 687

нерисса, класс! правда не поняла про - когда сердце моё успокоится, у подруги оно заболит...
                    первый раз слышу эту песню, но хороша!!! хороша!!!
                    /
                    Певчий, да с юмором у меня, вроде норм, просто не поняла вашего, квадратно-гнездового, извините, и проясните, как завязать Рыбникова и предложенный полу-пошлый вариант в исполнении Королёвой,
                    щас полушаю, что за вариант с лебедями мне предложен ,может, расчувствуюсь, и даже всплакну...)

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Современные звёзды интернета поздравляют с ВЕСНОЙ !

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63048

Сообщение от Ksen
                        Певчий, да с юмором у меня, вроде норм, просто не поняла вашего, квадратно-гнездового, извините, и проясните, как завязать Рыбникова и предложенный полу-пошлый вариант в исполнении Королёвой,
                        щас полушаю, что за вариант с лебедями мне предложен ,может, расчувствуюсь, и даже всплакну...)
                        Я даже в армии не слышал про такой, "квадратно-гнездовой". А "завязывать" ничего и никого не надо. Ведь и слова из песни Рыбникова я тоже всерьез не воспринимаю, хотя ностальгическое по детству та песня в себе несет. Ведь то детское доверие, при котором всему верят, даже неправде, хоть и несет в себе простоту, но не имеет в себе мудрости и рассудительности. Потому я и вспомнил ту шуточную песню про обман одной доверчивого другого.
                        А всплакнете Вы или нет от песни про лебедей, это уже область Вашего личного восприятия. Я не плакал, конечно, но слова понравились. Да и исполнение тоже.
                        А вот еще одна старая песня, которая была очень популярна в 80-тые:

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63048

Одна из моих любимых песен из репертуара Расторгуева:

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63048

Люблю лирические армейские песни, умягчающие сердца...

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

[QUOTE=DIMA123;4

Современные звёзды интернета поздравляют с ВЕСНОЙ !

[/QUOTE]

молодец, ещё она интересно Ваенгу копирует

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63048

Песню Александра Карпенко "Поговори со мной трава" впервые услышал в начале 90-тых в одном из фильмов про бывших афганцев. Там она звучала просто под гитару. Но вот недавно нашел ее в авторском исполнении. Слова хорошие...

Комментарий

Обработка...