Песни, которые трогают душу. Делимся....
Свернуть
X
-
Да. У меня и флажок под аватаром. Вот сижу и жду, пока новый провайдер вступит в силу. А если все так поступают, то не растеряют. Есть конечно что может договорятся друг с другом чтобы не держать друг у друга клиентов. В первый раз не ждал, а через месяц перешёл. А в этот раз год ждать.Комментарий
-
Да. У меня и флажок под аватаром. Вот сижу и жду, пока новый провайдер вступит в силу. А если все так поступают, то не растеряют. Есть конечно что может договорятся друг с другом чтобы не держать друг у друга клиентов. В первый раз не ждал, а через месяц перешёл. А в этот раз год ждать.Комментарий
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мелодичная. Но если бы еще и смысл слов понимать...Для меня очень важно чтобы у песни были хорошие слова. Хотя, конечно же, зарубежных исполнителей тоже люблю слушать, но там исключительно уже мелодия выходит на первое место.
А вот эту песню уже перепели десятки исполнителей, причем многие пели каждый по своему. Мне очень понравилась версия Василия Лазаровича:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
Комментарий