Песни, которые трогают душу. Делимся....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
[QUOTE=Надежда_В;4104333]
Анну Герман не могу спокойно слушать...
Последний раз редактировалось Сергей Доця; 03 March 2013, 11:08 AM.Комментарий
-
А еще в последнее время полюбил народный фольклор. Мои корни по материнской линии из села, вообще.Покойная мать очень красиво и мелодично пела. Мои двоюродные сестры любят, когда встречаются, петь украинские застольные песни, вот такие:
Есть в этих мелодиях что-то такое, что берет за душу...
Комментарий
-
Вот спасибо, так спасибо!У меня есть много песен этого исполнителя, но имя его там не написано. Теперь буду знать, что это Михайло Березутьский.
А как Вам Іво Бобул? Мне очень нравится его чисто украинский голос. Очень приятный и мелодичный. Я себе скачал все его альбомы.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
да ,вы правы ,что у неё что у Олега все песни притчиКомментарий
Комментарий