Песни, которые трогают душу. Делимся....
Свернуть
X
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
А я на днях заметил в городе афишу одного украинского композитора и исполнителя, и решил вспомнить его песни. И они в самом деле трогают за душу. Меня, по крайней мере.Правда он не сдружился с шоу-бизнесом, у него нет клипов, в нете можно найти разве что аудио-альбомы или некачественное видео с концертов. Он написал и песню, которую считают вторым гимном Украины, а некоторые даже первым. Но сейчас другая песня, извините за качество, но сегодня она меня конкретно растрогала. Песня на украинском, кто уж совсем не понимает, то о быстротечности времени
:
Как по мне, он до сих пор непревзойденный украинский современный попсовый композитор-мелодист, да и тексты хороши. Что интересно, писал он свои лучшие песни в в конце 80 начале 90-ых, когда кроме шлака было трудно что-то приличное увидеть или услышать. Жаль, что он исчез с радио и ТВ, такие там "не формат"...
Эх, пойду завтра за билетами, и схожу на концерт, все таки эпоха уходит.Комментарий
-
А мне очень нравятся Океан Эльзи. Просто восторг! Влюбилась и в украинский язык и в Украину заодно)
Это мое любимое. Так глубоко и нежно!
Океан Ельзи - Dolce Vita ( Альбом "Dolce Vita"- 2010) - YouTubeКомментарий
-
-
..............слов нет,могут же.........зацепить за живое
спасибо за роликКомментарий
Комментарий