Песни, которые трогают душу. Делимся....
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
молодец мальчикКомментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Есть еще некоторые протестантские исполнители, которые лично мне нравятся. К сожалению не могу найти всех их в ютубе. А вот есть Дарина Качанжи. У нее есть несколько песен, которые мне нравятся. Это не харизматические прославления, вводящие в эмоциональный транс, а именно смысловые лирические песни. Вот одна из таких:
-
Есть еще некоторые протестантские исполнители, которые лично мне нравятся. К сожалению не могу найти всех их в ютубе. А вот есть Дарина Качанжи. У нее есть несколько песен, которые мне нравятся. Это не харизматические прославления, вводящие в эмоциональный транс, а именно смысловые лирические песни. Вот одна из таких:
У нас тут была тема "Любимая христианская песня", там выставлено несколько песен в её исполнении.
Почему-то тему мало поддержали.
Поэтому вернусь просто к лирике.
Виктор Клименко поет много христианских песен,но в его репертуаре есть и просто лирика:
Комментарий
-
Нравится голос Анны Резниковой. И конечно же, предпочитаю более романсы в ее исполнении:
-
Недавно наткнулся еще на одного нового для себя исполнителя - Бориса Шварцмана. Его песня "Большое Сердце" меня очень тронула, так что я даже выложил слова этой песни в своем Дневнике. Не задолго до исхода из этого мира Антона (live4God, кто помнит), он побывал в моем Дневнике и эти стихи ему понравились...
Комментарий