Друзья, прошу соблюдать уважение в общении друг с другом и не переходить на личностные качества оппонента.
Высоцкий: 33 года без гения.
Свернуть
X
-
А то, что в меру, то и не предосудительно, не так ли мы представляем верность жизни на земле?...
НО, так ли жил Иисус, на которого равняться решились и приняли исповедание Его?
Моя логика проста -Вовка, был прихожанин, а правда Иисуса - жизнь в веках, что не понятного?
Мы порой восхищены земными событиями, а помышления о горнем в нас под сомнением?...
О том говорю и о том забочусь, чтобы опыт земной, послужил нам к оправданию, а не подражанию смертным.
П.С. Был влюблен в Высоцкого...
По мере познания истины животворящей, пришел в состояние равновесия и взвешенности, что есть чувство земное (прах мы и в прах превратимся), ЕСЛИ....Последний раз редактировалось Монад; 26 January 2013, 10:55 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
-
Дорогой мой собеседник, в воровстве, любви на стороне, можно так же быть на чеку и не переусердствовать?
А то, что в меру, то и не предосудительно, не так ли мы представляем верность жизни на земле?...
Моя логика проста -Вовка, был прихожанин, а правда Иисуса - жизнь в веках, что не понятного?
Мы порой восхищены земными событиями, а помышления о горнем в нас под сомнением?...
О том говорю и о том забочусь, чтобы опыт земной, послужил нам к оправданию, а не подражанию смертным.
По мере познания истины животворящей, пришел в состояние равновесия и взвешенности, что есть чувство земное (прах мы и в прах превратимся), ЕСЛИ....«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Дорогой мой собеседник, в воровстве, любви на стороне, можно так же быть на чеку и не переусердствовать?
По мере познания истины животворящей, пришел в состояние равновесия и взвешенности, что есть чувство земное (прах мы и в прах превратимся), ЕСЛИ....
Но Вовка, думаю, верил в Христа.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Что, например, я должен был, относительно себя, показать вам в связи с этой темой?...Кругозор мой достаточно узок и я этого не скрываю, так что излишне на это обращать внимание...Увлечение же некоторыми людьми японской философией отнюдь не показатель широты кругозора...скорее это банальное увлечение модой...Да и нет там никакой философии)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Гений, чего, Высоцкий ???????
Объясните какой дух им двигал, когда он первый раз увидел в кино голую Влади и решил , что она станет его, когда бросал семью, а ?????
Вообще-то он внешний.....а внешних судит Бог !!!!
1 Кор.6-9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Чем отличается он от Джагера ??? только тем, что лиричен и душевности больше ????....Джагер правду тоже режет и "Перцы чилийские" тоже за правду..только откуда эта правда ??? ..Тогда в Джагере "гения" больше будет, ведь поклонников "Ролингов" поболее будет...и Джексон (попадавшийся на детях) тоже пел за "сохранить планету" .....и что все эти "правдолюбы" в ЦН ????
Объясните мне гений Высоцкого....в Свете Библии только ....Последний раз редактировалось Егоркинс; 27 January 2013, 06:17 AM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Объясните какой дух им двигал, когда он первый раз увидел в кино голую Влади и решил , что она станет его, когда бросал семью, а ?????
1 Кор.6-9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Чем отличается он от Джагера ??? только тем, что лиричен и душевности больше ????....Джагер правду тоже режет и "Перцы чилийские" тоже за правду..только откуда эта правда ??? ..Тогда в Джагере "гения" больше будет, ведь поклонников "Ролингов" поболее будет...и Джексон (попадавшийся на детях) тоже пел за "сохранить планету" .....и что все эти "правдолюбы" в ЦН ????
Объясните мне гений Высоцкого....в Свете Библии только ....
Он - дарил людям радость.
Вот вопрос к Вам - а в чем должен быть гений человека?
Почему Вы осудили упомянутых личностей, закрыв им дорогу в рай?
А вдруг он прощен, как могут простить меня или Вас?
А что если он отдал жизнь свою за ближнего, к примеру, то что он пил и имеет другие грехи это не перевесит?
А если он раскаялся в последние минуты жизни?
То-то Вы удивитесь, если увидите неправедных, о которых писали - в ЦН, если и вам простятся грехи ваши!Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
ЕгоркинсГений, чего, Высоцкий ???????
Объясните мне гений Высоцкого....в Свете Библии только ...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Послушайте, Вам здесь выложить богохульство Высоцкого в его текстах или сами найдете ?????
Покаяние народного артиста Юрия Богачева - это покаяние настоящее.....с плодами.
А перед страхом смерти..раскаиваються в грехах все..но только не все принимают Иисуса (покаяние) (ибо сердце очерствело )
СОЧИНИТЕЛЬ И РАЗБОЙНИК
В жилище мрачное теней
На суд предстали пред судей
В один и тот же час: Грабитель
(Он по большим дорогам разбивал,
И в петлю, наконец, попал);
Другой был славою покрытый Сочинитель:
Он тонкий разливал в своих твореньях яд,
Вселял безверие, укоренял разврат,
Был, как Сирена, сладкогласен,
И, как Сирена, был опасен.
В аду обряд судебный скор;
Нет проволочек бесполезных:
В минуту сделан приговор.
На страшных двух цепях железных
Повешены больших чугунных два котла:
В них виноватых рассадили,
Дров под Разбойника большой костер взвалили;
Сама Мегера их зажгла
И развела такой ужасный пламень,
Что трескаться стал в сводах адских камень.
Суд к Сочинителю, казалось, был не строг;
Под ним сперва чуть тлелся огонек;
Но там, чем далее, тем боле разгорался.
Вот веки протекли, огонь не унимался.
Уж под Разбойником давно костер погас:
Под Сочинителем он злей с часу́ на час.
Не видя облегченья,
Писатель, наконец, кричит среди мученья,
Что справедливости в богах нимало нет;
Что славой он наполнил свет
И ежели писал немножко вольно,
То слишком уж за то наказан больно;
Что он не думал быть Разбойника грешней.
Тут перед ним, во всей красе своей,
С шипящими между волос змеями,
С кровавыми в руках бичами,
Из адских трех сестер явилася одна.
«Несчастный!» говорит она:
«Ты ль Провидению пеняешь?
И ты ль с Разбойником себя равняешь?
Перед твоей ничто его вина.
По лютости своей и злости,
Он вреден был,
Пока лишь жил;
А ты уже твои давно истлели кости,
А солнце разу не взойдет,
Чтоб новых от тебя не осветило бед.
Твоих творений яд не только не слабеет,
Но, разливаяся, век-от-веку лютеет.
Смотри (тут свет ему узреть она дала),
Смотри на злые все дела
И на несчастия, которых ты виною!
Вон дети, стыд своих семей,
Отчаянье отцов и матерей:
Кем ум и сердце в них отравлены? тобою.
Кто, осмеяв, как детские мечты,
Супружество, начальства, власти,
Им причитал в вину людские все напасти
И связи общества рвался расторгнуть? ты.
Не ты ли величал безверье просвещеньем?
Не ты ль в приманчивый, в прелестный вид облек
И страсти и порок?
И вон опоена твоим ученьем,
Там целая страна
Полна
Убийствами и грабежами,
Раздорами и мятежами
И до погибели доведена тобой!
В ней каждой капли слез и крови ты виной.
И смел ты на богов хулой вооружиться?
А сколько впредь еще родится
От книг твоих на свете зол!
Терпи ж; здесь по делам тебе и казни мера!»
Сказала гневная Мегера
И крышкою захлопнула котел.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Послушайте, Вам здесь выложить богохульство Высоцкого в его текстах или сами найдете ?????
Покаяние народного артиста Юрия Богачева - это покаяние настоящее.....с плодами.
А перед страхом смерти..раскаиваються в грехах все..но только не все принимают Иисуса (покаяние) (ибо сердце очерствело )
СОЧИНИТЕЛЬ И РАЗБОЙНИК..........Последний раз редактировалось Надежда_В; 27 January 2013, 10:14 AM. Причина: Удалила сверхцитирование«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
1 Кор.6-9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Объясните мне гений Высоцкого....в Свете Библии только ....
Так что ваш наскок на него ничего не изменит - Гений гением останется и вы останетесь тем, что есть)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я так понимаю вы очень уж завидуете Высоцкому...а то с чего бы такая злость на него?...Как-то, на одном из концертов Владимира, один из таких завистников за кулисами, брякнул пренебрежительно после песни "Я не люблю" - поёт о банальных вещах, я бы не стал писать о том, о чём думаю...Ему ответили- никого совершенно не интересног о чём думаешь ты, но всех волнует о чём думает Высоцкий....
Так что ваш наскок на него ничего не изменит - Гений гением останется и вы останетесь тем, что есть)))
Не нравится - значит завидует.
Еще "сперва добейся" напишите..
Вам вот, насколько я понял из вашей подписи, Windows не нравится - завидуете наверное, а?Комментарий
Комментарий