Высоцкий: 33 года без гения.
Свернуть
X
-
Высоцкий Владимир "Дух святой" .......
----------------------------------------------------------
Друзья , я удалила приведенные здесь тексты песен , потому что в их содержании действительно была хула на Святого Духа и Богохульство , причем такое мерзкое , что было неприятно читать.
Если желаете удостовериться, то попросите у Егоркинса ссылку на текст песен.
Модератор.
Истинный христианин такие гадости не разместит на форуме христианском
что доброго И ПОЛЕЗНОГО о Боге мог спеть пивший куривший и хрипящий наркоман?
(факты. ничего личного.)Комментарий
-
Избранные Божии тоже грешат до обращения. Благовестников тогда не было - это началось, когда открылся железный занавес. Но о том, что он имел Бога в душе, говорит его чистое сердце. Бог и забрал его рано, чтобы прекратить грех. Имхо.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Егоркинс
Не переживайте Вы так... Бог и без Вас знает, кто Его (народ).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Андрей, Христа ему было жаль, но он не понимал, что это добровольная жертва.
Избранные Божии тоже грешат до обращения. Благовестников тогда не было - это началось, когда открылся железный занавес. Но о том, что он имел Бога в душе, говорит его чистое сердце. Бог и забрал его рано, чтобы прекратить грех. Имхо.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий