Высоцкий: 33 года без гения.
Свернуть
X
-
и правильно сделала!
Высоцкий Владимир "Дух святой" .......
----------------------------------------------------------
Друзья , я удалила приведенные здесь тексты песен , потому что в их содержании действительно была хула на Святого Духа и Богохульство , причем такое мерзкое , что было неприятно читать.
Если желаете удостовериться, то попросите у Егоркинса ссылку на текст песен.
Модератор.
Истинный христианин такие гадости не разместит на форуме христианском
что доброго И ПОЛЕЗНОГО о Боге мог спеть пивший куривший и хрипящий наркоман?
(факты. ничего личного.)Комментарий
-
Андрей, Христа ему было жаль, но он не понимал, что это добровольная жертва.
Избранные Божии тоже грешат до обращения. Благовестников тогда не было - это началось, когда открылся железный занавес. Но о том, что он имел Бога в душе, говорит его чистое сердце. Бог и забрал его рано, чтобы прекратить грех. Имхо.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Егоркинс
Золотые слова.Не переживайте Вы так... Бог и без Вас знает, кто Его (народ).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
В случае с Владимиром, как и с Цоем и многими другими, я думаю, при каждой их светлой песне, на небе играет музыка радости, хочу надеяться.Андрей, Христа ему было жаль, но он не понимал, что это добровольная жертва.
Избранные Божии тоже грешат до обращения. Благовестников тогда не было - это началось, когда открылся железный занавес. Но о том, что он имел Бога в душе, говорит его чистое сердце. Бог и забрал его рано, чтобы прекратить грех. Имхо.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий

Комментарий