Мне, например, то же не очень нравится Высоцкий как музыкант, но я не наезжаю на него сомневаясь в гениальности...Не сравниваю с Queen(моя любимая группа) ибо несравнимые понятия...И не пытаюсь, тем более, осудить с точки зрения христианства...Но это Егоркинс...о что вообще хотел доказать?...что Высоцкий грешен?...так в этом вроде никто и не сомневается...Но нет, это кадр прямо-таки потребовал доказательств гениальности по библии...Человек просто притчу о талантах не помнит...или помнит и соображает, что свой талант реализовать не удалось, как удалось Высоцкому, ну и не терпит, в результате, Егоркинс, любого, кто гениальнее его...А если ещё глубже глянуть, то считает себя лучше Высоцкого.
Высоцкий: 33 года без гения.
Свернуть
X
-
Мне, например, то же не очень нравится Высоцкий как музыкант, но я не наезжаю на него сомневаясь в гениальности...Не сравниваю с Queen(моя любимая группа) ибо несравнимые понятия...И не пытаюсь, тем более, осудить с точки зрения христианства...Но это Егоркинс...о что вообще хотел доказать?...что Высоцкий грешен?...так в этом вроде никто и не сомневается...Но нет, это кадр прямо-таки потребовал доказательств гениальности по библии...Человек просто притчу о талантах не помнит...или помнит и соображает, что свой талант реализовать не удалось, как удалось Высоцкому, ну и не терпит, в результате, Егоркинс, любого, кто гениальнее его...А если ещё глубже глянуть, то считает себя лучше Высоцкого.
ПС: А Queen рулит, по-любомуКомментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
О чем только не поет
http://www.youtube.com/watch?v=HgzGwKwLmgM - Don't Stop Me Now
http://www.youtube.com/watch?v=-tJYN-eG1zk - We Will Rock You
И моя любимая:
Комментарий
-
О чем только не поет
Queen - 'Don't Stop Me Now' - YouTube - Don't Stop Me Now
Queen - 'We Will Rock You' - YouTube - We Will Rock YouПоследний раз редактировалось Надежда_В; 27 January 2013, 10:20 AM. Причина: удалила сверхцитирование«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Вот например перевод Killer Queen (видео из предыдущего поста)
Killer Queen Queen перевод песни, текст, слушать онлайн.
Но учтите, что это почти дословный перевод и звучит грубо и не поэтично.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
(поверьте, по переводу об этом трудно судить)
А Высоцкого я просто не понимаю, хотя знаю конечно что у него очень много поклонников.Комментарий
-
И так одно из "гениальностей" поэта:
Высоцкий Владимир "Дух святой" .......
Кто еще из христиан его в гении или святые тут записывает...может покаяться надо ?????
А для мира - то 100% гений...кто ж спорит ..у мира свои кумиры
----------------------------------------------------------
Друзья , я удалила приведенные здесь тексты песен , потому что в их содержании действительно была хула на Святого Духа и Богохульство , причем такое мерзкое , что было неприятно читать.
Если желаете удостовериться, то попросите у Егоркинса ссылку на текст песен.
Модератор.Последний раз редактировалось Надежда_В; 27 January 2013, 11:09 AM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Кто еще из христиан его в гении или святые тут записывает...может покаяться надо ?????
А для мира - то 100% гений...кто ж спорит ..у мира свои кумиры«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
-
Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий