Я не собираюсь сейчас воспевать или восхвалять того, кто не нуждается в моём скромном мнении. Обращают внимание записи в дневнике Марии Влади в день похорон великого человека - "Я, как и ты, не верю в жизнь после смерти"...мне, конечно ИМХО, думается, что именно это самое безверие привело и приводит великих людей, гениев, к преждевременному концу...Женщины, вне всякого сомнения, духовно и морально сильнее мужчин и они могут удержаться на краю пропасти. Мужчины же, подобно Высоцкому, очень тяжело переживают именно безверие...Если нет у них веры в Бога, в жизнь вечную, быстро очень они теряют смысл жизни и существуют, можно сказать, бешено....
Женщины подобного типа могут изыскать смысл в детях, в любимых, но, это всё, к сожалению, не более чем привязанность опять же к миру...Не должен ли пример человека, можно сказать, мирового масштаба, заставить задуматься каждого живущего - в чём же смысл жизни?
Женщины подобного типа могут изыскать смысл в детях, в любимых, но, это всё, к сожалению, не более чем привязанность опять же к миру...Не должен ли пример человека, можно сказать, мирового масштаба, заставить задуматься каждого живущего - в чём же смысл жизни?
Комментарий