Высоцкий: 33 года без гения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Друзья, прошу соблюдать уважение в общении друг с другом и не переходить на личностные качества оппонента.
    Последний раз редактировалось Надежда_В; 26 January 2013, 11:13 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8862

Сообщение от Andrij
      И к чему же плохому он призывал?

А если он был одаренным и дар его приносил радость, так это ведь хорошо.

Не пойму Вашей логики.

Бог дает нам вино, хлеб и соль, а также поэзию - для того, чтоб было чему радоваться, где тут грех, если нет ни объедания ни пьянства?
      Дорогой мой собеседник, в воровстве, любви на стороне, можно так же быть на чеку и не переусердствовать?
      А то, что в меру, то и не предосудительно, не так ли мы представляем верность жизни на земле?...
      НО, так ли жил Иисус, на которого равняться решились и приняли исповедание Его?
      Моя логика проста -Вовка, был прихожанин, а правда Иисуса - жизнь в веках, что не понятного?
      Мы порой восхищены земными событиями, а помышления о горнем в нас под сомнением?...
      О том говорю и о том забочусь, чтобы опыт земной, послужил нам к оправданию, а не подражанию смертным.

П.С. Был влюблен в Высоцкого...
      По мере познания истины животворящей, пришел в состояние равновесия и взвешенности, что есть чувство земное (прах мы и в прах превратимся), ЕСЛИ....
      Последний раз редактировалось Монад; 26 January 2013, 10:55 AM.
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• YemSalat
        Ветеран

• 09 September 2012
        • 1140

Сообщение от Надежда_В
        Друзья, прошу соблюдать уважение в общении друг с другом и не переходить на личностные качества оппонента.
        Как насчет личных качеств целой нации?

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от YemSalat
          Как насчет личных качеств целой нации?
          Пользователь выражал свое мнение, он не писал это о Вас.
          И давайте не будет устраивать разборки в теме.....

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Манад
            Дорогой мой собеседник, в воровстве, любви на стороне, можно так же быть на чеку и не переусердствовать?
            А то, что в меру, то и не предосудительно, не так ли мы представляем верность жизни на земле?...
            Моя логика проста -Вовка, был прихожанин, а правда Иисуса - жизнь в веках, что не понятного?
            Мы порой восхищены земными событиями, а помышления о горнем в нас под сомнением?...
            О том говорю и о том забочусь, чтобы опыт земной, послужил нам к оправданию, а не подражанию смертным.

По мере познания истины животворящей, пришел в состояние равновесия и взвешенности, что есть чувство земное (прах мы и в прах превратимся), ЕСЛИ....
            Дожил бы Вовка, до Вашего возраста - тоже остепенился бы. Не будем осуждать его - пусть Бог судит. Высоцкий трогает за душу правдой, а это немало.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Манад

Вовка грешник, Андрюха грешник, главы государств, сисадмины, продавцы инженеры - все грешники.

Но Вовка, думаю, верил в Христа.
              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от YemSalat
                Наверное поэтому столько людей увлекается Японской философией, искусством, кухней и т.д.

Короче ничего кроме узости своего кругозора вы этим постом не показали.
                Что, например, я должен был, относительно себя, показать вам в связи с этой темой?...Кругозор мой достаточно узок и я этого не скрываю, так что излишне на это обращать внимание...Увлечение же некоторыми людьми японской философией отнюдь не показатель широты кругозора...скорее это банальное увлечение модой...Да и нет там никакой философии)))
                ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Егоркинс
                  Ветеран

• 10 November 2010
                  • 2624

Гений, чего, Высоцкий ???????
                  Объясните какой дух им двигал, когда он первый раз увидел в кино голую Влади и решил , что она станет его, когда бросал семью, а ?????
                  Вообще-то он внешний.....а внешних судит Бог !!!!
                  1 Кор.6-9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Чем отличается он от Джагера ??? только тем, что лиричен и душевности больше ????....Джагер правду тоже режет и "Перцы чилийские" тоже за правду..только откуда эта правда ??? ..Тогда в Джагере "гения" больше будет, ведь поклонников "Ролингов" поболее будет...и Джексон (попадавшийся на детях) тоже пел за "сохранить планету" .....и что все эти "правдолюбы" в ЦН ????
                  Объясните мне гений Высоцкого....в Свете Библии только ....
                  Последний раз редактировалось Егоркинс; 27 January 2013, 06:17 AM.
                  Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                  Истина - это то, что вечно и не относительно!
                  Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                  Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                  Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Егоркинс
                    Объясните какой дух им двигал, когда он первый раз увидел в кино голую Влади и решил , что она станет его, когда бросал семью, а ?????
                    1 Кор.6-9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Чем отличается он от Джагера ??? только тем, что лиричен и душевности больше ????....Джагер правду тоже режет и "Перцы чилийские" тоже за правду..только откуда эта правда ??? ..Тогда в Джагере "гения" больше будет, ведь поклонников "Ролингов" поболее будет...и Джексон (попадавшийся на детях) тоже пел за "сохранить планету" .....и что все эти "правдолюбы" в ЦН ????

Он - дарил людям радость.

Вот вопрос к Вам - а в чем должен быть гений человека?

Почему Вы осудили упомянутых личностей, закрыв им дорогу в рай?

А вдруг он прощен, как могут простить меня или Вас?

А что если он отдал жизнь свою за ближнего, к примеру, то что он пил и имеет другие грехи это не перевесит?
                    А если он раскаялся в последние минуты жизни?

То-то Вы удивитесь, если увидите неправедных, о которых писали - в ЦН, если и вам простятся грехи ваши!
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

ЕгоркинсГений, чего, Высоцкий ???????
                      Объясните мне гений Высоцкого....в Свете Библии только ...
                      Критикующие В.Высоцкого, сами-то давно избавились от грехов? Книжники и фарисеи и то, разошлись и не стали обвинять блудницу, после слов Иисуса...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Егоркинс
                        Ветеран

• 10 November 2010
                        • 2624

Послушайте, Вам здесь выложить богохульство Высоцкого в его текстах или сами найдете ?????
                        Покаяние народного артиста Юрия Богачева - это покаяние настоящее.....с плодами.
                        А перед страхом смерти..раскаиваються в грехах все..но только не все принимают Иисуса (покаяние) (ибо сердце очерствело )

СОЧИНИТЕЛЬ И РАЗБОЙНИК

В жилище мрачное теней
                        На суд предстали пред судей
                        В один и тот же час: Грабитель
                        (Он по большим дорогам разбивал,
                        И в петлю, наконец, попал);
                        Другой был славою покрытый Сочинитель:
                        Он тонкий разливал в своих твореньях яд,
                        Вселял безверие, укоренял разврат,
                        Был, как Сирена, сладкогласен,
                        И, как Сирена, был опасен.
                        В аду обряд судебный скор;
                        Нет проволочек бесполезных:
                        В минуту сделан приговор.
                        На страшных двух цепях железных
                        Повешены больших чугунных два котла:
                        В них виноватых рассадили,
                        Дров под Разбойника большой костер взвалили;
                        Сама Мегера их зажгла
                        И развела такой ужасный пламень,
                        Что трескаться стал в сводах адских камень.
                        Суд к Сочинителю, казалось, был не строг;
                        Под ним сперва чуть тлелся огонек;
                        Но там, чем далее, тем боле разгорался.
                        Вот веки протекли, огонь не унимался.
                        Уж под Разбойником давно костер погас:
                        Под Сочинителем он злей с часу́ на час.
                        Не видя облегченья,
                        Писатель, наконец, кричит среди мученья,
                        Что справедливости в богах нимало нет;
                        Что славой он наполнил свет
                        И ежели писал немножко вольно,
                        То слишком уж за то наказан больно;
                        Что он не думал быть Разбойника грешней.
                        Тут перед ним, во всей красе своей,
                        С шипящими между волос змеями,
                        С кровавыми в руках бичами,
                        Из адских трех сестер явилася одна.
                        «Несчастный!» говорит она:
                        «Ты ль Провидению пеняешь?
                        И ты ль с Разбойником себя равняешь?
                        Перед твоей ничто его вина.
                        По лютости своей и злости,
                        Он вреден был,
                        Пока лишь жил;
                        А ты уже твои давно истлели кости,
                        А солнце разу не взойдет,
                        Чтоб новых от тебя не осветило бед.
                        Твоих творений яд не только не слабеет,
                        Но, разливаяся, век-от-веку лютеет.
                        Смотри (тут свет ему узреть она дала),
                        Смотри на злые все дела
                        И на несчастия, которых ты виною!
                        Вон дети, стыд своих семей,
                        Отчаянье отцов и матерей:
                        Кем ум и сердце в них отравлены? тобою.
                        Кто, осмеяв, как детские мечты,
                        Супружество, начальства, власти,
                        Им причитал в вину людские все напасти
                        И связи общества рвался расторгнуть? ты.
                        Не ты ли величал безверье просвещеньем?
                        Не ты ль в приманчивый, в прелестный вид облек
                        И страсти и порок?
                        И вон опоена твоим ученьем,
                        Там целая страна
                        Полна
                        Убийствами и грабежами,
                        Раздорами и мятежами
                        И до погибели доведена тобой!
                        В ней каждой капли слез и крови ты виной.
                        И смел ты на богов хулой вооружиться?
                        А сколько впредь еще родится
                        От книг твоих на свете зол!
                        Терпи ж; здесь по делам тебе и казни мера!»
                        Сказала гневная Мегера
                        И крышкою захлопнула котел.
                        Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                        Истина - это то, что вечно и не относительно!
                        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                        Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• YemSalat
                          Ветеран

• 09 September 2012
                          • 1140

Сообщение от Егоркинс
                          Послушайте, Вам здесь выложить богохульство Высоцкого в его текстах или сами найдете ?????
                          Да чего уж томить, выкладывайте!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Егоркинс
                            Покаяние народного артиста Юрия Богачева - это покаяние настоящее.....с плодами.
                            А перед страхом смерти..раскаиваються в грехах все..но только не все принимают Иисуса (покаяние) (ибо сердце очерствело )

СОЧИНИТЕЛЬ И РАЗБОЙНИК..........
                            А при чем тут Высоцкий? Зря старались, копипастили...
                            Последний раз редактировалось Надежда_В; 27 January 2013, 10:14 AM. Причина: Удалила сверхцитирование

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от Егоркинс
                              1 Кор.6-9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Я так понимаю вы очень уж завидуете Высоцкому...а то с чего бы такая злость на него?...Как-то, на одном из концертов Владимира, один из таких завистников за кулисами, брякнул пренебрежительно после песни "Я не люблю" - поёт о банальных вещах, я бы не стал писать о том, о чём думаю...Ему ответили- никого совершенно не интересног о чём думаешь ты, но всех волнует о чём думает Высоцкий....
                              Так что ваш наскок на него ничего не изменит - Гений гением останется и вы останетесь тем, что есть)))
                              ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• YemSalat
                                Ветеран

• 09 September 2012
                                • 1140

Сообщение от gamer66
                                Я так понимаю вы очень уж завидуете Высоцкому...а то с чего бы такая злость на него?...Как-то, на одном из концертов Владимира, один из таких завистников за кулисами, брякнул пренебрежительно после песни "Я не люблю" - поёт о банальных вещах, я бы не стал писать о том, о чём думаю...Ему ответили- никого совершенно не интересног о чём думаешь ты, но всех волнует о чём думает Высоцкий....
                                Так что ваш наскок на него ничего не изменит - Гений гением останется и вы останетесь тем, что есть)))
                                Ну что за логика?
                                Не нравится - значит завидует.
                                Еще "сперва добейся" напишите..

Вам вот, насколько я понял из вашей подписи, Windows не нравится - завидуете наверное, а?

Комментарий

Обработка...