Ну, что у нас плохого?
Свернуть
X
-
-
Вот, прочитал только что "историю об уродливом коте". Думаю, что ни Вам, Смирна, ни Вам ,Евлампия лучше её не читать. Даже мне не по себе стало... Может было бы лучше, чтобы и я не читал...
Мне кажется, что неправильно рекомендовать такое чтение только для чёрствых...
А у кого нервы покрепче, думаю, нужно пережить это, чтобы стать сильнее... Заранее прошу прощения.
История об уродливом котенке*|* Агентство Славянских Новостей, а потому что те, кто не может сопротивляться, (для меня) - дротики (прямо) в сердце... я согласна сама на "карачках" ползти по жизни, но те, кто слабее и кому больно - ВЫШЕ (для меня - почти во всём
) "вот такой я... ("белый, северный олень"
)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Да-а-а! Тяжело вам, ребятки.
- - - Добавлено - - -
я когда-то пыталась начать (прочесть) это, но недалеко продвинулась. И не потому, что я "кошатница", а потому что те, кто не может сопротивляться, (для меня) - дротики (прямо) в сердце... я согласна сама на "карачках" ползти по жизни, но те, кто слабее и кому больно - ВЫШЕ (для меня - почти во всём
) "вот такой я... ("белый, северный олень"
)
Мир!Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Комментарий
-
Спасибо! Я еще молодой.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий