Ну, что у нас плохого?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Комментарий
-
-
Но мы же здесь о плохом...Комментарий
-
Но теперь вижу, что это еще хорошо :О/Комментарий
-
А тк, ващет, тут нет рзделения, у нас щас плюс 18. так что или совсем летнее, или осенне-летнее.
А ващет совсем я таааааааааааааааааааааааааааааааааааакая лениваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....Комментарий
-
У нас на предприятии в честь праздника 7-дневная рабочая неделя. Не хочу завтра на работу.
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание!
Выяснение личных отношений с Владимиром,касающихся вопросов его веры прошу продолжить вот в этой теме Владимира :
Все ваши сообщения были перемещены туда.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
А-а-а. Это многое меняет.Да и в эту тему мне бы хотелось поддержать заходить, а так и мне больше нравится тема "Что у вас хорошего"Буду рад, если ошибся насчет ее размеров.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Форум публичный и на публичные сообщения на нем пишутся публичные ответы,
даже в диалоги , в диалоги, т.е. разговор двоих на публичном форуме, вступают желающие уточнить опровергнуть поддержать
и все открыто и за и против,
чтож, раз правила форума модерируются,
будут и выводы....Комментарий
-
Ссылку я указала....Это личная страничка Орленко....
Если будете продолжать в этой теме писать не по теме---буду удалять офф-топ. Тогда без обид.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий