Ну, что у нас плохого?
Свернуть
X
-
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
Это я не о себе, просто довелось видеть - идея понравилась.
Комментарий
-
Но это уже другая тема...
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Сообщение от Дворано говорить худые речи на Создателя и в этом случае чревато...
На себя что угодно,
на свои обстоятельства тоже,
на Святого ни одного худого слова.Я несколько раз прочитала цитируемый вами пост, и для тех кто на бронепоезде, покажите пожалуйста, худые речи на Создателя?
Тема мне забавной показалась. Нет???Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Погуляете по форуму и возможно я окажусь не правой, вы увидите и услышите и я буду очень рада этому, а пока мой голос не убедителен для многих,
вот есть даже надежда, если не уверенность, что мои сообщения подчистят, а не обольстителя....Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте жаловаться на жизнь. Тема о хорошем у нас уже есть, но не всегда же только хорошее?
Как и в той теме, для верующих здесь будет повод помолиться о ком-то, для неверующих - просто поныть и посочувствовать.
Я начну. У меня сопли и башка болит, а надо работать. Бедный я несчастный.
Могу сама пожалиться... у нас сейчас каникулы, и я как-то за это время резленилась. Сплю, как сурок.Комментарий
-
Комментарий