Ну, что у нас плохого?
Свернуть
X
-
Если вам нужна помощь, напишите, мы постараемся поддержать."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Такие долги отдавать приятно...Комментарий
-
вы не поняли и не поддержали, бывает....Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
-
Давайте жаловаться на жизнь. Тема о хорошем у нас уже есть, но не всегда же только хорошее?
Как и в той теме, для верующих здесь будет повод помолиться о ком-то, для неверующих - просто поныть и посочувствовать.
Я начну. У меня сопли и башка болит, а надо работать. Бедный я несчастный.
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни (с)Комментарий
-
Заказали редкосные запчасти (шестерни диференциала на Янмар) через интернет из Одессы типа японские оригинал. Отправили 500 баксов. Сегодня получили - не то. Отправили назад в Одессу, те пообещали разбираться с японцами. Сидим без денег и запчастей. В растрёпанных чувствах. Немного волнуемся, вернут ли деньги, но главное - запчасти-то надо. Где брать?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий