Ну, что у нас плохого?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Серг
    За шо?
    Да ни за что. Это все брат виноват. Я ему сто раз говорил, что хулюганов надо давить интеллектом или максимум пендалями, а он как увидел чотких пацанчиков, которые к нам подошли чиста конкретно побазарить по пацански - сразу первому в дыню. А мне ничего не оставалось, как ласково приобнять второго и шмякнуть его о планету. Так первому ничего, отделался бланшем на пол-лица. А у моего чегой-то там в плече треснуло.

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от MixoID
      Да ни за что. Это все брат виноват. Я ему сто раз говорил, что хулюганов надо давить интеллектом или максимум пендалями, а он как увидел чотких пацанчиков, которые к нам подошли чиста конкретно побазарить по пацански - сразу первому в дыню. А мне ничего не оставалось, как ласково приобнять второго и шмякнуть его о планету. Так первому ничего, отделался бланшем на пол-лица. А у моего чегой-то там в плече треснуло.
      Вы сильный.
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от Полковник
        А зачем?

Какой толк от такого жалования? Ну, допустим, кто-то наплачется в жилетку, его по головке погладят.... и чо? Что от этого изменится? Произойдёт чудо и все неприятности исчезнут???

.
        Иногда, описав проблему, можно испытать облегчение. А иногда даже найти решение. Молчать о проблемах - не всегда лучший вариант.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от orlenko
          Иногда, описав проблему, можно испытать облегчение. А иногда даже найти решение. Молчать о проблемах - не всегда лучший вариант.
          Хорошие мысли!
          Теперь будем знать, кому можно душу открыть и совет получить....
          Владимир ,теперь Вам можно создать еще и тему : " для тех,кто готов поделиться своими проблемами и получить совет"

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Серг
            Вы сильный.
            Я-то так себе, больной и старый человек. Вы бы брата видели!

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от MixoID
              Я-то так себе, больной и старый человек. Вы бы брата видели!
              Что, еще старше и больнее? От его удара травма-то меньше была.
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Заканчивется отпуск.Жаль... Знаете, ни минуты не жалею, что вместо того, чтобы провести отпуск где-то в Карпатах или в тёплых бассейнах Египта я много времени просидел на этом форуме. Я встретил здесь много приветливых, искренних, доброжелательных людей, независимо от их взглядов, мировозрения. Лично для себя получил огромный заряд и поддержку в вере. Спасибо всем. Жаль, что теперь у меня будет меньше времени, чтобы посещать этот форум.
                А пока зима, если не сильно штормит, то радует...

Ой, пардон, извините, простите!
                Снег за шиворот не хотите ль?

А на лыжах прокатиться?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Ой... Посмотрела на предыдущую картинку и совсем настроение испортилось... Неделю назад у нас рыженький котик пропал. Выпустили вместе с серым братиком погулять- серый вернулся, а рыжий нет... А вот вчера... Гуляли с детьми и зять увидел окоченевший трупик рыжего... Видать, его в тот же день задавила машина... Хорошо хоть дети его не заметили... Пусть думают чтоон просто заблудился и постучался в другую дверь...

Раньше я рассказывала обэтих двух братцах, которых мы нашли совсем малюсенькими летом. Как же они любили друг друга! Играли вместе, спали, уткнувшись друг в друга, чтоб было мягче... А серенький видно знал, что его брат погиб... Все это время был очень тихим и плакал ночами...

Вот память осталась...

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Евлампия
                    Ой... Посмотрела на предыдущую картинку и совсем настроение испортилось... Неделю назад у нас рыженький котик пропал. Выпустили вместе с серым братиком погулять- серый вернулся, а рыжий нет... А вот вчера... Гуляли с детьми и зять увидел окоченевший трупик рыжего... Видать, его в тот же день задавила машина... Хорошо хоть дети его не заметили... Пусть думают чтоон просто заблудился и постучался в другую дверь...

Раньше я рассказывала обэтих двух братцах, которых мы нашли совсем малюсенькими летом. Как же они любили друг друга! Играли вместе, спали, уткнувшись друг в друга, чтоб было мягче... А серенький видно знал, что его брат погиб... Все это время был очень тихим и плакал ночами...

Вот память осталась...
                    Оля!
                    нашла кому такое рассказывать... (сердце изорвётся...) Оля!....
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Смирна
                      Оля!
                      нашла кому такое рассказывать... (сердце изорвётся...) Оля!....
                      Прости, Ир! Не хотела... Но я тоже не могу в пол силы... Ни радоваться, ни плакать...

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Ой, извините, что навеял грустные мысли. Хотя иногда светлая грусть очищает наше сердце.

У моих родителей в селе ни один кот своей смертью не умер. И мы каждый раз думали , что всё, больше не будем заводить ни собак ни котов, только сердце кровью потом обливается рано или поздно. А всё же снова в квартире появляется живое существо и все раны со временем исцеляются.
                        Поэтому выбирайте какого Вам?

Вот в Библии ничего не говорится о животных в новом мире.( В смысле о продолжительности их жизни.) Скорее они также будут умирать, чтобы напоминать нам о горечи смерти, чтобы никогда снова не попасть ей в лапы. А значит Бог хочет, чтобы мы переживали смерть животных, которые, возможно, для некоторых, стали как члены семьи.
                        Вот, прочитал только что "историю об уродливом коте". Думаю, что ни Вам, Смирна, ни Вам ,Евлампия лучше её не читать. Даже мне не по себе стало... Может было бы лучше, чтобы и я не читал...
                        Мне кажется, что неправильно рекомендовать такое чтение только для чёрствых...
                        А у кого нервы покрепче, думаю, нужно пережить это, чтобы стать сильнее... Заранее прошу прощения.
                        История об уродливом котенке*|* Агентство Славянских Новостей

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Доця
                          Ой, извините, что навеял грустные мысли. Хотя иногда светлая грусть очищает наше сердце.

У моих родителей в селе ни один кот своей смертью не умер. И мы каждый раз думали , что всё, больше не будем заводить ни собак ни котов, только сердце кровью потом обливается рано или поздно. А всё же снова в квартире появляется живое существо и все раны со временем исцеляются.
                          Поэтому выбирайте какого Вам?

Вот в Библии ничего не говорится о животных в новом мире.( В смысле о продолжительности их жизни.) Скорее они также будут умирать, чтобы напоминать нам о горечи смерти, чтобы никогда снова не попасть ей в лапы. А значит Бог хочет, чтобы мы переживали смерть животных, которые, возможно, для некоторых, стали как члены семьи.
                          Вот, прочитал только что "историю об уродливом коте". Думаю, что ни Вам, Смирна, ни Вам ,Евлампия лучше её не читать. Даже мне не по себе стало... Может было бы лучше, чтобы и я не читал...
                          Мне кажется, что неправильно рекомендовать такое чтение только для чёрствых...
                          А у кого нервы покрепче, думаю, нужно пережить это, чтобы стать сильнее... Заранее прошу прощения.
                          История об уродливом котенке*|* Агентство Славянских Новостей
                          Спасибо за ссылочку, брат. Я думаю, этот рассказ полезно прочитать каждому человеку... А котик у нас остался серенький один... Вот подумываем взять ему друга. Мне понравились все котята, которых Вы предложили. Всех что ли взять?

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Евлампия
                            Вот подумываем взять ему друга.
                            Вы тут это... того... Не издевайтесь над животным. Подругу ему надо.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от MixoID
                              Вы тут это... того... Не издевайтесь над животным. Подругу ему надо.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Что-то я действительно опростоволосилась. Рыженький был родным братом Серенького. А так... Конечно. Лучше подругу.

Комментарий

Обработка...