Конец, Света!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим В.
    Ветеран

• 17 July 2011
    • 1685

Сообщение от orlenko
    Я здесь общаюсь. Друзья у меня здесь. А почему вы спрашиваете?
    Спрашиваю, потому что задавал вам вопросы до этого и вы не потрудились на них ответить, при этом вы выказываете себя человеком высокой культуры и вообще, лучшим другом всех. Поэтому и возник такой вопрос, явный контраст, тоесть я подозреваю что у вас тоже есть какая то миссия, ну кроме общения с друзьями.
    Вы ходите на форум с какой-то миссией?
    У меня, да, есть миссия, там где я спорю с атеистами, это показать уязвимость и абсурдность их веры.

Чего-то определенного хотите от форума? :-/
    Есть такой принцип - Прит.27:17 Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего.
    Библия, это книга описывающая как есть, поэтому в споре, ты по любому ссылаясь на Неё, так или иначе перечитываешь Её и следовательно более утверждаешься в чем либо, бывает замечаешь вещи которые до этого пропустил. Так что спорить тоже полезно, но не для всех.

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Извините, если я пропустил вопросы.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от Остронос
        спасибо за Высотского, позитивчик,и вовремя

Поэты не рождаются случайно,
        Они летят на землю с высоты,
        Их жизнь окружена глубокой тайной,
        Хотя они открыты и просты.

Глаза таких божественных посланцев
        Всегда печальны и верны мечте,
        И в хаосе проблем их души вечно светят тем
        Мирам, что заблудились в темноте.
        .............
        Последний раз редактировалось нерисса; 22 December 2012, 08:58 AM.

Комментарий

• YemSalat
          Ветеран

• 09 September 2012
          • 1140

Вот блин, а я только сегодня вспомнил что вчера конец света был..

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от YemSalat
            Вот блин, а я только сегодня вспомнил что вчера конец света был..
            Тогда , ешьте салат
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71356

Очередной конец света пронесло ...
              да здравствует новый конец света!
              Когда наступит?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Vladilen
                Очередной конец света пронесло ...
                да здравствует новый конец света!
                Когда наступит?
                когда прилетит ваш метеорит

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71356

Сообщение от voyageur
                  Мой???

А когда прилетит?

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Vladilen
                    Мой???

А когда прилетит?
                    Сообщение от Vladilen
                    #284 (3619354)
                    Сообщение от Arigato

Ну так и когда же он наступит? Год, месяц, число?

Читайте внимательнее ...

но для Вас повторяю.
                    7. Когда же наступит конец?
                    Итак, согласно библейским пророчествам:

1) день Господень наступит весной, в месяце нисан (авив), в первое полнолуние, после весеннего равноденствия;

2) этот день придёт ночью (с 14 на 15 нисана), для освещения которой появится светильник (знамение) на небосводе, превращающий тёмную ночь в ясное утро;

3) перед днём Господним, должно наступить затмениеСолнца (происходит в новолуние), за которым последует затмение Луны (происходит в полнолуние), совпадающее с Пэсах. Эти затмения светил будут хорошо видны с территории Израиля, т.е. должны иметь большую максимальную фазу.

Все условия, перечисленные в пункте 3, совпадаюткрайне редко, так как в одной и той же местности может наблюдаться солнечное затмение (происходит не часто), и, через 14 дней, отсутствовать лунное(также, наоборот). Бывает, затмение Солнца происходит после лунного, которое весьма редко выпадает на первое полнолуние после весеннего равноденствия.
                    Поэтому солнечное и лунное затмения с большой максимальной фазой, последнее из которых совпадёт с Пэсах, в ХХI и ХХII веках в Израиле будут наблюдаться только в 2 034 и 2 182 годах. Однако солнечное затмение 2 182 года не будет происходить в полдень (относительно г. Иерусалим, начало затмения в 7 час. 57 мин., максимальная фаза в 9 час. 16 мин.).

Весной 2034 года произойдёт полное затмение Солнца(20 марта) со следующими местными обстоятельствами (г. Иерусалим): максимальная фаза 0,782, начало частного затмения в 11 часов 40 минут 34 секунды, его максимальная фаза в 13 час. 3 мин. 53 сек., окончание в 14 час. 22 мин. 25 сек.

Затем, через 14 дней, наступит полутеневое затмениеЛуны (3 апреля) с максимальной фазой 0,878. Начало в 18 час. 51,8 мин., максимальная фаза в 21 час. 6,8 мин., окончание в 23 час. 21,7 мин.

При полутеневом затмении Луны, практически не меняется её освещённость (для невооружённого глаза) и цвет не становится кроваво-красным. Поэтому указанное затмение, по-видимому, будет полным из-за гравитационного воздействия приближающегося крупного космического тела на траекторию движения Луны относительно положения Земли и Солнца.

В тот же вечер 3 апреля (14 нисана)
                    2034 года начнётся Пэсах с заходом солнца и появлением на небе 3-х звёзд (примерно, в 18 часов). В эту пасхальную ночь, в условиях лунного затмения, хорошо будет виден светильник Божий - радиант метеорного потока Цефей, у края неба, на севере (рис.5).
                    К сожалению, возможно и к радости, я этого не увижу.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от voyageur
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

voyageur , будьте здравы ! Не торопите себя
                        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71356

Сообщение от voyageur
                          К сожалению, возможно и к радости, я этого не увижу.
                          ???
                          Вы так стары?

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Vladilen
                            ???
                            Вы так стары?
                            Не о возрасте речь, а о судьбе.

Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти, и нет избавления в этой борьбе (Еккл 8:8)

... в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Пс 138:16)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Остронос
                            voyageur , будьте здравы ! Не торопите себя
                            Спасибо, но у каждого человека своя судьба.

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Судьба - это то что Вы планируете . Для меня проще . Я умираю каждый день . Сегодня последний . А завтра воскресаю и благодарю мирозданье за ещё один день . Так со студенческой скамьи

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Остронос
                                Судьба - это то что Вы планируете . Для меня проще . Я умираю каждый день . Сегодня последний . А завтра воскресаю и благодарю мирозданье за ещё один день . Так со студенческой скамьи
                                В этом мире мы познаём мир внешний, проявленный в материи, и частично мир внутренний, самих себя. После смерти тела процесс познания продолжается, но областью познания является уже наш внутренний мир. В начале анализ накопленного за земную жизнь содержимого сознания.

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мат.18:18)

А небом явлется наш внутренний мир.

Ибо вот царство Божие, внутрь вас есть. (Лук.17:19)

Для кого то это вопрос веры, а для кого то практики.

Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный ... (Соф.2:1)

Если мы не познали себя, то все наши религиозные понятия (догмы) и убеждения просто бессмысленны. Многие проводят свои жизни в религиозной болтовне, но так и не поняв главного, Бог внутри нас, и мы являемся Его частичками.

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор.3:16)
                                Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы. (Пс.81:6)

Мы потенциально можем стать богами, духовными существами, если усовершенствуем свою
                                земную животную природу и очистим сознание от привязанностей к земному. В противном случае:

Но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. (Пс 81:7)

Смерть - есть угасание сознания в духовном мире, в Библии это названо второй смертью, которую многие сумели избежать.

Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. (Отк.2:11)

Заметьте, ПОБЕЖДАЮЩИЙ, а не просто верующий, т.к. "ты веруешь, что Бог един, хорошо делаешь, и бесы веруют и тепещут". (Иаков)

Комментарий

Обработка...