Спрашиваю, потому что задавал вам вопросы до этого и вы не потрудились на них ответить, при этом вы выказываете себя человеком высокой культуры и вообще, лучшим другом всех. Поэтому и возник такой вопрос, явный контраст, тоесть я подозреваю что у вас тоже есть какая то миссия, ну кроме общения с друзьями.
У меня, да, есть миссия, там где я спорю с атеистами, это показать уязвимость и абсурдность их веры.
Есть такой принцип - Прит.27:17 Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего.
Библия, это книга описывающая как есть, поэтому в споре, ты по любому ссылаясь на Неё, так или иначе перечитываешь Её и следовательно более утверждаешься в чем либо, бывает замечаешь вещи которые до этого пропустил. Так что спорить тоже полезно, но не для всех.
Вы ходите на форум с какой-то миссией?
Чего-то определенного хотите от форума? :-/
Библия, это книга описывающая как есть, поэтому в споре, ты по любому ссылаясь на Неё, так или иначе перечитываешь Её и следовательно более утверждаешься в чем либо, бывает замечаешь вещи которые до этого пропустил. Так что спорить тоже полезно, но не для всех.
Комментарий