Конец, Света!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вадим, так это у нас свет горит, а у них он уже давно потух и не зажигавшись. Вот если вот эта их тьма оказывается их свет, то какая же на самом деле тьмя?Комментарий
-
Эта тема скорее навеяна "мудрителями" мира сего, которые с каждого угла орут о конце.. Здесь же просто шутки. Или вы против?Мир!
Комментарий
-
Комментарий
-
Конец, Света!!!
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ну что, началось? А меня за это ещё вчера осуждали за то, что я своим балаганом им испортил конец
Комментарий
-
Комментарий
-
Я в Думу внес предложение - рассмотреть вопрос о выходных днях с 21 декабря - по 15 января, не успели..
Рано у вас похмелье начинается, примерно у 80-ти процентов Россиян начнется ближе к означенной выше дате -14-15 января... И будет очень суровым, а для некоторых действительно закончится КСКомментарий
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Рано у вас похмелье начинается, примерно у 80-ти процентов Россиян начнется ближе к означенной выше дате -14-15 января... И будет очень суровым, а для некоторых действительно закончится КС
- Нормально, вот только друган мой подкачал.
- Водка была палёной?
- Да нет, друган слабак.
- Пили вместе, а результат разный.
Комментарий
-
Как думаете - к чему приведет подорожание в России спиртного с Нового Года в два раза? Могу ошибиться в количестве - где-то в Центральной России остановили несколько фур из Северной Осетии с паленой водкой, 300 тонн кажется, направлявшихся в Москву - как думаете - сколько проехали благополучно? Чем паленка отличается от настоящей? Похмелье сильнее, голова дурнее - а это на руку сбытчикам.. Меня тут один мэн уверял, что паленку Великий Пу поборол.. Ну-ну.. Людям взамен надо что-то дать - а то, что происходит - уже было.. и не раз. Чем заканчивалось тоже не секрет.Комментарий
-
Как думаете - к чему приведет подорожание в России спиртного с Нового Года в два раза? Могу ошибиться в количестве - где-то в Центральной России остановили несколько фур из Северной Осетии с паленой водкой, 300 тонн кажется, направлявшихся в Москву - как думаете - сколько проехали благополучно? Чем паленка отличается от настоящей? Похмелье сильнее, голова дурнее - а это на руку сбытчикам.. Меня тут один мэн уверял, что паленку Великий Пу поборол.. Ну-ну.. Людям взамен надо что-то дать - а то, что происходит - уже было.. и не раз. Чем заканчивалось тоже не секрет.
А насчёт подорожания водки скажу, что это всегда предшествует переменам ...Комментарий
Комментарий