Конец, Света!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от nostaw
    Как думаете - к чему приведет подорожание в России спиртного с Нового Года в два раза? Могу ошибиться в количестве - где-то в Центральной России остановили несколько фур из Северной Осетии с паленой водкой, 300 тонн кажется, направлявшихся в Москву - как думаете - сколько проехали благополучно? Чем паленка отличается от настоящей? Похмелье сильнее, голова дурнее - а это на руку сбытчикам.. Меня тут один мэн уверял, что паленку Великий Пу поборол.. Ну-ну.. Людям взамен надо что-то дать - а то, что происходит - уже было.. и не раз. Чем заканчивалось тоже не секрет.
    уже много лет на НГ-праздники никуда не хожу и не появляюсь именно из-за риска отравления паленым спиртным.
    два раза травился в юности - жизнь науччила.
    предпочитаю поспать дома в одиночестве или с вменяемой подругой, которую не тянет на всякие дискотеки. если таковая найдется, потому что таких мало. обычно всех тянет на идиотские культурно-массовые мероприятия - жлободромы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nostaw
    Как думаете - к чему приведет подорожание в России спиртного с Нового Года в два раза? Могу ошибиться в количестве - где-то в Центральной России остановили несколько фур из Северной Осетии с паленой водкой, 300 тонн кажется, направлявшихся в Москву - как думаете - сколько проехали благополучно? Чем паленка отличается от настоящей? Похмелье сильнее, голова дурнее - а это на руку сбытчикам.. Меня тут один мэн уверял, что паленку Великий Пу поборол.. Ну-ну.. Людям взамен надо что-то дать - а то, что происходит - уже было.. и не раз. Чем заканчивалось тоже не секрет.
    уже много лет на НГ-праздники никуда не хожу и не появляюсь именно из-за риска отравления паленым спиртным.
    предпочитаю поспать дома в одиночестве или с вменяемой подругой, которую не тянет на всякие дискотеки. если таковая найдется, потому что таких мало. обычно всех тянет на идиотские культурно-массовые мероприятия - жлободромы
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от orlenko
      Ну че, 21-е уже наползает на планету, а конца не видать? Это че, завтра опять работать придется?
      Это очень глубокие философские вопросы, ответить на которые возможно лишь путем привлечения квинтэссенции всех знаний накопленных человечеством. Попробуем выяснить смысл и приблизиться хотя бы издалека к этим сокровенным знаниям, которые пронизывают всю ткань универсума и подобно бликам на водной глади переливаются мимолётными отблесками, порождая столь глубокие и сокровенные идеи о всебытии, сущности, смысла и коромыслазамысла. Большое видится на расстоянии, но в наших неустанных и благородных попытках узреть суть, намеренно ограничим область видимости. Благодаря неустанным усилиям учёных мужей, которые, не покладая рук, приближают нас к пониманию закономерностей бытия, и мы, листая книгу Природы, сможем теперь гордо заявить "У Светы нет конца!". Но что мы вкладываем в эти слова "конец" и "света"? На этот вопрос нет однозначного ответа, в связи с бесконечной смысловой глубиной, которая подобно животворящим флюидам придаёт смысл в зависимости от точки обзора во всех 10 направлениях. И мы, человеки, всегда будем задаваться этими вопросами "конца" и "света(ы)" во всех их гранях и значениях, ибо таков наш удел, который лаконично выразил Декарт своим утверждением "мыслю, следовательно, существую". Ура, товарищи!
      Притчи 19:11

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от voyageur
        Дело в том, что я не пью водку.
        А насчёт подорожания водки скажу, что это всегда предшествует переменам ...
        Я тоже не пью. Но люди-то пьют и пьют многие от безысходности - к Богу дорогу не видят, а показать некому. От музеев и культурных ценностей отучили.. Массовый спорт уничтожен как и все остальное здравое..
        Перемены нужны, только не безмозглые.., а других у нас не бывает, увы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
        Да, аналогично - с супругой и близкими друзьями.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от nostaw
          Перемены нужны, только не безмозглые..
          Перемены должны происходить не революционным путём, поскольку за революцией всегда следует диктатура, так было всегда и так будет, но уже в последний раз.

Комментарий

• QwertIn
            Участник

• 06 December 2012
            • 64

Если что и будет, то попозже... В Нью Йорке еще только около 7 утра.... Я думаю для США это шоу будет в первую очередь)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

уже 998976706. остался еще миллион.

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от orlenko
                Ну че, 21-е уже наползает на планету, а конца не видать? Это че, завтра опять работать придется?
                Ура! мне не надо....мне на работу только 27 числа.Я в Латвии...а тут Зиемас Светки(простите - Рождество).
                До встречи в Новой Эпохе ....Июня ....что ли,раз Майя кончилась.Может хоть маяться больше не будем.
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71373

Сообщение от Undina
                  Ура! мне не надо....мне на работу только 27 числа.Я в Латвии...а тут Зиемас Светки(простите - Рождество).
                  До встречи в Новой Эпохе ....Июня ....что ли,раз Майя кончилась.Может хоть маяться больше не будем.
                  Рано радуетесь,
                  впереди ещё не один конец, Undina.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Оно уже совершилось нашими предками,
                  мы только добавляем ...
                  в копилку греха.

Сообщение от Остронос
                  Мне видется только благодарность предкам за то что они были , что нас оставили и старались сделать жизнь своих детей лучше . Укора и злодержательства нет
                  ???
                  Спасибочки Адаму и Еве.
                  За проклятие земли, за непосильный труд в поте лица, за скорби и болезни, за смерть (Бытие, 3:14-23).
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от Vladilen
                    ???
                    Спасибочки Адаму и Еве.
                    За проклятие земли, за непосильный труд в поте лица, за скорби и болезни, за смерть (Бытие, 3:14-23).
                    Вам с этими знаниями жить .. жизнью которая для этих знаний требуется .
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

я поехал отмечать КС. всем цёмки, если больше не увидимсо!

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Kein хитро вплел "животворящие флюиды" в свой пассаж о конце. Не иначе как ссылка на "доктора Стренджлав". Тонко!

- - - Добавлено - - -

Кстати о дате - сегодня солнцестояние, самый короткий день в северном полушарии! Астрономическая основа праздника Рождества и других зимних торжеств

поздравляю! Начинаем двигаться к лету!
                        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Последний раз редактировалось DIMA123; 21 December 2012, 11:37 AM.
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71373

Сообщение от Остронос
                              Вам с этими знаниями жить .. жизнью которая для этих знаний требуется .
                              Если знания ведут к покаянию,
                              то покаяние даёт знание для дальнейшей жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                              Поздравляю! Начинаем двигаться к лету!
                              А летом можно НЕ работать!
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от orlenko
                                Кстати о дате - сегодня солнцестояние, самый короткий день в северном полушарии! Астрономическая основа праздника Рождества и других зимних торжеств

поздравляю! Начинаем двигаться к лету!
                                Каким это образом Рождество может иметь астрономическую основу ?
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...