Конец, Света!!!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Согласна....
Я когда первый раз про все это услышала и увидела,как люди готовятся:свечи скупают,муку и т.д.,то пришло беспокойство и страх....
И когда пришел страх,я задумалась: а почему я так беспокоюсь,неужели я не доверяю Господу? Неужели вера ослабла?
Для меня это был сигнальчик,что я ослабла духом,потому что мало в последнее время прилагала усилий , что бы питать свой дух.
И тут мне тоже пришло понимание, что Господь это допустил,что бы проверить мою веру и провести анализ моих отношений с Ним.
Я осознала,что в последнее время было много суеты......причем пустойсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
только что вот одна мадам презентовала подарочную конинку
я ей говорю - "пупсег, так давай прям щаз и бахнем?"
а она "я на работе не пью" - што за работнички такие слабые пошли?
- - - Добавлено - - -
кстати, до КС осталось менее 3 млн. просмотров
Последний раз редактировалось Надежда_В; 21 December 2012, 02:08 AM. Причина: удалила огромную картинку. Просьба загружать картинки меньшего параметра.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто хотела понять Ваш пост....в чем смысл шутки, что бы вместе с Вами посмеяться.....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То ж не его мопед, сказали ведь. Он простокинул предъявуразместил объяву.
Антиоффтоп:
А я сегодня соседу локальный КС заделал. С самого утра силовой ввод в подъезде отсоединил, входную дверь у соседа саморезами заклинил, а на улице ни один фонарь естественно не работал.Во воплей было!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий