Ну че, 21-е уже наползает на планету, а конца не видать? Это че, завтра опять работать придется?
Конец, Света!!!
Свернуть
X
-
-
В смысле, после 22 декабря 2012г., конечно. Кушать то все равно хочется
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня утргм слышал по радио интервью с тем человеком, профессором, который переводил тот Календарь Майя на наш современный язык. У него естественно спрашивали именно этот вопрос на которыйон с удивлением отвечал, что он ничего не нашел в том календаре что-то даже намеком говорящее о каком-то конце мира или света. Просто календарь оеанчивается на том числе, как и наши все календари в месяце заканчиваются 30-м или 31-м числом и как каждый год оканчивается декабрем и неделя заканчивается воскресеньем.
Особое удивление он высказывал о том, что вот то над чем многие говорят так долго и даже создали художественный фильм "2012" совершенно не имеет никакого отношения ни к тому календарю ни к народу Майя.
Но это хорошо показывает сколько много тупых людей в нашем 21-м веке верящих и говорящих подобное.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Прочитайте внимательно название темы : Конец, Света!!!
По моему здесь конкретное обращение к какой то Свете. Все как полагается,перед обращением стоит запятая, имя с заглавной буквы.....
Да, и завтра выходной--суббота! Так что,Владимир,можете отдыхать....
- - - Добавлено - - -
Я считаю,что властям нужно строже относиться к подобным предсказаниям,столько негативных последствий и влияния на психику людей.....
Одна семья должна была в эти дни лететь отдыхать по путевке,так они эти путевки сдали обратно и никуда не полетели....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий