Павел я написала на вас жалобу о!) потмоу что я ВЕРЮ В чипизацию и все ссылки не ложные и тем более не СОЗНАТЕЛЬНО ложные о
КАК вы будете спасаться от поголовной ЧИПИЗАЦИИ??????
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
В противном случае, буду штрафовать за распространение лжи.
- - - Добавлено - - -
Вы верить можете хоть в черта рогатого, но на форуме запрещается распространять ложь.Комментарий
-
Почитайте приказ целиком и в подлиннике. Процитируйте пожалуйста то место, где написано, что кто-то имеет право вести за нами тотальный контроль.
В противном случае, буду штрафовать за распространение лжи.
- - - Добавлено - - -
Вы верить можете хоть в черта рогатого, но на форуме запрещается распространять ложь.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я Вам уже писал, что многие ссылки несут ложь. Раз Вы их тут размещаете, Вы уже сознательно размещаете ложь.Комментарий
-
?!
Вам часто банковские карты стирали?!Последний раз редактировалось Надежда_В; 29 April 2013, 02:54 AM.Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
)))) Да нет, заранее не планирую.. Будем действовать по обстоятельствам.
- - - Добавлено - - -
Те кто полностью подконтрольны - легче уязвимы, чем те, кто - невидим и не найден для контролирующего..
О, а слово - КОНТРОЛЬ, КОНТРОЛИРУЮЩИЙ такое интересное.. Партия игры в тролей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так как тема начинает превращаться в споры (разборки) и все больше приобретает раздраженный тон, я приняла решение ее закрыть...на время....
(зачем накалять обстановку ? Давайте немного успокоимся)
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Открываю , но имею большую просьбу к участникам темы :
раз есть мнения, что в тему загружают ложную и непроверенную информацию, то убедительно прошу воздержать от ссылок на непроверенную, или сомнительную , или наводящую панику, информацию.
спасибо за понимание....
а просто по теме можете продолжать общаться...
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
потома сюда вернуся))
с праздником всех!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Что касается чипизации, то она действительно кое-где уже наступает - это правда.
А вот что людьми уже управляют или что вживляют ID чипы в мозг - это ложь.Комментарий
-
так что жду когда снимут с меня
2 балла оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
значит это начертание влияет на мозг ка кто
ну дык для чипированных все чипированные рожные будут)) даж подозревать не будут шо ими управляют о
о это тока если в ыне будите чипированы! ат о вами будут управлять через ваши же ноги оо
ОО!! ну да..на ЕГО мозг могут повлиять и под этим влиянием он может буть КАК РОБОТ
после этой мелкой ЖЕЛЕЗКИ-люди роботами станут душу свою потеряют
Вот это называется сеять панику и распространять ложные сведения.Комментарий
-
Я писал, если кто будет так писать. Что касается Вас, то давайте посмотрим что Вы писали:
значит это начертание влияет на мозг ка кто
ну дык для чипированных все чипированные рожные будут)) даж подозревать не будут шо ими управляют о
о это тока если в ыне будите чипированы! ат о вами будут управлять через ваши же ноги оо
ОО!! ну да..на ЕГО мозг могут повлиять и под этим влиянием он может буть КАК РОБОТ
после этой мелкой ЖЕЛЕЗКИ-люди роботами станут душу свою потеряют
Вот это называется сеять панику и распространять ложные сведения.
впрочем БУДУЩЕЕ ложным быть не может-пока оно не настало как вы это не поймете???
на деле вы распространяете ложные сведения говоря что я не права?-я ведь так могу писать не так ли? вы же пишите?
и еще: В БИБЛИИ Черным по белому написано что будет нанесено типа число каждому на руку и на чело.Если вы это не понимаете как ЧИПИРОВАНИЕ_то это лично ВАШЕ МНЕНИЕ не более того! ( вспомните НОЯ!!! его тоже не понимали!!!)это не значит что мы лжем говоря что это ЧИПИРОВАНИЕ
а то можно сказать что все КОНФЕССИИ КРОМЕ ВАШЕЙ РАСПРОСТРАНЯЮТ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФУ!(все из за того что понимают БИБЛИЮ так как понимают! и не обязаны понимать ее так как ПОНИМАЕТЕ ЕЕ ВЫ
оооо я же хотела поговорить после рассмотрения жалобы)так и сделаю
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Допустим, но с чего вдруг вы предполагаете, что эти чипы будут в руке?! Или, чего хуже, в мозгу?! )
ПОТОМУ ЧТО В БИБЛИИ ТАК НАПИСАНО? вам этого не достаточно? вы верите Библии?
Вам часто банковские карты стирали?
а что творится в пределах мафии и прочего знаете? дак вы испугаетесь к каким приемам тока не прибегают О"!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий