КАК вы будете спасаться от поголовной ЧИПИЗАЦИИ??????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от artemida-zan
    Сегодня в новостях передали, что на Украине планируют провести чипи.. ой, - вакцинацию 95% населения страны.
    Чего-то у меня возникла ассоциация с чипизацией..
    Может так, через типа, прививки, внедрят незаметненько какую-то зомбирующую гадость..
    Отказавшихся 5% - и будут составлять остаток Христиан .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mister
    Павел, чтобы не разводить дискуссию на 10 страниц, посмотрите
    здесь http://m.youtube.com/#/watch?v=aBKX4...%3DaBKX4LlV66U
    здесь http://m.youtube.com/#/watch?v=bFCdG...%3DbFCdGQ3uo-o
    и еще здесь http://m.youtube.com/#/watch?v=wwznS...%3DwwznSv-gRIc

И если после просмотров у вас появится интерес, можно будет по дискутировать
    А если нет, то и смысла начинать разговор нет.
    Почему-то, ни одна из ссылок у меня не открывается...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

хорошо когда нечего снимать.. и чипы не нужны тогда вообще.. )))))))))
      меня другое интересует...ДОПУСТИМ оо даже если верующий оденет чип-он же от этого не перестанет быть верующим ОО!! ну да..на ЕГО мозг могут повлиять и под этим влиянием он может буть КАК РОБОТ-но Бог же видит что енто не сам человек А ВЛИЯНИЕ НА НЕГО чипа(таблеток итд)
      и вопрос-ЧЕМ ЖЕ СТРАШЕН ЧИП-в плане бессмертия??
      в жизни понятно-буш марионеткой а в ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ? ка кэтот ЧИП ПОВЛИЯЕТ на вечную жизнь??ОО Если не повлияет то почему так страшен по Библии?

Сообщение от Hors
      Если это предсказано в Библии, то зачем от этого надо спасаться?! Все идет по Божьему плану!
      ну дык в Библии и предсказано шо будут спасаться и тока процентов 5%)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      Это ПОКА невозможно. И как минимум лет 5 это будет невозможно. Это если идет речь о экспериментах. А реально нужно лет 15 - 50.

Инъекцию в чип? Это сильно! Проще микроскопом забивать гвозди. И дешевле.
      Вы чип видели? Много туда инъекций запихнешь?
      ну знаете ли ооо НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ тоже подумали ьы что ПОЛЕТ В КОСМОС это СИЛЬНО!! и даже фантастика)!

а по факту ВСЕ ДВИЖЕТСЯ К ЧИПИРОВАНИЮ!!
      Чипирование начинается с детей.животных УЖЕ давно чипируют...

Попытка продвинуть чипирование детей началась в С-Петербурге. Все идет по плану и очень предсказуемо! Как и предполагалось после всеобщей чипизации животных, постепенно переходят к людям. Начинают имплантацию с детей - ведь есть очень хороший повод: он апробирован во многих странах, ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОПАЖУ ДЕТЕЙ, запугать родителей и по просьбе народа начать спасать всех с помощью тотального контроля.

- - - Добавлено - - -

фактов ЧИПИРОВАНИЯ уже уйма!!!

вот еще:

P.S. Компания Апплайд диджитал солюшнз (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно - от товаров до людей. Называется это чудо техники Веричип.

и это ФАКТ? че просто играются О?)
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Может так, через типа, прививки, внедрят незаметненько какую-то зомбирующую гадость..
        Проверяйте что Вам вводят, тогда гадость не вольют. Можете взять упаковку, прочитать аннотацию и пр.
        Врач обязан разъяснять что за вакцина и от чего. Моя жена так делает, другие врачи тоже.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
          меня другое интересует...ДОПУСТИМ оо даже если верующий оденет чип-он же от этого не перестанет быть верующим ОО!! ну да..на ЕГО мозг могут повлиять и под этим влиянием он может буть КАК РОБОТ-но Бог же видит что енто не сам человек А ВЛИЯНИЕ НА НЕГО чипа(таблеток итд)
          в жизни понятно-буш марионеткой а в ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ? ка кэтот ЧИП ПОВЛИЯЕТ на вечную жизнь??ОО Если не повлияет то почему так страшен по Библии?
          Отказавшийся от благ мира сего, по причине - не любви его, не будет иметь чипов, т.к они не нужны такому, ведь он ничего ни покупать, ни продавать - не будет. Это выбор человека истинно верующего и любящего Бога, который сказал:
          Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
          Выбор сделанный в этой жизни, влияет на жизнь вечную.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от mister
            Павел, мне вот интересно, откуда у вас такая уверенность, что это уже сейчас невозможно?
            Пообщайтесь с врачами, хирургами, которые специализируются на операциях на головном мозге. Они в курсе того, что реально, а что нет. Вы просто не представляете насколько сложно устроен мозг. Туда просто так провода не подведешь. А если и подвести, то не факт, что не повредите этот участок. А мозг так устроен, что поврежденный участок будет игнорироваться, связи перестроятся.
            И вся чипизация коту под хвост. А каждая такая операция будет стоить миллионы.

Вы имеете доступ к засекреченным правительственным разработкам? Или вы ученый с мировым именем и знакомы со всеми передовыми научными достижениями?
            Мне достаточно работать в этой области и следить за мировыми разработками. Знаний тоже достаточно, чтобы делать выводы.
            Например, если Вы владеете высокоточной сваркой и работаете в современной компанией, то прекрасно ориентируетесь во всех новых разработках и легко отличите правду от вымысла.
            Если Вы работаете с высокопрочным углеродным волокном и представляете его характеристики, то всегда отличите ложь от правды, если Вам будут расписывать какие-то фантастические свойства.
            Если Вы работаете с RFID чипами, то прекрасно понимаете как они устроены и что они могут, а что нет.

И вот еще. Вы говорите, что все эти проекты на бумаге не более чем способ получить инвестиции от спонсоров.
            И не только эти проекты.

Мне вот интересно, где можно найти такого дурака, который даст миллиард под несуществующий проект?
            Сумели ведь выбить у правительства миллиарды на цифровое ТВ. Причем грозились не только сделать высокое качество изображения, а внедрить систему оповещения, интернет и пр.пр.пр.
            После чего хотели все закодировать и получать хорошие денежки с нас в обязательном порядке. А потом когда часть денег была успешно освоена, оказалось, что надо все менять.
            Только не спрашивайте меня как им удалось выбить у правительства огромную кучу денег. А не знаю.
            Причем рапорты о успешном усвоении денег продолжают поступать, а цифровое ТВ как-то не наступает стремительными шагами.
            Про нанотехнологии надо рассказывать? Впрочем, там ситуация точно такая же, даже еще хуже. Но показательнее.
            Наука - это бездонное дно для кап. вложений. Всегда можно сказать, что не вышел каменный цветок. А деньги? Вот бумаги: закуплено столько-то тон оборудования, проведены миллионы опытов, есть успехи, но они пока малы. Но дело хорошее и его надо изучать дальше, поскольку в перспективе дома будут сами строиться, люди сами вылечиваться, бомбы сами находиться и обезвреживаться, ракеты сами строиться и другие сказки. И если не мы, то нас кто-то обязательно обгонит и запатентует и мы будем за это платить...
            Как-то примерно так. ИМХО.

Ну вот к вам придет человек и скажет: Я вывел летающих слонов. Дайте денег на мой проект. Вы дадите? Или как минимум попосите показать вам этого слона?
            Не так это происходит. Приходит человек и говорит, что он может разработать новую технологию. Дайте денег, вот мои обещания. И дают

Также и с чипами. Неужели вы думаете, что инвесторы такие дураки, что раздают миллиарды под нереальные проекты направо и налево?
            По деньгам см. выше.
            А по чипам - все, что они пока умеют - выдать свой номер при поднесении к нему сканера.
            Никаких веществ он не может впрыскивать в человека, поскольку его тогда надо будет увеличивать в размерах и постоянно перезаряжать.
            Но мы знаем, что инородные тела в нашем организме могут отторгаться (и у некоторых людей чипы отторгнутся), либо инкапсулироваться, т.е. обрастать поясами грануляционной ткани, которая в дальнейшем превращается в фиброзную ткань. Все инъекции останутся внутри этой ткани и не смогут оказать влияния на организм и тем более на психику.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Павел_17
              Проверяйте что Вам вводят, тогда гадость не вольют. Можете взять упаковку, прочитать аннотацию и пр.
              Врач обязан разъяснять что за вакцина и от чего. Моя жена так делает, другие врачи тоже.
              На коробочках много чего написано. А кто может проверить это по настоящему, так, чтоб в лабаратории и чтобы можно было доверять тем кто проверяет?..
              Врачи и сами могут не знать, что именно налито в ампулах, хоть там и запись есть, а - толку с того?..
              Все только на вере здесь держится и на "честном" слове..
              Мне не надо ничего вводить.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

меня другое интересует...ДОПУСТИМ оо даже если верующий оденет чип-он же от этого не перестанет быть верующим ОО!!
                Вы паспорт нового образца получили? Сразу стали атеистом? А ведь там именно такой чип.

Пока ничем.

Если не повлияет то почему так страшен по Библии?
                В Библии вообще никаких чипов нет.

И даже отрывок дадите?

ну знаете ли ооо НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ тоже подумали ьы что ПОЛЕТ В КОСМОС это СИЛЬНО!! и даже фантастика)!
                Знаю. Но это никак не делает чип волшебным. Он может ровно столько, насколько способны современные ученые.

а по факту ВСЕ ДВИЖЕТСЯ К ЧИПИРОВАНИЮ!!
                И что? У Вас уже паспорт есть, проездной на транспорт есть? Банковская карта?

фактов ЧИПИРОВАНИЯ уже уйма!!!
                И что дальше-то? Кроме ООО и УЖАС я пока не понял чего христианам боятся?
                Вы ведь Библию забыли к чипам за уши притянуть. Поэтому увы, мне пока не страшно.

высоких радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно - от товаров до людей. Называется это чудо техники Веричип.
                Ну, во-первых, не все, что угодно. А только когда сканер поднесете.
                В магазине давно были? Там сканером код товара считывается и что? Свойство товара от этого как-то меняется? Собака с чипом перестала быть собакой?

- - - Добавлено - - -

Все только на вере здесь держится и на "честном" слове..
                Это не так. Пока Ваше согласие или несогласие никто не отменял.

Мне не надо ничего вводить.
                Хорошо, не буду.

Комментарий

• mister
                  Участник

• 01 March 2013
                  • 16

Сообщение от lubow.fedorowa

Почему-то, ни одна из ссылок у меня не открывается...
                  Я даже не знаю что сказать... У меня все нормально открывается. Возможно причина в медленном интернет соединении. Попробуйте немного подождать после запуска видео.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Там надо сначала выбрать версию для ПК, тогда откроется страничка на Youtube

Комментарий

• mister
                      Участник

• 01 March 2013
                      • 16

Сообщение от Павел_17
                      А по чипам - все, что они пока умеют - выдать свой номер при поднесении к нему сканера.
                      Никаких веществ он не может впрыскивать в человека, поскольку его тогда надо будет увеличивать в размерах и постоянно перезаряжать.
                      Насчет впрыскивания химических веществ я вам ничего не говорил.
                      А вообще эту фразу надо бы перефразировать: "Павлу_17 известно, что чипы умеют только выдавать свой номер при поднесении к нему сканера. Ну а раз Павел_17 ничего больше не знает о других возможностях чипов, то значит чипы больше ничего не умеют, так как слово Павла_17 - непреложная истина в последней инстанции."

В общем, я действительно навряд ли смогу убедить человека, если он ни во что не верит.
                      Есть официальные правительственные документы, есть официальные заявления политиков самого высокого уровня, есть множество свидетельств реальных живых людей...
                      Вам этого мало?
                      Ну вибачайте, маємо те, що маємо.
                      Тогда осталось одно - просто подождать всеобщей обязательной чипизации населения, и тогда всем все станет ясно.
                      Удачи.

Комментарий

• Hors
                        Родился!

• 24 March 2013
                        • 1065

А я уже нашел способ спастись и без чипа не остаться! Я вживлю себе чип не на правую, а на левую руку! Адьос!
                        Цитата из Библии:
                        Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Hors
                          А я уже нашел способ спастись и без чипа не остаться! Я вживлю себе чип не на правую, а на левую руку! Адьос!
                          ))))))))))))))) Понимаете ли.. Это с какой стороны смотреть на Вашу руку.. Если как относительно Вас, для Вас, то она - правая, а левая - левая..
                          А если кто-то (кто вживляет чип силой) стоит напротив Вас, то Ваша левая рука для него - правая и наоборот..
                          Так что тут не угадаешь, какая именно считается - правой..
                          Зачем вообще что-то добровольно в себя вживлять???

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от mister
                            Насчет впрыскивания химических веществ я вам ничего не говорил.
                            Это я сразу обоим участникам говорил.

А вообще эту фразу надо бы перефразировать: "Павлу_17 известно, что чипы умеют только выдавать свой номер при поднесении к нему сканера.
                            Вы не перефразировали мою фразу, Вы ее исказили. Убрали одно лишь слово, но смысл изменился полностью.
                            Данные RFID чипы больше ничего не умеют. Так понятно?

Ну а раз Павел_17 ничего больше не знает о других возможностях чипов
                            У ДАННОГО чипа больше нет других возможностей. Более дорогие чипы позволяют не только считывать информацию, но и записывать ее. Пока разрабатываются и согласовываются протоколы обмена, защита и восстановление данных, такие чипы ставить никто не будет.

то значит чипы больше ничего не умеют, так как слово Павла_17 - непреложная истина в последней инстанции."
                            Вы грозились обсудить видео, а не ехидничать. Вам не интересно общаться по техническим вопросам и сути, Вам язвить больше интересно?

В общем, я действительно навряд ли смогу убедить человека, если он ни во что не верит.
                            Чипы - это не духовная составляющая, а вполне материальная. Его можно потрогать, считать с него информацию. Вера тут никаким местом.

Есть официальные правительственные документы, есть официальные заявления политиков самого высокого уровня, есть множество свидетельств реальных живых людей...
                            Вам этого мало?
                            Ютуб - такое место, что там можно засвидетельствовать все, что угодно. Кто-то свидетельствует об НЛО, кто-то с снежном человеке, кто-то о своих фобиях, кто-то вообще над всем этим прикалывается. Вы всему этому верите?

Тогда осталось одно - просто подождать всеобщей обязательной чипизации населения, и тогда всем все станет ясно.
                            Изучайте вопрос. Тогда все будет ясно.
                            Только учитывая специфику форума ответьте на вопрос - Библия и вера тут каким боком? Бог против паспортов, банковских карт?

- - - Добавлено - - -

Очень хороший вопрос. Ведь если насильно Вам это сделают, то Вашей вины тут не будет. Они, а не Вы будут отвечать за это перед Богом (если это грех).
                            Так что я лично вообще не вижу причин для паники. И главное, решит ли паника и фобии чего-нибудь?

Комментарий

• Hors
                              Родился!

• 24 March 2013
                              • 1065

))))))))))))))) Понимаете ли.. Это с какой стороны смотреть на Вашу руку.. Если как относительно Вас, для Вас, то она - правая, а левая - левая..
                              А если кто-то (кто вживляет чип силой) стоит напротив Вас, то Ваша левая рука для него - правая и наоборот..
                              Так что тут не угадаешь, какая именно считается - правой..
                              Сказано "правую руку их", а правая рука у меня одна и вполне в определенном месте!
                              Кстати, а где в чипах будет число 666, в каком виде?!
                              Цитата из Библии:
                              Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Hors
                                Сказано "правую руку их", а правая рука у меня одна и вполне в определенном месте!
                                Кстати, а где в чипах будет число 666, в каком виде?!
                                Мне как-то снилось, что в указательный палец правой руки, прямо в кость, кто-то, кого я не вижу - вставляют чип (как я поняла).. И что меня поразило, он въезжает в кость пальца, как - нож по маслу, и безболезненно, и когда заезжал, то светился что-ли.. И потом даже раны не осталось и ничего не видно вообще.. Я проснулась.. и осмотрела палец и пощупала, но там ничего не чувствуется.. ))))))))))

Комментарий

Обработка...