КАК вы будете спасаться от поголовной ЧИПИЗАЦИИ??????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Сестра Аллачка
    Паевл в ыпривели штрихкоды НЕ ТЕ они в меньшинстве встречаются..
    Вы не владеете статистикой для такого утверждения.

я вот беру прямо сейчас банку от сока и вижу СОВСЕМ ДРУГОЙШТРИХКОД
    Это вовсе не означает, что НА ВСЕХ штрихкодах есть 666. А Вы что утверждали?

тем более штрихкод под кожу не обязательно должен соответствовать штрихкоду всему остальному!
    Штрихкод под кожу вообще не водят! И тем более там может не быть 666.

зачем доказывать?новости посмотрите что Мед говорит
    Я понял. Новости в доказательствах не нуждаются. )))))

а в ыи не увидите!!! там же не черным по белому "666" там надо разобраться в тонкостях то как составляют по какому принципу
    Я как раз разбираюсь в тонкостях, поэтому и сказал, что Вы не разбираетесь, а утверждаете.

а чем вы меняться будите то??))ОО
    Чем угодно. Товар на товар.

если у вас не будет ЧИПА то у вас и огорода не будет(чтоб поменять огурец на помидор)потому что вы будите гонимые..
    Вы забыли доказать, что в чипе есть 666.
    Поэтому и это Ваше утверждение пока ложное.

паспорт это не рука! через паспорт на вас убить не смогут ооо
    Ну слава Богу! Хоть через паспорт не могут.
    А как могут убить через капсулу на руке?

вы верите в это??? а еще он разрабатывается чтоб"от терраризма типа защитить"))
    Я верю в Бога. А относительно штрихкодов и чипирования мне вера не нужны, потому что некоторые аспекты я знаю. Я знания и вера - это разные вещи.

убить можно очень просто
    Например? Или в новостях, которым Вы верите больше, чем фактам, об этом не рассказали?
    Ну ответьте же на элементарные вопросы, пожалуйста.
    1. Где в чипе, который собираются вживлять под кожу, есть 666?
    2. Как именно через этот чип можно убить человека?

спросите у врачей что можно внести в капуслу чипа..чтобы в любой момент на расстоянии убить
    Врачи вряд ли Вам дадут на это ответ. Они занимаются лечением, а не убийством. По крайней мере, моя жена лечит и она совершенно не в курсе чипов.
    Итак, каков правильный ответ на мои вопросы?

у вас есть тенденция-ВСЕ ЧТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ и что ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО выкидывать в мусор..я уже знаю)
    У меня другая тенденция. Если кто-то распускает ложь на форуме и не хочет даже разбираться - тему в мусор.
    Как раз в вопросах штрихкодов я хорошо разбираюсь.

а то что кому то это интересно-вам чхать
    Кому-то желтую прессу так интересно читать, что он предпочитает больше ничего другого вообще не читать. Но причем тут наш форум?

ниже
    Не увидел ответов на мои вопросы и ниже.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Чтобы не быть голословным, вот еще несколько штрихкодов, на которых нет 666:

Справедливости ради, в самих кодах на EAN-8, EAN-13 и UPC-A тоже нет 666. Слева, по центру и справа - это синхронизирующие разделительные полосы, а вовсе не цифры.

Сейчас скажу очень интересную вещь. В этих кодах, где кто-то видит 666 - шестерок нет вообще.
      Теперь понимаете какую утку Вы вычитали и какую лапшу Вы вешаете всем на уши?
      Доказываю:

Смотрим внимательно:
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	10275.gif
Просмотров:	1
Размер:	11.3 Кб
ID:	10127617

На этом рисунке нет ни одного подходящего кода, совпадающего с полосами синхронизации! Коды для цифр "6" не подходят, поскольку они смещены вправо или влево от центра за счет дополнительной белой полосы. Они состоят из 2 белых и 2 черных полос!!!

А полосы синхронизации не смещены, и содержат не 4 полоски, а только 3 (или 5 если считать зазоры справа и слева).
      Код для цифры "7" тоже не подходит. Он хоть и не смещен, но ширина белой полосы в центре больше, чем ширина такой же полосы в центре полоски синхронизации.

То есть, полоса синхронизации не соответствует ни одному коду и ни одной цифре. Именно потому она и может эффективно работать как полоса синхронизации. Если бы техника путала ее с цифрой (хоть с 6, хоть с 7, хоть еще с какой), то никакой синхронизации в середине штрих-кода не получалось бы.

То есть, как ни верти, а трех шестерок не получится. Если не подгонять результаты, конечно.

А теперь посмотрите на свои утверждения. Вы утверждали, что ВО ВСЕХ штрихкодах есть 666. У Вам показал, что не во всех есть даже полосы синхронизации, которые кто-то считает за 6.
      Вы утверждали, что в паспорте тоже есть 666, хотя чипы RFID тоже не содержат 666 (по причинам, написанным выше). 6 - реальное число, поэтому как отличать реальное число от разделителей или иных синхронизаторов?

Надеюсь, что мой подробный и полный ответ не утомил?
      Теперь жду такой же полный доказательств, а не домыслов и сплетен, ответ от Вас - Сестра Аллачка.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

ооо все равно это не лапша!!!!
        гланвое чтоб 666 в чипе а не в теперешних кодах
        времени сейчас ответить ХОРОШО нету оо отвечу потом оооооооооо все внимательно почитаюо
        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 19 December 2012, 05:09 AM.
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Serg_G
          Участник

• 08 July 2010
          • 98

На всякий случай пойду выкину диск "Чип и Дейл"

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

а вот и моя тема про чипизацию!! надо продолжить пока еще тока 9 баллов у меня)))сча почитаю

перенесла с др темы:
            Сообщение от JSH
            Аллачка, но, вот это же ваши слова - ? Так скажите, как все числа могут быть числом 666?

-
            легко..в каждом чипе будет ТАК ИЛИ ИНАЧЕ зашифровано число 666-это оо не значит что там будет ИМЕННО 666..может быть и 001260264526

Сообщение от Павел_17
            На чипе не будет штрих-кода. Не обманывайтесь.
            И в самом чипе штрихкода тоже не будет.
            И вообще, чип к штрихкодам не имеет никакого отношения.
            кто сказал? что не будет оо сча почитаю остальное
            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 04 April 2013, 05:02 PM.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

чипы будут оо и это точно))ВОн уже во многих странах подписна указ что прим 2015 ДЕНЕЖНЫЙ ОБОРОТ полностью перейдет на КАРТОЧКИ! то есть з-п наличкой уже выдавать не будут..
              я к тому что все КАРТОЧНОЕ и чипное...скоро дойдем до того что ПАСПОРТЫ станут другими! а потом ВАШ ЧИП-это и будет ваш пропуск(паспорт)-поэтому отказаться от чипа не сможет никто(почти)!ООО

остальное потом !ОООО вот это ужасы!

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

у каждого свои методы борьбы с чипизацией

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Sirenyas
                  Участник

• 12 December 2012
                  • 15

результаты опроса: "я лучше пойду в лесу жить с нормальными людьми чем с роботами в мегаполисе" - 38% (максимально!). Блин! Ну где же все эти люди?!!!!

Комментарий

• Sirenyas
                    Участник

• 12 December 2012
                    • 15

"если заставят чип всовывать пойдем в тайгу О!О))"

способ жизни с целью спастись меняют уже сейчас (до законности принудительного чипования), организовываясь в реальные сообщества (это ближе к дауншифтингу). если их упустят из виду (не будут участвовать в переписи населения) - тихо мирно будут житть на каком-то клочке земли со своими ценностями (самыми настоящими духовными) - то выживут то страшное время. ИМХО.

Комментарий

• Sirenyas
                      Участник

• 12 December 2012
                      • 15

кто-нибудь знает, создаются ли коммуны в глухих местах, независимые от государства, со своими фермерствами и пр. необходимым для жизни и развития, ориентированные прежде всего на непринятие чипов и духовный рост? Я уверена, что да. Только не вижу информацию((.

Комментарий

• mister
                        Участник

• 01 March 2013
                        • 16

Сообщение от Sirenyas
                        результаты опроса: "я лучше пойду в лесу жить с нормальными людьми чем с роботами в мегаполисе" - 38% (максимально!). Блин! Ну где же все эти люди?!!!!
                        например я один из таких нормальных людей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sirenyas
                        кто-нибудь знает, создаются ли коммуны в глухих местах, независимые от государства, со своими фермерствами и пр. необходимым для жизни и развития, ориентированные прежде всего на непринятие чипов и духовный рост? Я уверена, что да. Только не вижу информацию((.
                        Реальная опасность чипизации людей появилась совсем недавно. Поэтому, насколько мне известно, готовых общин или коммун, которые были бы конкретно против чипизации, пока еще нет.
                        И что самое главное хочу сказать: самый верный способ попасть в такую общину - начать создавать ее самому, а не ждать приглашения.
                        Если интересно общение на эту тему пишите в ЛС.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Сестра Аллачка
                          ооо все равно это не лапша!!!! гланвое чтоб 666 в чипе а не в теперешних кодах
                          Главное, что в чипе никаких 666 нету. Вот что на самом деле главное.

в каждом чипе будет ТАК ИЛИ ИНАЧЕ зашифровано число 666-это оо не значит что там будет ИМЕННО 666..может быть и 001260264526
                          Не обманывайтесь. Далеко не в каждом чипе будет 666. А с равным успехом можно бояться любых билетов, где есть цифры. Ведь там может оказаться 666!!!
                          Или Вы билетами никакими не пользуетесь?

кто сказал? что не будет оо сча почитаю остальное
                          Я Вам говорю, что в чипе нету штрихкодов! Ни в чипе, ни на чипе.

чипы будут оо и это точно))ВОн уже во многих странах подписна указ что прим 2015 ДЕНЕЖНЫЙ ОБОРОТ полностью перейдет на КАРТОЧКИ!
                          Вы про какие чипы вообще говорите? Про те, что встроены в проездные билеты, про те, что в плеерах и телефонах или про какие?
                          Ну перейдет весь мир на карточки и что? Многие страны уже давно на карточках. Но причем тут эта тема и 666 ?

то есть з-п наличкой уже выдавать не будут..
                          И что? Нам уже давно не дают - пока не умерли.

я к тому что все КАРТОЧНОЕ и чипное...скоро дойдем до того что ПАСПОРТЫ станут другими!
                          И паспорта давно стали другими. Вы как будто только что проснулись. Посмотрите на свой паспорт. Он уже другой. Там есть чип. Ищите в нем 666. Найдете - покажите нам.

а потом ВАШ ЧИП-это и будет ваш пропуск(паспорт)-поэтому отказаться от чипа не сможет никто(почти)!ООО остальное потом !ОООО вот это ужасы!
                          Как ни старался испугаться, но никак не смог.

Комментарий

• mister
                            Участник

• 01 March 2013
                            • 16

Павел, чтобы не разводить дискуссию на 10 страниц, посмотрите
                            здесь http://m.youtube.com/#/watch?v=aBKX4...%3DaBKX4LlV66U
                            здесь http://m.youtube.com/#/watch?v=bFCdG...%3DbFCdGQ3uo-o
                            и еще здесь http://m.youtube.com/#/watch?v=wwznS...%3DwwznSv-gRIc

И если после просмотров у вас появится интерес, можно будет по дискутировать
                            А если нет, то и смысла начинать разговор нет.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

У меня появился интерес давно, но к фактам, а не домыслам, вымыслам и откровенной лжи.
                              Если у Вас есть что сказать по фактам, то можно начать разговор. Обсуждать чьи-то фобии о прививках, чипах и пр. мне не интересно.

Комментарий

• mister
                                Участник

• 01 March 2013
                                • 16

Сообщение от Павел_17
                                У меня появился интерес давно, но к фактам, а не домыслам, вымыслам и откровенной лжи.
                                Если у Вас есть что сказать по фактам, то можно начать разговор. Обсуждать чьи-то фобии о прививках, чипах и пр. мне не интересно.
                                Вы смотрели те видео которые я вам порекомендовал?
                                Что конкретно из них вы считаете домыслами, вымыслами и откровенной ложью?

Комментарий

Обработка...