Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
КАК вы будете спасаться от поголовной ЧИПИЗАЦИИ??????
Я на работе и пока нет возможности посмотреть. Тем более, как я понял, там больше про Украину, а не про Россию.
А что-то от себя Вы можете сказать?
Первое видео конкретно про Россию.
Да и поверьте, между Россией и Украиной большой разницы нет. Во всем мире идут одинаковые процессы.
Если конкретно по фактам, то еще в 2007 году приказом министра промышленности и энергетики РФ от 07.08.2007 г. №311 была утверждена "Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.
Кроме всего прочего, там есть такие слова:
"Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения."
Документ есть в открытом доступе. Скачайте почитайте.
Но для дальнейшей дискуссии обязательно посмотрите видео, а то писать по 10 страниц мне недосуг.
Последний раз редактировалось mister; 24 April 2013, 08:06 AM.
Первое видео конкретно про Россию.
Да и поверьте, между Россией и Украиной большой разницы нет. Во всем мире идут одинаковые процессы.
Если конкретно по фактам, то еще в 2007 году приказом министра промышленности и энергетики РФ от 07.08.2007 г. №311 была утверждена "Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.
во !О а еще вроде до 2015 все должго поголовно по карточкам быть и не тока в Раше
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sirenyas
результаты опроса: "я лучше пойду в лесу жить с нормальными людьми чем с роботами в мегаполисе" - 38% (максимально!). Блин! Ну где же все эти люди?!!!!
ну я пойду в лес это точно!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sirenyas
кто-нибудь знает, создаются ли коммуны в глухих местах, независимые от государства, со своими фермерствами и пр. необходимым для жизни и развития, ориентированные прежде всего на непринятие чипов и духовный рост? Я уверена, что да. Только не вижу информацию((.
давайте создадим КОМУННУ Прямо сейчас ОО здесь на форуме! имя"комунна от Аллачки" все желающие пусть записываются вместе пйолем в тайгу! и это н ешутка!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Первое видео конкретно про Россию. Да и поверьте, между Россией и Украиной большой разницы нет. Во всем мире идут одинаковые процессы.
Не верю. Совершенно разные и по-разному реализуются. К примеру, цифровое ТВ. Задумка была одинаковой, а реализовывается по-разному.
Это не факт, а отмывание денег. Давайте уже своими именами называть вещи.
Кроме всего прочего, там есть такие слова:
Вот именно, что это только слова. Нету у нас для этого ни ресурсов, ни техники ни всего остального.
Документ есть в открытом доступе. Скачайте почитайте.
Уже читал. Смеялся долго.
Но для дальнейшей дискуссии обязательно посмотрите видео, а то писать по 10 страниц мне недосуг.
Попробую. Но тогда уж не обижайтесь. Если будет ложь или домыслы, я буду так и писать.
Павел 17 о а вы на досуге напишите КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ пророчество Библии о "666"-бо видать у вас какая то особенная версия ооо..)
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Смотрю. Первое замечание - это проект, причем бредовый. Вы мне предложите, как я понимаю, весь интернетовский бред читать и обсуждать?
Второе замечание - предлагают встраивать в мозг ребенка чипы. Где они их будут брать? Кто будет делать такие операции? Ведь мало вбить гвоздь в черепушку, подать на него ток и рапортовать, что УРА, я смог воздействовать на человека!
Надо, чтобы человек успешно мог существовать в гвоздями в голове и не пару лет, а всю свою жизнь! И второе - надо добиться, чтобы ВСЕ на это согласились. Как Вы себе это представляете практически?
Третье - о чем я и писал ранее. Главная задача озвучена. "Под нашу программу требуются социальные инвестиции" (цитирую по памяти). Банально просят денег под бредовые идеи.
В общем, ролик успешно просмотрен, можно начинать общение.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сестра Аллачка
Павел 17 о а вы на досуге напишите КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ пророчество Библии о "666"-бо видать у вас какая то особенная версия ооо..)
Моя версия никакая не особенная. И она ни раз уже была озвучена. Ну хотя бы тут:
http://www.evangelie.ru/forum/t117511.html#post3981839
Павел, мне вот интересно, а каких фактов вы еще ждете?
Есть правительственные документы, проекты развития подписанные министрами и т.д. Вы говорите - это все бред.
Есть официальные заявления чиновников самого высокого уровня. Вы опять говорите - бред.
Какие доказательства вам еще нужны?
Вы не верите в физическую возможность чипирования людей? Так это уже реальность. Вы просто не в курсе.
Животных чипируют уже давно, думаю даже вы не станете с этим спорить. А технология чипирования человека не особо отличается от чипировпния той же собаки.
В США и Мексике уже есть первые чипированные люди. Это все разумеется пока только эксперименты. И со временем чипы будут технологически совершенствоватся.
Но насчет физической возможности не беспокойтесь, это уже сейчас реально.
Вы говорите, что люди не согласятся? не беспокойтесь, все продумано. В ближайшие годы жизнь людей будет все ухудшатся и ухудшатся. Постепенно людей доведут до нищеты и за кусок хлеба они себе чип вставят куда угодно.
Вы говорите, что это слишком дорого? Еще 15 лет назад мобильный телефон стоил баснословные деньги. А сейчас его может себе позволить чуть ли не каждый бомж.
Так что все уже почти реальность. Просто вы и еще 99% населения подобные вам смеются над этим и не хотят ни во что верить. Но для меня это совсем и не удивительно.
Павел, мне вот интересно, а каких фактов вы еще ждете?
Факты - это когда рассказывают правду, а не домыслы. Если Вы будете говорить, что людям устанавливают RFID чип, который только и умеет, что выдать свой ID номер - это факты.
Если Вы будете говорить, что через этот чип влияют на подсознание и заставляют убивать людей - это бред. Вторая ссылка, которую Вы дали как раз про это бред.
Я не знаю ради шутки это сделано или по чьему-то заказу, но у нас нет таких технологий и они не скоро появятся.
Есть правительственные документы, проекты развития подписанные министрами и т.д. Вы говорите - это все бред.
Я объяснил про эти документы. Не хотите верить, не надо. Но бумага все стерпит. Даже то, что там напишут, что издан закон, по которому будет работать искусственный мозг.
Пока это самый мозг не изобретут, можно принять хоть миллион постановлений и законов о том, что этот мозг надо поставить всем. Его не поставить. Нельзя поставить то, чего нет!
Запомните это и Вам сразу станет легче отделять зерна от плевел.
Есть официальные заявления чиновников самого высокого уровня. Вы опять говорите - бред.
См. выше.
Какие доказательства вам еще нужны?
Пока мы говорим о фактах.
Вы не верите в физическую возможность чипирования людей? Так это уже реальность. Вы просто не в курсе.
Я как раз в курсе какие именно чипы ставят и что они делают. Просто поверьте на слово, что они физически не могут воздействовать на сознание человека.
В США и Мексике уже есть первые чипированные люди. Это все разумеется пока только эксперименты. И со временем чипы будут технологически совершенствоватся.
Это как раз уже не только эксперименты, это уже отлаженная технология. Вот это как раз и можно обсуждать.
Вы говорите, что люди не согласятся? не беспокойтесь, все продумано. В ближайшие годы жизнь людей будет все ухудшатся и ухудшатся. Постепенно людей доведут до нищеты и за кусок хлеба они себе чип вставят куда угодно.
И что это даст? Ну поставят всем RFID чип и что? Давайте дальше думать.
Вы говорите, что это слишком дорого? Еще 15 лет назад мобильный телефон стоил баснословные деньги. А сейчас его может себе позволить чуть ли не каждый бомж.
Считывающие устройства пока очень дороги и работают они на близком расстоянии. Карточки в метро видели - вот это RFID чип.
Просто вы и еще 99% населения подобные вам смеются над этим и не хотят ни во что верить. Но для меня это совсем и не удивительно.
Я не смеюсь над чипами, мне смешно, когда мне говорят, что колесо от машины может думать. Т.е. не через 100 лет, а уже сейчас. Потому что в шинах биологические мозги. Вы верите?
Именно на это похоже заявление второго ролика. И якобы это уже сделано 10 лет назад и у нас.
Если Вы будете говорить, что через этот чип влияют на подсознание и заставляют убивать людей - это бред. Вторая ссылка, которую Вы дали как раз про это бред.
.
о ну почему бред? разве вы нахоодите это невозможным ОО??
если ЧЕРЕЗ укол(таблетку иньекцию итд итп)могут влиять на подсознание(и ЭТО МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ!!!!) то с чего вы взяли что эту же инъекцию нельзя засунуть в чип (сзему капусулу.как угодно)-а потом в рукуОО?
непонятно
о ну почему бред? разве вы нахоодите это невозможным ОО??
Это ПОКА невозможно. И как минимум лет 5 это будет невозможно. Это если идет речь о экспериментах. А реально нужно лет 15 - 50.
если ЧЕРЕЗ укол(таблетку иньекцию итд итп)могут влиять на подсознание(и ЭТО МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ!!!!) то с чего вы взяли что эту же инъекцию нельзя засунуть в чип (сзему капусулу.как угодно)-а потом в рукуОО? непонятно
Инъекцию в чип? Это сильно! Проще микроскопом забивать гвозди. И дешевле.
Вы чип видели? Много туда инъекций запихнешь?
Сегодня в новостях передали, что на Украине планируют провести чипи.. ой, - вакцинацию 95% населения страны.
Чего-то у меня возникла ассоциация с чипизацией..
Может так, через типа, прививки, внедрят незаметненько какую-то зомбирующую гадость..
Сегодня в новостях передали, что на Украине планируют провести чипи.. ой, - вакцинацию 95% населения страны.
Чего-то у меня возникла ассоциация с чипизацией..
Может так, через типа, прививки, внедрят незаметненько какую-то зомбирующую гадость..
это все ПОДГОТОВКА))оо потом сами пойем ЧИПЫ встаавлять..это же удобно!! и паспорт не надо)) И ВЕСЬ НА ВИДУ у правительства..и бабло все могут снять(если вдург высшим силам захочется) и бомжом легко сделать смогут ооо
жесть!
это все ПОДГОТОВКА))оо потом сами пойем ЧИПЫ встаавлять..это же удобно!! и паспорт не надо)) И ВЕСЬ НА ВИДУ у правительства..и бабло все могут снять(если вдург высшим силам захочется) и бомжом легко сделать смогут ооо
жесть!
хорошо когда нечего снимать.. и чипы не нужны тогда вообще.. )))))))))
Это ПОКА невозможно. И как минимум лет 5 это будет невозможно. Это если идет речь о экспериментах. А реально нужно лет 15 - 50.
Павел, мне вот интересно, откуда у вас такая уверенность, что это уже сейчас невозможно?
Вы имеете доступ к засекреченным правительственным разработкам?
Или вы ученый с мировым именем и знакомы со всеми передовыми научными достижениями?
И вот еще.
Вы говорите, что все эти проекты на бумаге не более чем способ получить инвестиции от спонсоров.
Мне вот интересно, где можно найти такого дурака, который даст миллиард под несуществующий проект? Ну вот к вам придет человек и скажет: Я вывел летающих слонов. Дайте денег на мой проект.
Вы дадите? Или как минимум попосите показать вам этого слона?
Также и с чипами. Неужели вы думаете, что инвесторы такие дураки, что раздают миллиарды под нереальные проекты направо и налево?
Комментарий