КАК вы будете спасаться от поголовной ЧИПИЗАЦИИ??????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mister
    Участник

• 01 March 2013
    • 16

Сообщение от Павел_17
    ответьте на вопрос - Библия и вера тут каким боком? Бог против паспортов, банковских карт?
    Банковские карты, электронные паспорта и впоследствии чипы разумеется сами по себе злом не являются.
    Все дело в том, кто за этим всем стоит, кто и зачем придумал всю эту систему и главное что символизирует принятие того же паспорта или чипа.
    Для сравнения вам пример из жизни христиан первых веков. В первых веках христиан, чтобы заставить их участвовать в языческих обрядах и отречься от Христа, принуждали воскурять благовония перед статуей императора. Так вот, сами по себе благовония разумеется никакого зла не несли. И в самом процессе воскурения никакого греха нет. Важно то, что эти действия собой символизировали. А символизировали они отречение от Христа.

Тоже самое и с принятием паспорта или чипа. Суть дела в том, что это все - составляющие части богоборческой сатанинской системы, конечная цель которой безграничная власть над человечеством, тотальный контроль над людьми.
    И банковские карточки, биометрические паспорта и как конечная цель - чипизация всего населения планеты - это все звенья одной цепи, ступени к принятию начертания антихриста.
    И человек, принимающий эти документы, принимает их из рук сатаны, который и стоит за всей этой антихристианской системой. Своими действиями человек подтверждает, что для него материальные блага этого мира важнее Христа.

Вначале ввели банковские карточки, начали приучать людей к безналичным расчетам. Сегодня началась вторая ступень - внедрение биометрических паспортов. Со временем этот паспорт заменит все остальные документы, вся информация о человеке будет содержаться на чипе паспорта. Затем в этот чип будет добавлен электронный кошелек, наличность постепенно совсем исчезнет, все финансовые ресурсы будут на чипе паспорта.
    И когда люди станут полностью подконтрольны и зависимы от правительства, останется всего один шаг - поставить всем начертание.

В Откровении четко сказано, что всем людям будет положено начертание зверя (антихриста). И положено оно будет на правую руку либо на чело. И что тот, кто не имеет этого начертания не сможет ничего ни купить ни продать.
    И у всех, кто примет это начертание участь такая же как и у сатаны и его демонов - озеро огненное, смерть вторая.

Лично я убежден на 100%, что биочипы как раз-таки этим начертанием и являются. Возможно, что это не сегодняшние чипы, возможно они будут еще более усовершенствованны и будут вживляться в будущем. Но по-моему сути дела это не меняет.
    Признаки слишком очевидны, чтобы являться просто совпадением.
    Вживляются чипы именно в правую руку или же в голову человека.
    И когда в чипы добавят электронный кошелек и отменят наличные деньги, то пророчество Откровения исполнится на все сто процентов.

Вы конечно же скажете, что этого всего на сегодняшний момент еще нет. А раз нет, то и обсуждать нечего.
    А я отвечу: Поживем - увидим. И когда под страхом голодной смерти всему человечеству будут вживлять печать антихриста в виде чипов, тогда и узнаем кто был прав.
    Последний раз редактировалось mister; 27 April 2013, 02:34 AM.

Комментарий

• Hors
      Родился!

• 24 March 2013
      • 1065

Сообщение от artemida-zan
      ))))))))))))))) Понимаете ли.. Это с какой стороны смотреть на Вашу руку.. Если как относительно Вас, для Вас, то она - правая, а левая - левая..
      А если кто-то (кто вживляет чип силой) стоит напротив Вас, то Ваша левая рука для него - правая и наоборот..
      Все же это принципиальный вопрос! Если бы было сказано просто в руку, то да, но в Библии четко указана правая рука, посему рука имеет ключевое значение! Вживляем в левую и не паримся!
      Цитата из Библии:
      Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Hors
        Все же это принципиальный вопрос! Если бы было сказано просто в руку, то да, но в Библии четко указана правая рука, посему рука имеет ключевое значение! Вживляем в левую и не паримся!
        на правой руке легче вживлять О)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Hors
          А зачем оно Вам надо???
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hors
            Родился!

• 24 March 2013
            • 1065

Сообщение от Сестра Аллачка
            на правой руке легче вживлять О)
            Почему?! И что если я вживлю на левой?!

- - - Добавлено - - -

А зачем оно Вам надо???
            А вы деньгами пользуетесь?! А зачем они вам нужны? Если бумажных денег не будет, то вам ничего не останется, как вживить чип... в левую руку!
            Цитата из Библии:
            Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Hors

А вы деньгами пользуетесь?! А зачем они вам нужны? Если бумажных денег не будет, то вам ничего не останется, как вживить чип... в левую руку!
              Очень редко.. И они мне лично - не нужны.

Я не буду ничего себе вживлять.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Hors
                Почему?! И что если я вживлю на левой?!- -
                !
                я не помню почему ..но правая считается лучшей!! оо помню обьясняли еще...но тчо НЕПОМнЮ))

кстати даже гадалки правую и левую уку различают оо ВРОДЕ БЫ разницы нет? ан -нет.РАЗНИЦА ЕСТЬ И ОГРОМНАЧЯЯ
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Hors
                  Родился!

• 24 March 2013
                  • 1065

Очень редко.. И они мне лично - не нужны.
                  То есть у вас свое собственное хозяйство и в магазины вы не ходите?

- - - Добавлено - - -

я не помню почему ..но правая считается лучшей!! оо помню обьясняли еще...но тчо НЕПОМнЮ))

кстати даже гадалки правую и левую уку различают оо ВРОДЕ БЫ разницы нет? ан -нет.РАЗНИЦА ЕСТЬ И ОГРОМНАЧЯЯ
                  Так в том и дело, что для чипа разницы нет, так что вживив в левую мы ничего плохого ведь не делаем!
                  Цитата из Библии:
                  Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Hors
                    Так в том и дело, что для чипа разницы нет, так что вживив в левую мы ничего плохого ведь не делаем!
                    Чип с равным успехом можно просто носить в виде браслета. Лично я вообще не понимаю зачем кому-то в голову пришла идея вживлять его.

Комментарий

• Hors
                      Родился!

• 24 March 2013
                      • 1065

Сообщение от Павел_17
                      Чип с равным успехом можно просто носить в виде браслета. Лично я вообще не понимаю зачем кому-то в голову пришла идея вживлять его.
                      Что бы не потерять?!
                      Цитата из Библии:
                      Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Yaroslavel
                        Христианин

• 16 June 2009
                        • 319

Я тоже сильно переживаю по поводу чипирования.
                        Голосовал:
                        • я лучше пойду в лесу жить с нормальными людьми чем с роботами в мегаполисе
                        • ЧИПИЗАЦИЯ НАСТУПАЕТ

Все знают аллегорические толкования: ... на чело - мысли, ... на руку - действие, ... ни покупать ни продавать - духовное.

Но лично я склонен к тому, что "
                        ни покупать, ни продавать" - это буквальный смысл имеющий отношение к деньгам и товару.
                        Тенденция ведёт к чипизации, это вопрос времени.
                        Если наступит то время при моей жизни, то я буду со своей семьей искать общину беженцев.

Но есть пара вопросов:
                        1. почему одним чип - на руку, другим - на чело?
                        2. почему именно на правую руку?

Последний раз редактировалось Yaroslavel; 28 April 2013, 12:44 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Hors
                          То есть у вас свое собственное хозяйство и в магазины вы не ходите?

- - - Добавлено - - -

вам в левую не вживят !ОО потому сто чип лучше держится на правой О!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yaroslavel

Но есть пара вопросов:
                          1. почему одним чип - на руку, другим - на чело?
                          2. почему именно на правую руку?

а это на к Библии спросить почему? там ответов нет-ОДНАКО ЯСНО Сказано-на чело или на правую
                          и что мы видим? все идет именно к этомууу
                          кстати рука и чело-самые подходящие места для ПОЖИЗНЕННЫХ ЧИПОВ-почему эт ваопрос ке ученым

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                          вот !ОО именно поэтому и не понимаете,что непонеимаете ИСТИННЫЙ СМСЫЛ ЧИПОВ

"
                          Имплантация «био-чипа» в правую руку или голову, откуда его уже невозможно будет убрать. Если его удалят хирургическим путем, маленькая капсула взорвется..."-поэтому и вживляют шоб НА всю ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Hors
                            Родился!

• 24 March 2013
                            • 1065

вам в левую не вживят !ОО потому сто чип лучше держится на правой О!
                            Что за бред?! Чипу совершенно все равно, где быть!
                            Цитата из Библии:
                            Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Hors
                              Что за бред?! Чипу совершенно все равно, где быть!
                              это ты говоришь как неведующий
                              а умные люди ВСЕ проверили и не зря вживляют именно в правую
                              кстати правой рукой проще РАБОТАТЬ-может и поэтому оо чип будет там

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от mister
                                Банковские карты, электронные паспорта и впоследствии чипы разумеется сами по себе злом не являются.
                                Ну Слава Богу, что сами по себе они злом не являются. А то кто-то сидит и под микроскопом рисунки изучает - все 666 ищет.

Лично я убежден на 100%, что биочипы как раз-таки этим начертанием и являются.
                                А я убежден на 100%, что не являются. Особенно сегодняшние.
                                Вживляют в руку и плечо. В голову НЕ ВЖИВЛЯЮТ! А должны были бы в лоб, если по Библии.
                                А пророчество Иоанна могло сбыться, когда были введены деньги. Именно без денег ничего нельзя покупать или продавать
                                Именно на монетах печатались лица царей, которые называли себя Богами и заставляли поклоняться себе.
                                Ваша версия имеет слишком много додуманного. Все намного проще, а по-Вашему получается, что Иоанн пророчествовал не для своего века, а для будущих веков.
                                Тогда он сам себе противоречит:
                                Откр.1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                                Откр.22:6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.

Вдумайтесь в его слова! ТО, ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ВСКОРЕ! 21 век никак нельзя назвать "вскоре".

Комментарий

Обработка...