КАК вы будете спасаться от поголовной ЧИПИЗАЦИИ??????
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
меня другое интересует...ДОПУСТИМ оо даже если верующий оденет чип-он же от этого не перестанет быть верующим ОО!! ну да..на ЕГО мозг могут повлиять и под этим влиянием он может буть КАК РОБОТ-но Бог же видит что енто не сам человек А ВЛИЯНИЕ НА НЕГО чипа(таблеток итд)
и вопрос-ЧЕМ ЖЕ СТРАШЕН ЧИП-в плане бессмертия??
в жизни понятно-буш марионеткой а в ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ? ка кэтот ЧИП ПОВЛИЯЕТ на вечную жизнь??ОО Если не повлияет то почему так страшен по Библии?
- - - Добавлено - - -
а по факту ВСЕ ДВИЖЕТСЯ К ЧИПИРОВАНИЮ!!
Чипирование начинается с детей.животных УЖЕ давно чипируют...
Попытка продвинуть чипирование детей началась в С-Петербурге. Все идет по плану и очень предсказуемо! Как и предполагалось после всеобщей чипизации животных, постепенно переходят к людям. Начинают имплантацию с детей - ведь есть очень хороший повод: он апробирован во многих странах, ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОПАЖУ ДЕТЕЙ, запугать родителей и по просьбе народа начать спасать всех с помощью тотального контроля.
- - - Добавлено - - -
фактов ЧИПИРОВАНИЯ уже уйма!!!
вот еще:
P.S. Компания Апплайд диджитал солюшнз (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно - от товаров до людей. Называется это чудо техники Веричип.
и это ФАКТ? че просто играются О?)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Врач обязан разъяснять что за вакцина и от чего. Моя жена так делает, другие врачи тоже.Комментарий
-
меня другое интересует...ДОПУСТИМ оо даже если верующий оденет чип-он же от этого не перестанет быть верующим ОО!! ну да..на ЕГО мозг могут повлиять и под этим влиянием он может буть КАК РОБОТ-но Бог же видит что енто не сам человек А ВЛИЯНИЕ НА НЕГО чипа(таблеток итд)
в жизни понятно-буш марионеткой а в ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ? ка кэтот ЧИП ПОВЛИЯЕТ на вечную жизнь??ОО Если не повлияет то почему так страшен по Библии?
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Выбор сделанный в этой жизни, влияет на жизнь вечную.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И вся чипизация коту под хвост. А каждая такая операция будет стоить миллионы.
Вы имеете доступ к засекреченным правительственным разработкам? Или вы ученый с мировым именем и знакомы со всеми передовыми научными достижениями?
Например, если Вы владеете высокоточной сваркой и работаете в современной компанией, то прекрасно ориентируетесь во всех новых разработках и легко отличите правду от вымысла.
Если Вы работаете с высокопрочным углеродным волокном и представляете его характеристики, то всегда отличите ложь от правды, если Вам будут расписывать какие-то фантастические свойства.
Если Вы работаете с RFID чипами, то прекрасно понимаете как они устроены и что они могут, а что нет.
И вот еще. Вы говорите, что все эти проекты на бумаге не более чем способ получить инвестиции от спонсоров.
Мне вот интересно, где можно найти такого дурака, который даст миллиард под несуществующий проект?
После чего хотели все закодировать и получать хорошие денежки с нас в обязательном порядке. А потом когда часть денег была успешно освоена, оказалось, что надо все менять.
Только не спрашивайте меня как им удалось выбить у правительства огромную кучу денег. А не знаю.
Причем рапорты о успешном усвоении денег продолжают поступать, а цифровое ТВ как-то не наступает стремительными шагами.
Про нанотехнологии надо рассказывать? Впрочем, там ситуация точно такая же, даже еще хуже. Но показательнее.
Наука - это бездонное дно для кап. вложений. Всегда можно сказать, что не вышел каменный цветок. А деньги? Вот бумаги: закуплено столько-то тон оборудования, проведены миллионы опытов, есть успехи, но они пока малы. Но дело хорошее и его надо изучать дальше, поскольку в перспективе дома будут сами строиться, люди сами вылечиваться, бомбы сами находиться и обезвреживаться, ракеты сами строиться и другие сказки. И если не мы, то нас кто-то обязательно обгонит и запатентует и мы будем за это платить...
Как-то примерно так. ИМХО.
Ну вот к вам придет человек и скажет: Я вывел летающих слонов. Дайте денег на мой проект. Вы дадите? Или как минимум попосите показать вам этого слона?
Также и с чипами. Неужели вы думаете, что инвесторы такие дураки, что раздают миллиарды под нереальные проекты направо и налево?
А по чипам - все, что они пока умеют - выдать свой номер при поднесении к нему сканера.
Никаких веществ он не может впрыскивать в человека, поскольку его тогда надо будет увеличивать в размерах и постоянно перезаряжать.
Но мы знаем, что инородные тела в нашем организме могут отторгаться (и у некоторых людей чипы отторгнутся), либо инкапсулироваться, т.е. обрастать поясами грануляционной ткани, которая в дальнейшем превращается в фиброзную ткань. Все инъекции останутся внутри этой ткани и не смогут оказать влияния на организм и тем более на психику.Комментарий
-
Врачи и сами могут не знать, что именно налито в ампулах, хоть там и запись есть, а - толку с того?..
Все только на вере здесь держится и на "честном" слове..
Мне не надо ничего вводить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если не повлияет то почему так страшен по Библии?
ну дык в Библии и предсказано шо будут спасаться и тока процентов 5%)
ну знаете ли ооо НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ тоже подумали ьы что ПОЛЕТ В КОСМОС это СИЛЬНО!! и даже фантастика)!
а по факту ВСЕ ДВИЖЕТСЯ К ЧИПИРОВАНИЮ!!
фактов ЧИПИРОВАНИЯ уже уйма!!!
Вы ведь Библию забыли к чипам за уши притянуть. Поэтому увы, мне пока не страшно.
высоких радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно - от товаров до людей. Называется это чудо техники Веричип.
В магазине давно были? Там сканером код товара считывается и что? Свойство товара от этого как-то меняется? Собака с чипом перестала быть собакой?
- - - Добавлено - - -
Это не так. Пока Ваше согласие или несогласие никто не отменял.
Мне не надо ничего вводить.Комментарий
-
Комментарий
-
А вообще эту фразу надо бы перефразировать: "Павлу_17 известно, что чипы умеют только выдавать свой номер при поднесении к нему сканера. Ну а раз Павел_17 ничего больше не знает о других возможностях чипов, то значит чипы больше ничего не умеют, так как слово Павла_17 - непреложная истина в последней инстанции."
В общем, я действительно навряд ли смогу убедить человека, если он ни во что не верит.
Есть официальные правительственные документы, есть официальные заявления политиков самого высокого уровня, есть множество свидетельств реальных живых людей...
Вам этого мало?
Ну вибачайте, маємо те, що маємо.
Тогда осталось одно - просто подождать всеобщей обязательной чипизации населения, и тогда всем все станет ясно.
Удачи.Комментарий
-
Комментарий
-
))))))))))))))) Понимаете ли.. Это с какой стороны смотреть на Вашу руку.. Если как относительно Вас, для Вас, то она - правая, а левая - левая..
А если кто-то (кто вживляет чип силой) стоит напротив Вас, то Ваша левая рука для него - правая и наоборот..
Так что тут не угадаешь, какая именно считается - правой..
Зачем вообще что-то добровольно в себя вживлять???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это я сразу обоим участникам говорил.
А вообще эту фразу надо бы перефразировать: "Павлу_17 известно, что чипы умеют только выдавать свой номер при поднесении к нему сканера.
Данные RFID чипы больше ничего не умеют. Так понятно?
Ну а раз Павел_17 ничего больше не знает о других возможностях чипов
то значит чипы больше ничего не умеют, так как слово Павла_17 - непреложная истина в последней инстанции."
В общем, я действительно навряд ли смогу убедить человека, если он ни во что не верит.
Есть официальные правительственные документы, есть официальные заявления политиков самого высокого уровня, есть множество свидетельств реальных живых людей...
Вам этого мало?
Тогда осталось одно - просто подождать всеобщей обязательной чипизации населения, и тогда всем все станет ясно.
Только учитывая специфику форума ответьте на вопрос - Библия и вера тут каким боком? Бог против паспортов, банковских карт?
- - - Добавлено - - -
Очень хороший вопрос. Ведь если насильно Вам это сделают, то Вашей вины тут не будет. Они, а не Вы будут отвечать за это перед Богом (если это грех).
Так что я лично вообще не вижу причин для паники. И главное, решит ли паника и фобии чего-нибудь?Комментарий
-
))))))))))))))) Понимаете ли.. Это с какой стороны смотреть на Вашу руку.. Если как относительно Вас, для Вас, то она - правая, а левая - левая..
А если кто-то (кто вживляет чип силой) стоит напротив Вас, то Ваша левая рука для него - правая и наоборот..
Так что тут не угадаешь, какая именно считается - правой..
Зачем вообще что-то добровольно в себя вживлять???
Кстати, а где в чипах будет число 666, в каком виде?!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий