КАК вы будете спасаться от поголовной ЧИПИЗАЦИИ??????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Павел я написала на вас жалобу о!) потмоу что я ВЕРЮ В чипизацию и все ссылки не ложные и тем более не СОЗНАТЕЛЬНО ложные о
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Сестра Аллачка
      знаете о я бы заволновалась..хотя бы потому что УЖЕ Подписан указ о том что ИМЕЮТ ПРАВО ЗА ВАМИ ВЕСТИ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ))это уже что то! это что за безобразие тОО!?
      Почитайте приказ целиком и в подлиннике. Процитируйте пожалуйста то место, где написано, что кто-то имеет право вести за нами тотальный контроль.
      В противном случае, буду штрафовать за распространение лжи.

- - - Добавлено - - -

Павел я написала на вас жалобу о!) потмоу что я ВЕРЮ В чипизацию и все ссылки не ложные и тем более не СОЗНАТЕЛЬНО ложные о
      Вы верить можете хоть в черта рогатого, но на форуме запрещается распространять ложь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Павел_17
        Почитайте приказ целиком и в подлиннике. Процитируйте пожалуйста то место, где написано, что кто-то имеет право вести за нами тотальный контроль.
        В противном случае, буду штрафовать за распространение лжи.

- - - Добавлено - - -

Вы верить можете хоть в черта рогатого, но на форуме запрещается распространять ложь.
        давайте уже об этом пообщаемся в ЖК))сча времени нет приду напишу..тока укажите где ИМЕННО СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЛОЖь
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Hors
          Потеряешь карту, выдадут новую! Никакой информации в карте не содержится, карта лишь ключ, как и банковская! Если вы теряете карту, то ваш счет никуда не девается, идете в банк, пишите заявления, утерянную карту блокируют, выдают новую!
          Для этого надо либо иметь карту, либо иметь желание что-то больше про это узнать. Но это не всем надо. Иначе рухнет вера в чипизацию.

- - - Добавлено - - -

давайте уже об этом пообщаемся в ЖК))сча времени нет приду напишу..тока укажите где ИМЕННО СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЛОЖь
          Я Вам уже писал, что многие ссылки несут ложь. Раз Вы их тут размещаете, Вы уже сознательно размещаете ложь.

Комментарий

• Hors
            Родился!

• 24 March 2013
            • 1065

инетом пользоваться можете о? посмотрите МАсса примеров с ВЖИВЛЕНИЕМ чипов
            я вам привела эксперементальны йпример ВЖИВЛЕНИЯ ЧИПОВ двум работникам в США!!!! вы читали??
            так если не читаете толку просить О? ждите 2025 года и все увидите сами
            Отдельные эксперименты ни о чем не говорят! Что за чипы там вживляли, для какой цели, почему именно вживляли?!

то и дальше...ВАШ ЧИП-это ваш ПАСПОРТ ТРУДОВАЯ больничная карта и ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ДАННЫЕ в одном месте и +++конечно же ДЕНЬГИ
            чип будут считывать.....НО ДРУГИЕ Устройства или другие банкоматы..ждите оо
            Допустим, но с чего вдруг вы предполагаете, что эти чипы будут в руке?! Или, чего хуже, в мозгу?! Какой толк от чипа в мозгу, как его подавать на считыватель, прислоняться лбом к считывателю?! Типа так: ---удалено модератором---(картинка может оскорбить Православных христиан)

?!

вы опять не читали..читайте нвимательно..о ТОТАЛЬНОМ КОНТРОЛЕ и о том что УНИВЕР карты потом ведут к чипам
            Где?! Конкретно процитируйте из указа!

а если потеряещь вживленный чип ОО? ну то есть не потеряешь а ЕГО СОТРУТ??? чо дальше? нет ЧИПА_нет ДАННЫХ нет ДЕНЕГ-НЕТ ЧЕЛОВЕКА !ОО
            если вы будите кому то не угодны-ВАС СОТРУТ КАК ЧЕЛОВЕКА и доказывай кому хош шо ты ВАся петькин
            Вам часто банковские карты стирали?!
            Последний раз редактировалось Надежда_В; 29 April 2013, 02:54 AM.
            Цитата из Библии:
            Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Андрей К-в

В лесу наверное уже место приготовили где жить ...вот и спокойны ?
              )))) Да нет, заранее не планирую.. Будем действовать по обстоятельствам.

- - - Добавлено - - -

а если потеряещь вживленный чип ОО? ну то есть не потеряешь а ЕГО СОТРУТ??? чо дальше? нет ЧИПА_нет ДАННЫХ нет ДЕНЕГ-НЕТ ЧЕЛОВЕКА !ОО
              если вы будите кому то не угодны-ВАС СОТРУТ КАК ЧЕЛОВЕКА и доказывай кому хош шо ты ВАся петькин
              ВЫ что думаете, что чип - придает вес и значимость человеку?.. Или как-то защищает от тех, кто его поставит???
              Те кто полностью подконтрольны - легче уязвимы, чем те, кто - невидим и не найден для контролирующего..

О, а слово - КОНТРОЛЬ, КОНТРОЛИРУЮЩИЙ такое интересное.. Партия игры в тролей.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Так как тема начинает превращаться в споры (разборки) и все больше приобретает раздраженный тон, я приняла решение ее закрыть...на время....
                (зачем накалять обстановку ? Давайте немного успокоимся)

http://www.hve.ru/verouzhenie
                Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от Надежда_В
                  Так как тема начинает превращаться в споры (разборки) и все больше приобретает раздраженный тон, я приняла решение ее закрыть...на время....
                  (зачем накалять обстановку ? Давайте немного успокоимся)
                  Немного страсти вокруг этой темы утихли...
                  Открываю , но имею большую просьбу к участникам темы :
                  раз есть мнения, что в тему загружают ложную и непроверенную информацию, то убедительно прошу воздержать от ссылок на непроверенную, или сомнительную , или наводящую панику, информацию.
                  спасибо за понимание....
                  а просто по теме можете продолжать общаться...

http://www.hve.ru/verouzhenie
                  Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Надежда_В

раз есть мнения, что в тему загружают ложную и непроверенную информацию, то убедительно прошу воздержать от ссылок на непроверенную, или сомнительную , или наводящую панику, информацию.
                    ..
                    Наденька это всего лищь МНЕНИЯ не более того.Все противники ЧИПИЗАЦИИ любое заявление или инфу о том что "чипизация наступает" будут считать ложным сведением. И наоборот.Впрочем тема в ЖК не рассмотрена НО заранее закрыта.Я жду справедливого решения о чипизации оо в ЖК
                    потома сюда вернуся))
                    с праздником всех!

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Все противники ЧИПИЗАЦИИ любое заявление или инфу о том что "чипизация наступает" будут считать ложным сведением.
                      Противники чипизации - это те, кто выступают против чипизации.
                      Что касается чипизации, то она действительно кое-где уже наступает - это правда.
                      А вот что людьми уже управляют или что вживляют ID чипы в мозг - это ложь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Павел_17
                        Противники чипизации - это те, кто выступают против чипизации.
                        Что касается чипизации, то она действительно кое-где уже наступает - это правда.
                        А вот что людьми уже управляют или что вживляют ID чипы в мозг - это ложь.
                        а где я такое писала?? Оо что УЖЕ вживляют в мозг поголовно всем да и ваще кому то? Я такое НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛА оо и даже не подразумевала
                        так что жду когда снимут с меня
                        2 балла ооо

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

а где я такое писала?? Оо что УЖЕ вживляют в мозг поголовно всем да и ваще кому то? Я такое НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛА оо и даже не подразумевала
                          Я писал, если кто будет так писать. Что касается Вас, то давайте посмотрим что Вы писали:
                          значит это начертание влияет на мозг ка кто
                          ну дык для чипированных все чипированные рожные будут)) даж подозревать не будут шо ими управляют о
                          о это тока если в ыне будите чипированы! ат о вами будут управлять через ваши же ноги оо
                          ОО!! ну да..на ЕГО мозг могут повлиять и под этим влиянием он может буть КАК РОБОТ
                          после этой мелкой ЖЕЛЕЗКИ-люди роботами станут душу свою потеряют

Вот это называется сеять панику и распространять ложные сведения.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Павел_17
                            Я писал, если кто будет так писать. Что касается Вас, то давайте посмотрим что Вы писали:
                            значит это начертание влияет на мозг ка кто
                            ну дык для чипированных все чипированные рожные будут)) даж подозревать не будут шо ими управляют о
                            о это тока если в ыне будите чипированы! ат о вами будут управлять через ваши же ноги оо
                            ОО!! ну да..на ЕГО мозг могут повлиять и под этим влиянием он может буть КАК РОБОТ
                            после этой мелкой ЖЕЛЕЗКИ-люди роботами станут душу свою потеряют

Вот это называется сеять панику и распространять ложные сведения.
                            это не ложные сведения !ООООО это ДЛЯ ВАС ложные для нас не ложные
                            впрочем БУДУЩЕЕ ложным быть не может-пока оно не настало как вы это не поймете???
                            на деле вы распространяете ложные сведения говоря что я не права?-я ведь так могу писать не так ли? вы же пишите?

и еще: В БИБЛИИ Черным по белому написано что будет нанесено типа число каждому на руку и на чело.Если вы это не понимаете как ЧИПИРОВАНИЕ_то это лично ВАШЕ МНЕНИЕ не более того! ( вспомните НОЯ!!! его тоже не понимали!!!)это не значит что мы лжем говоря что это ЧИПИРОВАНИЕ

а то можно сказать что все КОНФЕССИИ КРОМЕ ВАШЕЙ РАСПРОСТРАНЯЮТ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФУ!(все из за того что понимают БИБЛИЮ так как понимают! и не обязаны понимать ее так как ПОНИМАЕТЕ ЕЕ ВЫ

оооо я же хотела поговорить после рассмотрения жалобы)так и сделаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                            ))))

ВЫ что думаете, что чип - придает вес и значимость человеку?.. Или как-то защищает от тех, кто его поставит???
                            Те кто полностью подконтрольны - легче уязвимы, чем те, кто - невидим и не найден для контролирующего..
                            ну а ПАСПОРТ придает вес и значитмость человеку о? а прикиньте у вас отняли паспорт?НАВСЕГДА..(не пишите о восстановлении,)его ОТНЯЛИ НАМЕРЕННО

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hors
                            Отдельные эксперименты ни о чем не говорят! Что за чипы там вживляли, для какой цели, почему именно вживляли?
                            что значит почему да и все вопросы О? я же вам дала статью читайте!! почему им вживили чипы и прочее ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО ВАМ ПИШУТ О?

Допустим, но с чего вдруг вы предполагаете, что эти чипы будут в руке?! Или, чего хуже, в мозгу?! )
                            рука и типа лоб(тыльная как то так)
                            ПОТОМУ ЧТО В БИБЛИИ ТАК НАПИСАНО? вам этого не достаточно? вы верите Библии?

Вам часто банковские карты стирали?
                            все идет все развивается! я по сравнению с олигархами или ДВУРОГИМИ важными людьми-букашка.Стирать мою карту просто НЕТ СМЫСЛА..пока...
                            а что творится в пределах мафии и прочего знаете? дак вы испугаетесь к каким приемам тока не прибегают О"!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

ну а ПАСПОРТ придает вес и значитмость человеку о? а прикиньте у вас отняли паспорт?НАВСЕГДА..(не пишите о восстановлении,)его ОТНЯЛИ НАМЕРЕННО
                              ОЙ, как СТРАШНО!!! Что может быть страшнее такого.. )))))))))))))))))))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• mister
                                Участник

• 01 March 2013
                                • 16

Я все понимаю, не понимаю одного: Почему эта тема находиться в разделе Офф-топик?

Комментарий

Обработка...