Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от Алексан

А вы хотите только верою оправдаться?
    К Римлянам 5 1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир (мир,то есть война закончена) с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, (Духа Святого)
    2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати,(жизни вечной) в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. (Слава Божия в нас и есть Дух Святый в нас)
    3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
    4 от терпения опытность, от опытности надежда,
    5 а надежда(на жизнь вечную) не постыжает, потому что любовь(агапе) Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (в крещении от Иисуса)

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Алексан
      Рафаэль, вы знаете таковых, кого Бог оправдал?

Вы знаете о ком идет речь? Кто является избранным Божиим?
      если скажу что не знаю, совру..
      помните, чьи это слова?

Господь оправдание тому, кто не оправдывает себя.
      Если Господь кого-то принял сыном, крестив Его Духом Святым ..он сам себя оправдывает или Бог?
      может ли сам человек себя самого или другого человека крестить Духом Святым?
      не может
      человек может другого человека крестить в воде, убить, побить, обокрасть, холить его, лелеять его, целовать его..
      много чего может сделать один человек другому и хорошего и дурного..или даже себе самому
      крестить Духом ни один человек не может ни себя ни другого..
      это и есть и избрание Божье и оправдание..

Самооправдание дело не христианской жизни.
      согласен..
      но это о тех о ком написано в Ев от мтф 7 -22
      когда Бог ни разу не познавал дух этого человека ..не соединялся с ним в один Дух
      а человек сам о себе говорит, что имеет Духа Святого..

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Гал.2:16 однако же, узнав, что человек
        оправдывается не делами закона, а только верою в
        Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, (уверовать -это действие,которое заканчивается крещением в Духе Святом)
        чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами
        закона; ибо делами закона не оправдается никакая
        плоть.

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Мы и обсуждаем наболевший вопрос.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Рафаэль
            Алексан..я сам думал, после известных событий, что всю оставшуюся жизнь мою буду мстить врагам моего народа., ибо пришлось быть в самом начале событий и видеть все самому.
            но Бог забрал из моей руки одно оружие и вложил другое.
            через несколько месяцев на большом евангелизационном собрании в городе Рига , где были собраны тысячи людей ..
            Дух Святой дал мне искренее как родного обнять азербайджанца и вручить ему Евангелие от Иоанна на азербайджанском языке..
            и он также обнял меня..тогда все тысячи заплакали, ибо знали что там идет война между этими народами..
            когда брат Мурашкин передал мне в Таганроге видеокассету со служений наших братьев и сестер , азербайджанцев , по национальности, где они на азербайджанском поют псалмы Господу Иисусу .у меня на глазах были слезы радости..
            ты знаешь, Бог и их крестит обильно Духом Святым ..ты бы видел какая очередь была из арабов , турков , азербайджанцев во время крещения их в Каспийском море..
            там за раз на всех одежды не хватило..
            ты бы видел их как они поют и молятся духом Святым, как радуются о Боге Своем, Иисусе..
            их гонят их сородичи, считают их предателями, считают что они предались Богу армян..
            после, через несколько лет, один из старших братьев бакинской общины был у нас в гостях в Таганроге..
            Там брат, Бог много милостей творит народу Своему и много чудес совершает для внешних..
            Молись лучше о наших братьях ..
            п.с. а Лавров говорит о своих братьев среди своих братьев ..и не плохо говорит, а направляет к свету..
            что мешает тебя считать верующего во Христа Иисуса своим братом ?
            спокойно можешь его и армянином считать?
            Разве он не потомок Ноя, как и все мы?
            потомок
            или разве ты не веришь в это слово Писания?
            что если человек устами исповедует Иисуса Бога и духом принял Дух Воскресшего в себя, то этот человек от Бога?!
            Пойдешь против рожна Писания, называющего Лаврова тебе братом ?!
            не пойдешь..не зря же Бог дал тебе армянином родиться ))))))))))
            Рафаэль, мне брат тот, кто любит Господа моего всем сердцем. Кто из злословящих братьев во Христе может сказать, что любит Господа всем сердцем? Только лжец. Ибо говорит, что любит Бога, которого не видит, а брата, которого видит ненавидит.

Вы думаете, что все армяне для меня братья? Никак. Есть у нас и сатанинские сборища, поклоняются сатане, разве братья они мне? Есть у нас масоны, разве братья они мне? Есть у нас Свидетели Иеговы, разве братья они мне? Мне братья те, кто истинно любит Бога моего. Бог сказал, ели отречешься от брата, дам тебе братьев как песок морской. Вот я отрекся от братьев по плоти, и Бог дал мне братьев как песок морской. Это все церкви исповедующие Христа. Потому я пресекаю любое злословие какой либо церкви Христа. Кальвинистов будете злословить? Да ради Бога, сколько влезет, ибо они не христиане, а кальвинисты. Но христиан не дам злословить. И мне без разницы, кто есть злословящий братьев моих.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
              К Римлянам 5 1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир (мир,то есть война закончена) с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, (Духа Святого)
              2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати,(жизни вечной) в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. (Слава Божия в нас и есть Дух Святый в нас)
              3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
              4 от терпения опытность, от опытности надежда,
              5 а надежда(на жизнь вечную) не постыжает, потому что любовь(агапе) Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (в крещении от Иисуса)
              Иакова 2
              Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? 15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? 22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? 23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим". 24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? 25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем? 26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                Гал.2:16 однако же, узнав, что человек
                оправдывается не делами закона, а только верою в
                Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, (уверовать -это действие,которое заканчивается крещением в Духе Святом)
                чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами
                закона; ибо делами закона не оправдается никакая
                плоть.
                Ну почему надо показывать пальцем слово, всякому кто утверждает, что спасение только через веру? А слово это : «ибо делами закона не оправдается никакая плоть».

Разве не видите слово «закона». Не просто делами не оправдается, а делами закона, то есть Ветхого Закона.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Алексан
                  Рафаэль, мне брат тот, кто любит Господа моего всем сердцем. Кто из злословящих братьев во Христе может сказать, что любит Господа всем сердцем? Только лжец. Ибо говорит, что любит Бога, которого не видит, а брата, которого видит ненавидит.
                  Вы думаете, что все армяне для меня братья? Никак.
                  не думаю ..и думать не думал
                  нам братья родные в том числе и те наши друзья из Баку

. Но христиан не дам злословить. И мне без разницы, кто есть злословящий братьев моих.
                  ни один любящий Христа и душу полагающий за Христа не будет осознанно говорить худо о любом христианине.
                  только если ему покажется , что тот не любит Его Бога , Иисуса Христа, то может..
                  ну как Вы в случае с Лавровым ..
                  потому что ты Левит..
                  так ведь и он такой..кроме Бога Своего Иисуса никого не признает , если что..
                  вон Рафаэль его защишает, но Рафаэлю это нисколько не поможет..он и Рафаэля "зарубит ", если Рафаэль не то скажет об истине..
                  а помнишь Павел и на себя самого сказал анафема, если завтра он сам придет и другое скажет?!
                  потому что тоже был Левитом по сути этого слова..
                  и Иудеем по сути этого Слова
                  итак, превосходнее Левита быть Иудеем по сути этого слова ..и против брата, другого Иудея, не вынимать меч из ножен..

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Сообщение от Алексан
                    Иакова 2
                    Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? 15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? 22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? 23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим". 24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? 25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем? 26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
                    1 Братия мои! имейте веру в Эмману Эйля(Иисуса) , как в Йегову Бога,пришедшего во плоти, Владыку славы, Духа Святого, не взирая на лица и их стать и богатство. И не подстраивайте исповедание ваше под силу плоти,но будьте верными Духу Святого.
                    2 Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде,
                    3 и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, в первых рядах, а бедному скажете: ты стань там,у стены, или садись здесь,на полу, у ног моих, -
                    4 то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями,применяющими один и тот же приговор за одно и то же преступление из лицеприятия?
                    Таким же образом вы прославите исповедание богатого,в ком говорит его богатство,пренебрегая истиной Божьей,которая звучит от бедного. 5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
                    6 А вы презрели веру бедного ради денег богатого и его веры. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды за веру вашу?
                    7 Не они ли бесславят доброе имя Эмману Эйля(Иисуса), которым вы называетесь?
                    8 Если вы хотите исполнить закон Царский по букве Писания: не убей,не прелюбодействуй, - хорошо делаете.
                    9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
                    10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                    11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
                    12 Так говорите желающим оправдаться исполнением закона . Поступайте же, как имеющие быть судимы по закону свободы, оправдания по вере в крещении Духом Святым.
                    13 Ибо суд по закону, без милости ,это наказание ; милость вне зависимости от приговора превозносится над судом, она дает оправдание.
                    Знать бы вам за что милость: она за веру в Того ,Кто милует. И вера эта неотделима от принятия этой милости, которая есть Дух Святого ,принятый вами в крещении от Иисуса.
                    14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дела веры не имеет? может ли эта вера устами спасти его? Нет ,конечно. Ибо сие есть дело веры - покайтесь, и да крестится каждый Духом Святого.
                    15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                    16 а кто-нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им пищи для тела: что пользы?
                    17 Так и вера, если не имеет дела крещения Духом Святого, мертва сама по себе и мертв дух ,не имеющий Духа Святого.
                    18 Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела: молюсь ,пощюсь,не ем ,не пью,раздаю милостыню и верю.что Бог един'.
                    19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; даже бесы в это веруют, и знают и трепещут.
                    20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что дела твои мертвы с тобою ,потому как не по ним ты получаешь обетование жизни вечной, а по делу ,Богом предопределенному, потому единственному, делу крещения Духом Святого от Него Самого, которая и есть получение милости ? Так чего же вы ждете, торопитесь, примите милость Милующего.
                    21 Не делом ли ,идущей от веры, оправдавшей Авраама, отца нашего, было возложение на жертвенник Исаака, сына его?
                    22 Видишь ли, что вера содействовала делу жизни его? Потому ,сначала вера и дело ее - оправдание в крещении Духом Святым, а ,затем, дела по вере под водительством Духа Святого.
                    23 И исполнилось слово Писания: ` поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.
                    Авраам получил знак праведности от веры -обрезание,тень будущего обрезания Духом Святого духа человека.
                    24 Видите ли, что человек оправдывается верою, и делом ее ?
                    25 Подобно и Раав блудница верою приняв соглядатаев и отпустив их другим путем, удостоилась милости от Бога за дело веры своей.
                    26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без крещения Духом Святого мертва.Сие и есть дело веры.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Рафаэль
                      если скажу что не знаю, совру..
                      помните, чьи это слова?
                      Рафаэль, вы намеренно объединили мои вопросы, чтобы ответить мне вопросом? Ответом вашим да будет «да»; «нет», а что более того, то от лукавого.

Если Господь кого-то принял сыном, крестив Его Духом Святым ..он сам себя оправдывает или Бог?
                      Бог всякого может оправдать, даже язычника, который так и не уверовал во Христа, глядя на нас христиан, на наш образ жизни, на наши взаимоотношения. Что толку с буквы в Писании, если жизнь наша не соответствует той букве. Как думаете оправдаться перед Господом, если могли показать живое евангелие, а не букву, чтобы приобрести больше для Царствия Божьего, но не сделали этого?

может ли сам человек себя самого или другого человека крестить Духом Святым?
                      не может
                      человек может другого человека крестить в воде, убить, побить, обокрасть, холить его, лелеять его, целовать его..
                      много чего может сделать один человек другому и хорошего и дурного..или даже себе самому
                      крестить Духом ни один человек не может ни себя ни другого..
                      это и есть и избрание Божье и оправдание..
                      Мне кажется, что вы так и не поняли, кто является избранным, а кто наемником. Ибо есть среди крещенных Духом Святым избранные и, есть наемники. Вам учителя ваши этого сказать не могут, ибо сами являются наемниками, но обольщены и не подозревают, что они не избранные, а наемники.

согласен..
                      но это о тех о ком написано в Ев от мтф 7 -22
                      когда Бог ни разу не познавал дух этого человека ..не соединялся с ним в один Дух
                      а человек сам о себе говорит, что имеет Духа Святого..
                      Узко смотрите Рафаэль на премудрость Божью. Узким путем надо идти, а не смотреть узко. Премудрость Божья необъятна, чтобы на нее смотреть узко. Это касается всякого христианина.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                        1 Братия мои! имейте веру в Эмману Эйля(Иисуса) , как в Йегову Бога,пришедшего во плоти, Владыку славы, Духа Святого, не взирая на лица и их стать и богатство. И не подстраивайте исповедание ваше под силу плоти,но будьте верными Духу Святого.
                        2 Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде,
                        3 и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, в первых рядах, а бедному скажете: ты стань там,у стены, или садись здесь,на полу, у ног моих, -
                        4 то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями,применяющими один и тот же приговор за одно и то же преступление из лицеприятия?
                        Таким же образом вы прославите исповедание богатого,в ком говорит его богатство,пренебрегая истиной Божьей,которая звучит от бедного. 5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
                        6 А вы презрели веру бедного ради денег богатого и его веры. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды за веру вашу?
                        7 Не они ли бесславят доброе имя Эмману Эйля(Иисуса), которым вы называетесь?
                        8 Если вы хотите исполнить закон Царский по букве Писания: не убей,не прелюбодействуй, - хорошо делаете.
                        9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
                        10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                        11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
                        12 Так говорите желающим оправдаться исполнением закона . Поступайте же, как имеющие быть судимы по закону свободы, оправдания по вере в крещении Духом Святым.
                        13 Ибо суд по закону, без милости ,это наказание ; милость вне зависимости от приговора превозносится над судом, она дает оправдание.
                        Знать бы вам за что милость: она за веру в Того ,Кто милует. И вера эта неотделима от принятия этой милости, которая есть Дух Святого ,принятый вами в крещении от Иисуса.
                        14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дела веры не имеет? может ли эта вера устами спасти его? Нет ,конечно. Ибо сие есть дело веры - покайтесь, и да крестится каждый Духом Святого.
                        15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                        16 а кто-нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им пищи для тела: что пользы?
                        17 Так и вера, если не имеет дела крещения Духом Святого, мертва сама по себе и мертв дух ,не имеющий Духа Святого.
                        18 Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела: молюсь ,пощюсь,не ем ,не пью,раздаю милостыню и верю.что Бог един'.
                        19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; даже бесы в это веруют, и знают и трепещут.
                        20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что дела твои мертвы с тобою ,потому как не по ним ты получаешь обетование жизни вечной, а по делу ,Богом предопределенному, потому единственному, делу крещения Духом Святого от Него Самого, которая и есть получение милости ? Так чего же вы ждете, торопитесь, примите милость Милующего.
                        21 Не делом ли ,идущей от веры, оправдавшей Авраама, отца нашего, было возложение на жертвенник Исаака, сына его?
                        22 Видишь ли, что вера содействовала делу жизни его? Потому ,сначала вера и дело ее - оправдание в крещении Духом Святым, а ,затем, дела по вере под водительством Духа Святого.
                        23 И исполнилось слово Писания: ` поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.
                        Авраам получил знак праведности от веры -обрезание,тень будущего обрезания Духом Святого духа человека.
                        24 Видите ли, что человек оправдывается верою, и делом ее ?
                        25 Подобно и Раав блудница верою приняв соглядатаев и отпустив их другим путем, удостоилась милости от Бога за дело веры своей.
                        26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без крещения Духом Святого мертва.Сие и есть дело веры.
                        Дорогой Лавров, вы из какого издания переписываете эти цитаты? У вас много лишних слов в цитатах. Случаем не в китайских подвалах напечатана ваша книга( Библия)?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

Сообщение от Алексан
                          Ну почему надо показывать пальцем слово, всякому кто утверждает, что спасение только через веру? А слово это : «ибо делами закона не оправдается никакая плоть».

Разве не видите слово «закона». Не просто делами не оправдается, а делами закона, то есть Ветхого Закона.
                          Дела закона есть заповеди его.Стремление исполнить заповеди закона и ими оправдаться перед Богом -это и есть вера иудеев.
                          Весь закон,то есть все Писание ,есть детоводитель ко Христу,к Духу Святого. И принявший Духа Святого исполнил весь закон !
                          Закон состоит из заповедей. Стремление исполнить заповеди в отдельности -это и есть оправдание заповедями(делами) закона,что не посильно ни для одной плоти.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Сообщение от Алексан
                            Дорогой Лавров, вы из какого издания переписываете эти цитаты? У вас много лишних слов в цитатах. Случаем не в китайских подвалах напечатана ваша книга( Библия)?
                            Скорее ваши цитаты написаны там.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                              Дела закона есть заповеди его.Стремление исполнить заповеди закона и ими оправдаться перед Богом -это и есть вера иудеев.
                              Весь закон,то есть все Писание ,есть детоводитель ко Христу,к Духу Святого. И принявший Духа Святого исполнил весь закон !
                              Закон состоит из заповедей. Стремление исполнить заповеди в отдельности -это и есть оправдание заповедями(делами) закона,что не посильно ни для одной плоти.
                              Так уж ни одной? Разве Иисус не исполнил весь закон? А Апостол Павел стало быть самохвал, причем еще и лукавый? Савл, он же Апостол Павел исполнил закон. А пророки Бога Израилева разве не исполнили закон? Как же пророк Илия не исполнив закона не видел смерти и, был восхищен на небеса? Ладно скажим про Еноха могут быть разные толки, дескать не нашли труп, не значит, что он вознесся на небеса, но про пророка Илию такого не скажишь.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                                Скорее ваши цитаты написаны там.
                                Уверяю вас, моя книга(Библия) издана в США, издание перевод на русский язык с Синодального. Так что всякая церковь Христа называет ее самой правильной Библией. Ничего не добавлено и, ничего не убавлено.

Вы Лавров случаем не последователь Вочмана Ни? Не из «Господнего ли восстановления»?

Комментарий

Обработка...