христианина лучше называть христианином.
не ошибетесь перед Богом.
отвечай за свои слова
кто тебя назвал идолопоклонником и я сказал, что это всего лишь частное мнение?
то есть совести твоей легче и проще называть нас неопротестантами.
а назвать христианином-это против твоей совести?

Саша, это не каприз..
это тебе зеркало от друга..
чтобы ты увидел, что совести твоей легче неправославного другими терминами называть , нежели христианином..
признавая на языке христианами, на деле твоей совести мучительно так называть..
и ты ей дал лазейку, кого назвать евангельским христианином, а кого неопротестантом..
а если для тебя это одно и тоже..что чего это твоей совести трудно это признать..
а может мне "перестать капризничать" и чтобы раскачиваемую тобой лодку привести снова в равновесие начать называть тебя
архиортодоксом ?
ты ведь хвалишься , что принадлежишь к православной церкви , которая есть историческая православная церковь
итак ..древняя, историческая будет архи ..првославный-ортодокс ..
как видишь, вполне соответствующее твоему исповеданию
если твоя совесть после многих увещеваний противится меня называть христианином..и объясняет мне , что ничего обидного в этом нет..
то мне трудно такого человека (не всех православных..а конкретно только этого человека) называть христианином ..
итак, хорошо..
лично ты для меня , пока не поймешь , что работаешь на разделение, будешь архиортодоксом (к другим это не относится)
как видишь, я по отношению к тебе (можешь в словаре посмотреть) применил термин намного лучший, чем ты ко мне..
п.с. разделяющий тело и имеющий в своей совести противление называть другого христианина христианином ..не может мною быть назван христианином..
самые распрекрасные слова я к тебе применю, Саша, но христианином , пока твоей совести трудно так других христиан называть, называть не буду, пока не поменяешь своего такого мнения..
(вот и весь "бан" тебе от меня)
п.п.с это не значит, что я перед Богом от тебя, как от христианина отказался.
но называть не буду
буду называть архиортодоксом.
не ошибетесь перед Богом.
отвечай за свои слова
кто тебя назвал идолопоклонником и я сказал, что это всего лишь частное мнение?
Но против совести не пойду. Где найду уместным написать "евангельские христиане", там напишу так. А где по смыслу найду уместным писать "неопротестанты", там напишу "неопротестанты".
а назвать христианином-это против твоей совести?
А идти на поводу у вашего каприза не стану.

Саша, это не каприз..
это тебе зеркало от друга..
чтобы ты увидел, что совести твоей легче неправославного другими терминами называть , нежели христианином..
признавая на языке христианами, на деле твоей совести мучительно так называть..
и ты ей дал лазейку, кого назвать евангельским христианином, а кого неопротестантом..
а если для тебя это одно и тоже..что чего это твоей совести трудно это признать..
а может мне "перестать капризничать" и чтобы раскачиваемую тобой лодку привести снова в равновесие начать называть тебя
архиортодоксом ?
ты ведь хвалишься , что принадлежишь к православной церкви , которая есть историческая православная церковь
итак ..древняя, историческая будет архи ..првославный-ортодокс ..
как видишь, вполне соответствующее твоему исповеданию
если твоя совесть после многих увещеваний противится меня называть христианином..и объясняет мне , что ничего обидного в этом нет..
то мне трудно такого человека (не всех православных..а конкретно только этого человека) называть христианином ..
итак, хорошо..
лично ты для меня , пока не поймешь , что работаешь на разделение, будешь архиортодоксом (к другим это не относится)
как видишь, я по отношению к тебе (можешь в словаре посмотреть) применил термин намного лучший, чем ты ко мне..
п.с. разделяющий тело и имеющий в своей совести противление называть другого христианина христианином ..не может мною быть назван христианином..
самые распрекрасные слова я к тебе применю, Саша, но христианином , пока твоей совести трудно так других христиан называть, называть не буду, пока не поменяешь своего такого мнения..
(вот и весь "бан" тебе от меня)
п.п.с это не значит, что я перед Богом от тебя, как от христианина отказался.
но называть не буду
буду называть архиортодоксом.
Комментарий