Помер чел, от которого ушла жена
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Видел я эту настоящую любовь. Девушка бросила парня, и он годами страдает этой самой дурью, то есть какгбы "настоящей Любовью" которая не проходит, живет в подавленном состоянии, и вся его жизнь контролируется этим. Хотя это просто непроходящая глупость, слишком долго страдать из-за подобного. Я тоже страдал много лет подобной непроходящей ерундой (девушка бросила ради другого. Правда, по проишествии 7 лет бросила и того, ради кого меня бросила), пока глаза мои не открылись, что это просто контроль над моей душой. Многолетняя "неперестающая Любовь" ушла в мгновение ока, и я стал свободным человеком. И свободным именно от похоти, а не от любви.
Вы меня внимательно читали? Где я оправдывал предательство? Я говорил об отношении того, кого предали. И я знаю, что я говорю правду. И видел, и сам проходил. Злость или гнев, а не сопли - вот нередко лучшее лекарство когда тебя бросили.
Настоящая любовь у тех, кто живёт в "шалаше", но улыбается каждый день солнышку.
Настоящая любовь вместе борется с болезнями и трудностями.
Настоящая любовь - у Вас, если Вы - папа своим детям (и не бросаете их ни смотря ни на что).
Вот это - НАСТОЯЩАЯ любовь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Настоящая? А бывает поддельная? Так это не любовь, а притворство.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Где-то в какой-то теме об этом говорилось. Мне известно точно , кто это сказал, но , увы, не найду сейчас. Любовь - это безусловное, абсолютное счастье от того, что человек, которого любишь, есть *или был* на свете.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
соглашуся
про верный расчёт-на семью
из одного моего старенького письмишки:
"Хотя про любовь-это я маху дал,рассуждения мои поменялись пару лет назад самым неожиданным образом,любовь уступила место расчёту.Я всегда был уверен,что знаю,что такое Любовь.Было и в юном возрасте и не совсем в юном.,и в совсем не юном.Сейчас уже такой уверенности нет.Люди встретились,влюбились,поженились.80-90% не смогут уже через пару лет ответить,что это было и куда всё делось.Остальные 10-20% живут нормально и может даже счастливо.Через 10-20 лет(а даже это в супружестве для меня не срок)их чувства и взаимное влечение уже почти
ничем не напоминают ту любовь,которая была первые годы.Это нечто другое.Хотя именно эти поздние чувства больше мне напоминают эту самую любовь.Сейчас я не верю в любовь скороспелую,не выстраданную временем и трудностями-искушениями. Все понять и оценить можно только за длительный срок. Когда приходится переживать сообща
искушения. И эти искушения сближают.Любовь-это урожай его выращивают вместе,сообща,старанием и терпением,взаимной нужностью,и небходимолстью друг другу,незаменимостью и единственностью.Если люди нужны друг другу,они друг без друга не смогут,то любовь придёт,,к одним-раньше,к другим-позже,у всех индивидуально и неповторимо.А стал задумываться о любви я пару лет
назад,когда послушал одну очень мудрую женщину.Был спор о браке по любви и по расчёту.Она была сторонницей расчёта,хотя бесстрастно
сидела в стороне и в спор не лезла,скромно молчала в платочке,пока не спросили.Она ОЧЕНЬ мудра,ведь Вы знаете о положении женщины в исламе.И знаете,что не то что слово Божье-даже буковка не должна быть искажена.А ей,русской женщине,мусульмане-ортодоксы и фундаменталисты
доверили ей перевод Корана,это о чём-то говорит.Так вот как она умна,так и мудра.Вышла замуж по расчёту после трёх дней
знакомства.Сказала,что после трёх дней общения была уверена в человеке,что он умный,порядочный,добрый,понимающий,взгляды на мораль общи и
близки,будет верным мужем и заботливым отцом.Любви не было.Она пришла позже,с годами.Брак прочный,удачный,счастливый.Оба верующие.И обычай
ещё она уважает мусульманский,когда венчают новорожденных.Ведь родственники и родители видят семьи друг друга,видят,какое воспитание
и положение,какие взгляды и принципы,какое воспитание и трудолюбие будут привиты с молоком матери у будущих молодожёнов.А мы ждём
любви-страсти,любви-вспышки,любви-сумашествия,чтоб в горле пересохло,в душе щёлкнуло,в сердце-заискрило,в мозгах пермкнуло,крышу сорвало,гусь улетел,а промежность взмокла,а потом каемся и мучаемся,ведь что быстро загорается-так же быстро гаснет,от первоначального фонтана эмоций.как правило,остаются одни жалкие брызги,а чувства
имеют обыкновение испаряться и мы с Вами от этого не застрахованы.Так что на любовь я не уповаю,есть ценности другого порядка,а любовь придёт с годами,как бесплатное приложение к чему-то более стоящему,если таковому суждено иметь место."
ПыСы. Вы не Валерию Пороховую здесь привели в пример?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий