Ну в общем похороны были в этот понедельник, а я до сих пор об этом думаю.
помер один, так сказать, коллега. ну я с ним не общался в принципе, но все же...
помер от того, что забухал. по сути от водяры помер.
ушла от него жена с ребенком к какому-то более упакованному чуваку.
вот он и начал бухать по-черному. ушел в "крутое пике" запоя.
и не вышел.
я вот сижу и думаю: нафиха???
ситуация вроде бы стандартная - ушла жена, впал в дипресняк, начал квасить ну и т.д., все заканчивается кладбищем.
то есть таких историй масса.
но тут кагбэ чувака знаешь, поэтому ощущаешь косвенное участие в истории и начинаешь задумываться.
вот не пойму я такого.
ну ушла жена. ну так чо в алкогольный депрессняк такой себя загонять???
лучше бы дал ей домашним тапком по морде и выбросил вместе с вещами из окна (если невысоко
)
странно это все.
не может просто у меня в голове уложиться, что вот был чувак и помер.
помер ни за шо ни про шо.
из-за какой-то мерзкой марамойки.
да наоборот радоваться надо было, что эта мразь проявила свойства своей натуры - повелась на бабос и ради более тугого кошелька решила предать семью, лишить ребенка нормального отцовского воспитания.
это ж хорошо, что она не убила тебя ножичком в спину, когда спишь или из душа выходишь.
а такая ведь может
35 лет было челу. молодой же еще. вся жизнь впереди...
не могу я этого понять
помер один, так сказать, коллега. ну я с ним не общался в принципе, но все же...
помер от того, что забухал. по сути от водяры помер.
ушла от него жена с ребенком к какому-то более упакованному чуваку.
вот он и начал бухать по-черному. ушел в "крутое пике" запоя.
и не вышел.
я вот сижу и думаю: нафиха???
ситуация вроде бы стандартная - ушла жена, впал в дипресняк, начал квасить ну и т.д., все заканчивается кладбищем.
то есть таких историй масса.
но тут кагбэ чувака знаешь, поэтому ощущаешь косвенное участие в истории и начинаешь задумываться.
вот не пойму я такого.
ну ушла жена. ну так чо в алкогольный депрессняк такой себя загонять???
лучше бы дал ей домашним тапком по морде и выбросил вместе с вещами из окна (если невысоко

странно это все.
не может просто у меня в голове уложиться, что вот был чувак и помер.
помер ни за шо ни про шо.
из-за какой-то мерзкой марамойки.
да наоборот радоваться надо было, что эта мразь проявила свойства своей натуры - повелась на бабос и ради более тугого кошелька решила предать семью, лишить ребенка нормального отцовского воспитания.
это ж хорошо, что она не убила тебя ножичком в спину, когда спишь или из душа выходишь.
а такая ведь может

35 лет было челу. молодой же еще. вся жизнь впереди...
не могу я этого понять

Комментарий